Как я ходила на чужое свидание

У моей подруги объявился ухажер лет на 10 старше. Увидел её на фотках общих знакомых, сказал, что она очень красивая девушка и стал писать ей "приветкакдела" и лайкать.
Ей 25 лет, отучилась, работает, взяла ипотеку, решительная девочка. Ей хочется семью, но в то же время часто всяких недостаточно отвечающих требованиям ухажеров отшивает. Но это все лирика.
Недавно, на день России, мы договорились с ней увидеться, прогуляться. Идём, и вдруг она неожиданно выдаёт: "так, ты сейчас пойдешь со мной на встречу с чуваком". Я зависла. Они решили встретиться и пообщаться лично, она подумала, что пора давать людям шанс на общение)
Говорит , мол, не буду я с ним наедине встречаться, я боюсь и мне че-то неуютно, сказала, что приду с подругой, а он тем временем тусуется на такой-то площади. Ну что делать, пошли. Оказалось, на этой площади был концерт в честь праздника. Мы встали чуть поодаль , он подошёл. Познакомились. Он говорит, ну пошлите концерт смотреть. Подруга говорит, мол, шумно там, и толпа, неохото. И вообще мы совсем ненадолго, на полчасика, и домой. Я ему подсказываю, а может вот прогуляемся тут недолго? Пообщаемся. Он сказал, что его там друзья ждут недалеко от сцены. Ну ладно, пошли. Друзьями оказалась пара с детьми, мне кажется, он там им особо был не нужен. В любом случае, он с ними встал, а мы вроде как и отдельно. Через пять минут он спросил подругу, как ей концерт, на что она ответила, что никак)
Короче, несколько песен мы послушали, подруга сказала ему, что мы пошли, он очаровательно улыбнулся и сказал: "ну ладно, пока", ну мы и ушли.
Я вот просто давно на свиданиях не была, они сейчас так и проходят?

Истории об отношениях

4.5K поста29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению