-70

Как я изменил жене.

Женился, можно сказать по-гусарски. Знакомство, конфетно-букетный период, секс, подача заявления и свадьба. Все это заняло по времени 1 месяц. Можно сказать, что только после свадьбы начал внимательно присматриваться к своей жене.

Девчонка молодая, всегда смеется, прыгает, вообщем, «ветер в голове». А  старше её на 8 лет. Она меня сразу окрестила: «старый и больной». Почему «старый?» До сих пор никак не могу понять. Мне было тогда всего 25 лет. А «больной» - так это она решила, так как сразу от меня не забеременела. Я побрел по разным клиникам, сдавал кучу непонятных анализов. Врачи поставили диагноз: здоров!

Я ничего не мог понять. Почему же она никак не беременеет? Ведь я так старался почти каждый день. А потом нашел у неё в шкафчике таблетки противозачаточные. Оказывается, она тайком от меня пила их каждый раз, когда была со мной. Я ей предъявил, а у неё истерика. Типа, что я на неё так давлю. Она меня назвала больным «в шутку», а я и повелся. Потом она устроилась на работу в войсковую часть. Каждое утро перед выходом из дома крутилась перед зеркалом, надевала самые короткие платья, высокие каблуки. И  все опять шутила, что там у них работают в части только женщины. Мужчин нет, на неё никто не смотрит. А перед зеркалом крутится, так чтобы девчонки завидовали ей, какая у неё хорошая фигура.

Я не верил ни единому её слову, но молчал. Пытался сохранить брак. Было стыдно за себя перед родителями и родными. И вот жена как-то приходит домой вечером и с улыбкой мне заявляет, что завтра у них в части будет корпоративная вечеринка. Они всем коллективом поедут кататься на речном трамвайчике. Там будет фуршет и танцы. Она, конечно бы, взяла меня с собой. Но я же все равно никого не знаю, - при этом жена мило опустила глазки в пол. Поцеловала меня в лоб, и она пошла готовиться к завтрашней вечеринке.

Что было на этой вечеринке, я только могу себе представить в моей голове. В итоге, моя жена в этот вечер не пришла ночевать домой. Заявилась только рано утром, чтобы переодеться и пойти на работу. Была вся какая-то мята, растрепанная и пьяная.  Зрелище не из приятных. Поцеловав меня в ухо, она пошла в ванну. В её глазах не было даже намека на вину передо мной. Была только усталость. Я ничего ей не сказал, а про себя подумал: «Я полный дурак».

Неужели она не понимает, что брак- это святое? Это семья, ей надо дорожить. Я решил ей отомстить, чтобы она хоть немного почувствовала то, что чувствую я. Я решил ей изменить. Сделать назло, сделать больно. Хотя моя душа противилась этому. Я хотел всегда иметь дружную и крепкую семью.

Только я и она, и наши дети. А тут такое свалилось на мою голову. Но все-таки я решил её проучить. Я же мужчина, в конце концов, с меня не убудет. Я работал в большом коллективе, у нас было много прекрасных женщин и девушек. Так что подругу для себя приобрести мне не составило особого труда. Девушка даже не поверила своим ушам, когда я пригласил её посидеть со мной в парке. Неожиданно, мне стало очень легко и весело. Моя собеседница оказалась очень милой девушкой. У нас с ней завязался очень теплые отношения. Через некоторое время после работы я с удовольствием проводил у неё дома. Единственное, что так это мы не говорили её родителям, что я женат. Иначе, я думаю, не было бы таких теплых приемов со стороны её родственников.

Мы встречались довольно часто. Вместе гуляли с её собакой, ходили в парк на прогулки. И я всегда боялся увидеть в её глазах вопрос: «Что же ты решил, мужчина?» До сих пор живу на 2 дома, но очень не хочется обманывать никого😩

Как я изменил жене. Измена, Жена, Брак, Отношения, Девушки, История, Мужчины и женщины

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+2

чет развеселился перед сном. ты со своей бабой прям нашли друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: