-5

Как я ходил на стажировку ПОХОРОННЫМ Агентом. Часть I.

Как я ходил на стажировку ПОХОРОННЫМ Агентом. Часть I. Кладбище, Длиннопост, Работа, Ритуальные услуги, Стажировка, Гроб, Смерть, Крипота

DISCLAMER Предупреждаю сразу на всякий случай, ВСЁ ЭТО, БРЕД ФАНТАЗИИ АВТОРА. И РАССКАЗ НЕ ИМЕЮЩИЙ СХОДСТВА С РЕАЛЬНЫМИ ФАКТАМИ, ВСЕ ИМЕНА И СИТУАЦИИ, СЛУЧАЙНОЕ СОВПАДЕНИЕ.

Нет, это не такой человек в приличном костюме, принимающий "заказы" в офисе компании.
С чего все началось.
Нашёл вакансию на авито, о похоронном агенте, ЗП стояла большая для нашего города от 40-150 т. р. А я в тот момент уже около месяца искал работу(кстати о том как я потерял предыдущую работу, мог бы рассказать, а работал я в гос организации, очень интересная история про систему государства и коррупцию, кому интересно, расскажу)
Продолжим. В общем было сложно с поиском работы, я вообще не продажник, но за такую ЗП поработать стало интересно, и вообще, сперва была мысль "деньги не пахнут", решил пойти на стажировку...
Придя в офис компании, маленькое уютное минималистическое по европейски пространство. Хотя ожидал увидеть совское какое то место, с нагруженными друг на друга венками и стоящими пирамид ой гробами , но к счастью, нет.
Меня встретила девушка, сидящая за ноутом и просматривающая сериалы, довольно весёлая, как и все там работающие люди, опять же как не странно(без юмора в такой работе очень сложно) как сказал мне позже один из работников.
В общем созвонившись с директором, меня направили на выезд вместе с очень хорошим агентом, по заявлению директора, что бы я посмотрел как они работают и перенял себе их знания.
Сели в автомобиль, и Р-далее Работник и Я-я и К-клиент. погнал что есть мочи на почти другую сторону города.
Я- куда так гоним?
Р-заявка пришла, нужно быть там, чем быстрее тем лучше. Лучше там постоять по дольше, чем опоздать.
Приехали на место, какой то район, обычные многоэтажные дома, ничего нового.
Стоит рядом с домом бобик полиции.
Р-значит менты уже в хате, скоро приедет судебка, забирать тело, нужно вовремя успеть зайти...
Немного подождав, и не дождавшись пока выйдет полиция, мы заходим в дом. Поднявшись на лифте, стучимся в двери квартиры.

Р-добрый день, судмедэкспертиза, можно зайти?
К-извините, мы некого не ждали, сейчас узнаю.
Уходит в квартиру, спрашивает о чем то полицейского.
К- нет, мы все таки не ждём некого, и никого не вызывали, уходите.
В этот момент ты чувствуешь себя максимально не удобно. Буквально за стеной, лежит труп, рядом с ним родственник в шоке и со слезами на глазах с ментом заполняет бумаги, а тут вы, пришли такие.
Р-Ладно, пойдём в машину, сейчас Дима приедет, попробует ещё раз зайти, забрать заявку. Мент в хате сидит, он обычно своих вызывает на заявку и не дают другим забрать.
Сели в автомобиль, ждём Дмитрия, это второй сотрудник, обычно он приходит в то же место, но после первого, представляясь уже другой организацией, и говоря что все что приходили раньше, это мощейники и дерут они в три дорого, давайте лучше я вам все сделаю гораздо дешевле.
Часто такое прокатывает, и люди берут у него услуги. Люди в шоке, часто приезжают родственники сразу в возрасте, которые не пользуются интернетом, и не могут проверить цены на услуги, все хотят решить все быстро и без проблем.
Дождавшись пока машина с полицией уедет, Дмитрий зашёл на адрес, но и тут не получилось забрать, потому что полицейский оставил своего агента.

Конец первой части. Продолжение следует. Если вам будет интересно, то безусловно расскажу дальше.

Найдены возможные дубликаты

+1

Думаю, один выезд можно было запилить в один пост, а не делать ненужные части.

0
У меня так жена на Дом 2 подсела...
0

Если коротко - автор хвалится тем,  как ему было интересно попробовать нажиться на чужом горе...

раскрыть ветку 2
0
Ещё не вышла вторая часть, там все узнаешь, что было интересно автору)
раскрыть ветку 1
0

пиши еще

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: