132

Как я грабителя ловил. Часть 1.

Было это давно, скажем так в 200N-ом году. Я, молодой и горячий, дембельнувшись из армии решил продолжить своё прерванное обучение в институте. А в институтах, как известно бывает практика. Помыкавшись с практикой я пришел в наш местный рай.отдел и записался на приём к начальнику уголовного розыска. Назначено мне было через два дня. Поговорив с начальником УРа, он согласился взять меня на практику. Несколько дней прошли в суете, потом всё устаканилось, и начались трудовыебудни=))).
Как-то раз я сидел на приёмке(люди, которые пришли писать заявления отправляются дежурной частью к дежурному оперу или участковому) и к нам обратилась женщин ,которая утверждала, что у неё отобрали сумку, угрожая ей пистолетом. Данное деяние классифицируется ст. 162 УК РФ(разбойное нападение)
Данное преступление входит в разряд тяжких преступлений, поэтому поднялся нереальный кипишь, женщину поругивали, за то, что она не вызвала наряд на место, СОГ матерясь собирался, криминалист меланхолично поправлял очки, собака возбужденно грызла поводок, а кинолог отдуплялся с похмелья, водила пытался завести свой УАЗик, а опера, глядя на то, что водила проигрывает колеснице ада дули пиво под нардишки.
Приехав на место совершения мы поняли, что везде облом – пустырь, свидетелей ноль, собака тоже толком никуда не привела, ибо кинолог был не в состоянии идти дальше пивного ларька, который светился как оазис посреди заснеженной пустыни.
Отработав положенное на месте совершения мы вернулись в отдел, и поняли что рисуется висяк. Кроме списка похищенных вещей толком ничего не было, примет нападавшего нет, ничего нет, только одна мысль не давала нам покоя. У него был пистолет. Пистолет с мать его глушителем! Но это было всё. Дальнейшая ночь прошла без приключений, выезжали на кражу,но её раскрыли в дежурные сутки. В 11 часов дня сменившись с дежурства мы разошлись по домам.
«Вечная весна в одиночной камере…» - проорал телефон голосом Егора Летова. Разодрав один глаз и отлепив голову от подушки я прохрипел в трубку: «Блять!»
- Вставай гастонец, нас ждут великие дела - ответил мне телефон.
- Ы? не понял я.
- Просыпайся дятел! Разбой на магазин джинсовой одежды, есть жертвы. – радостно прокричала трубка.
Взглянув на часы я понял, что щас пол третьего дня, машину за моей царской персоной никто не выслал(ещё бы блин!), поэтому подумав я пошагал в гараж.
Прибыв на место я обнаружил там СОГ в полном составе, кучу начальства и несколько бобиков.
- Здорова, давай курить, радостно ухмыльнулся мой куратор Димка. Что там, спросил я его? Да ниче, кассарширше рукояткой по голове дали и кассу выпотрошили, и самое главное пистолет с глушителем!
Спустя некоторое время мы сидели в кабинете у начальник:
- «Поймайте мне эту скотину! Пакет этому пидору на голову! Чистуху, блять, мне на стол к вечеру!» - орал начальник. Ловить, карать,сажать, короче вазелин надо заслужить. Минут через 15, прооравшийся шеф огялдел нас и спросил: «Ну и что это за педостахановец?» Никто не знал.


Если вам будет интересно я запилю продолжение, здоровая критика приветствуется.

Дубликаты не найдены

+78
Ну зачем, зачем это *если вам будет интересно...*? Не может быть такого, чтоб из миллионов, читающих пикабу, никому это не понравилось. Почему сразу не выложить весь рассказ, что это за грёбаная тенденция сериальности? К тому же, это не сага о пятиста частях, а история из жизни. Эпизод, мать его, а не вся твоя(?) биография, чтоб не уместилась в основном тексте и паре-тройке каментов.
Если вам будет интересно.. А самому тебе не интересно рассказать эту историю? Этого должно быть достаточно.
раскрыть ветку 25
+21
Срубить больше плюсов. Очевидно же. Или минусов. Что не очевидно.
раскрыть ветку 11
+21
кармадрочер, пусть пишет продолжение но минус за "если вам будет интересно.." с моей стороны обеспечен
ещё комментарии
+3
Пойду чаю попью, а то с утра уже разнервничался что-то тут.)
раскрыть ветку 1
+2
Эта тенденция - раковая опухоль сайта. Средство борьбы с ней только одно - беспощадные минусы любого поста, вне зависимости от интересности его содержания. Одно дело, когда невозможно поместить все в картинко-длиннопост по техническим причинам. Но дробить на части текст - чистой воды убогий кармодрочинг. И еще недурно бы убрать отображение количество подписчиков - манчкины способны дрочить на что угодно.
раскрыть ветку 3
0
По большому счёту, вопросы я задавал риторические, чтобы автор задумался. Я наивно верю, что он, не подумав, сделал эту приписку в конце, которая для меня перечеркнула уже сложившееся положительное отношение к посту. Ведь если он не просто от того, что утомился печатать и увидел, что фраза про ожидание продолжения на пикабу уместна, сказал такое, а задумался по-лёгкому срубить плюсцов, то его хитрожопости хватило бы и понять, что за столь избитую замануху он отхватит чего-то менее вкусного.
В конце концов, взрослый же человек, напечатал довольно неплохо, в ироничном духе историй про ментов, а не охуетительную историю "про то как в дотке мамкуипал", чтоб так идиотски кармадрочить.
раскрыть ветку 2
0
Это как в плохих сериалах,в главного героя стреляют,тёмный экран и "Продолжение следует".
-42
Пишу когда, свободная минутка на работе есть
раскрыть ветку 7
+3
Можно же напечатать в ворде/блакноте, в *заметках* на телефоне, в конце концов, и скопировать сюда, не?
раскрыть ветку 5
+2
пиши дальше, интересно.
ещё комментарии
+22
Разбегись и убейся об стену. "Сюси-муси, если понравится запилю продолжение, ля-ля".
КН/АМ короч.
ещё комментарии
+18
Нафига без конца, зачем я тогда это читал
+17
Сдается мне, это был трейлер.
Иллюстрация к комментарию
+14
Кармадрочер сраный.

Но история - интересная.
ещё комментарии
+14
интересно , но минус посту за это ипучее "если вам будет интересно"


ЧЕРТОВЫ КАРМАДРОЧЕРЫ!!!
+10
нафиг было пилить пост без концовки?
раскрыть ветку 1
+4
чтобы плюсиков насобирать сделав второй пост.
потом третий, четвертый...
и кармодрочить пока ченить не отсохнет.
+6
Пишу давай. Только не в стиле Акунина, где нападавший окажется твоим начальником и у вас будет разборка на крыше высокого здания, под дождем и в свете молний.
ещё комментарии
+4
Я нихуя не понял в концовке. Ты мастер пера от Бога.
ещё комментарии
+4
Пиши не продолжение а ВСЕ и СРАЗУ в одном посте. Если надо - в комментариях допиши.
А за это всем предлагаю поставить минус, чтоб неповадно было.
+4
читал, интересно, но что за блядь продолжение следует? ТЫ выпустишь все в трех фимльмах? если влом было писать лучше бы не начинал..
+2
Ох расписал, если у вас в отделе такое творилось, то всех нахрен выгонять надо! Да и не могло такое твориться, в одном оплошал, никто так не выезжает на место преступления, по заявлению бабки, все ринулись, суета... Госпади.. Работал бы ты там, понял о чем я говорю
ещё комментарии
+2
Как собой горжусь, что сразу посмотрел вниз у видел фразу "если вы подарите лунный сахар, то допишу".
ФИГВАМ
+2
Короче, у тебя есть сутки чтобы запилить продолжение с концовкой, иначе пикабу тебя опустит на самые глубины минусового ада - вот такая она цена таланта!!))))
+2
Минусомет по тебе плачет.
+2
Сраный кармодрочер! Ненавижу таких как ты. Ты б сука еще написал "Если вам интересно, купите продолжение всего за $14.88"
Иллюстрация к комментарию
+1
Норм, только в следующий раз пиши сразу всё, а то так неинтересно
+1
лига зла не дремлет и лепит "-" всем кто высказывается положительно об авторе . Я одного не пойму , всегда Вы все умничали , что у кого бомбит - присутствует ( не знаю , что это : болезнь или что еще ) НЕДОТРАХ! Вот у всей лиги зла сегодня НЕДОТРАХ! ( походу у меня тоже ) .
0
Конечно не Шекспир, но рассказ добротный, держи плюс и пиши есчё!
0
Сюжет очередной серии сериала "След" и общение коллег на таком же уровне.
0
А автор то кармадрочер!
0
Это именно из тех случаев, когда "не топите пост, комментарии для минусов внутри" - причём, все комментарии.)
0
минус за "Если вам будет интересно"

если мне будет интересно, то я прочитаю, если нет - то пропущу
0
Заебал и со своими если будет интересно. кармодрочеры хуевы! ! автор лови минус
0
Вот что за хуйня? Как реклама посреди фильма... Коли взялся - будь добр - закончи! #Бомбануло
-1
народ ! хватит оскорблять друг - друга . Автор прошу прошения за всех человеков , а в качестве твоего признания , что ВЫ тоже не правы - пишите БЛЯТЬ пост уже!
ещё комментарии
-2
Офигительно, продолжай с:
-4
Продолжение готово. Выложить не могу. Лимит на один пост.черезю10 минут сутки закончатся, может быть получится
-5
Пиши давай, стахановец)) пока получается неплохо))) меня както тоже угрожая пистолетом один хмырь оградить хотел)) но я возвращался в 5 утра из кабака и в кошельке гулял сквозняк))
раскрыть ветку 2
0
Судя по всему, он хотел оградить тебя от грамотности.
раскрыть ветку 1
0
пнх, болезный
-6
Пикабушники, обращаюсь к Вам!
Прошу от себя, не минусить автора, думаю он, как вменяемый человек - все уже понял.

Думаю, мы согласимся с тем, что большинству повествование - понравилось. Будем ждать продолжения.

Аффтор, лови магнитег
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: