-16

Как я френдзонил, скорее всего, свою половинку и потерял её...Продолжу.

Продолжу "пиздострадания"(нет), господа!


Начало: https://pikabu.ru/story/kak_ya_frendzonil_skoree_vsego_svoyu...


Я знаю, что обрывать рассказы, не принято на пикабу. Но решил, надо сделать перерыв, потому что и половины нет. Прошло уже около 10 лет, с последней строчки первой части, о чём уже поздно переживать. Мне хотелось бы, показать, как не надо делать, как не делать моих ошибок.

Ведь от той ситуации, полностью поменялась моя жизнь сейчас.


После нашего разговора, я ощутил новое что-то. Оно реально заполняло. Это помимо того, что и так мы общались каждый день, и я ощущал её всегда рядом. Но тогда стало особенно по-другому. Устал от смс, от этого неживого общения. Я уже строил планы, как мы увидимся, как пройдёт наша встреча, что скажу ей о том, что хочу быть теперь с ней...И как писал, каких-то 3 года назад до этого, я не знал как подойти при встрече к ней, как хотел по-быстрому свалить. Не давал себе повода думать о нашем общении в каком-то другом ключе.

В тот момент, как раз, всё завертелось, проблемы в институте, репетиции с двумя группами (шипы во все руки, черный прикид, волосня, пришлось мыкаться по репточкам, искать ударника, вокал, кАрочи много ещё что...), разосрался в усмерть с моим лучшим другом из-за девчонки своей на НГ (идиёт), вот о чём сожалею тоже до сих пор, небольшие пьянки с друзьями с тренировок под русский бильярд, на спор, на водку, на пиво ( что даже как-то нарвались ночью на толпу немых:D я не шучу, сидели и вспоминали с ними истории и немой язык подучили заодно, они там уехать не успели на автобусе)да блядь ещё у нас на вокале другая девушка ко мне интерес проявлять начала (она там в итоге би оказалась, интересная личность), хотя другангитараст по ней так-то сох...Кавардак был. И я старался плыть среди этой бытовухи, как айсберг среди  кораблей ( задену что, и песда всему, что и произошло с другом, там отдельная история достойная Титаника). Понимайте как хотите.


И в один из дней 2008 года, она исчезла. Мы не успели ещё встретится.

Она просто пропала в никуда. Ни номер телефона, который знаешь наизусть, ни смс никак не пробивались. 4 года общения каждый день, написанные стихи, сохраненные смс, звонки, наши планы встретиться наконец-то, то как мы скучали друг без друга...Мне казалось, что это,блядь, какой-то сон со мной что ли? Как я раньше сидел, что даже не знаю в каком доме живет (примерно знал), но мои походы туда ничего,конечно не давали. Я тогда здорово опять переосмысливал себя и злился. И это была первая серьезная развилка.


Каждый день ей писал в надежде, звонил. Потом раз в неделю. Потом и раз в месяц. Так прошло более полугода. Разрушил отношения со всеми группами, начал активно искать новых пассий, с институтом швах полный настал ( конечно, в таком состоянии, мне не до него стало, дэбил). Собирал новых парней на репетиции, играли Metallica на разогрев, что-то своё придумывали. Искал чем бы занять себя. Слушал очень, очень много Цоя. Покупал себе вторую гитару с процом, выиграл от магазина какую-то викторину заодно с призами. Занимался с преподавателем хорошим ( спасибо ему за Стиви Рэй Вона). Снимали видосики с друганами, до того как это стало мейнстримом и чисто для себя на поржать монтировал их. Ну и потом в ПК полностью залип, подальше от мыслей. Даже поработать успел. В английскую языковую школу ходил, на второе высшее метил. В деревню к девчонкам ездили с друганами ( за год до этого целый месяц там тусовались, съедено было не один кило сала домашнего копчения, альпенгольда и пива, сыграно овердохуа на гитаре ну и т.д.). Это были странные пол года в моей жизни. Хата была завалена выши крыши всякой муйнёй, ел только смак и литр сока в день, иногда чокопий, что вес стал 87 на 195 роста... Ну такой человек если, не пьющий, не курящий, на пьянках это не сказалось. Просто иногда встречались за бильярдом.


И за всем этим наметились у меня двое отношений параллельно. Ну я как бы присматривался, встречался, свидания, общение все дела...Админил на DC++ и как-то познакомился там с девушкой в чате. Там и второй шары подкатывал, но она как-то ко мне больше отдавала предпочтение. А в реале, я уже другой дарил цветы, свидания были, в вк в друзьях. Как бы выстраивал. Красивая девушка, сам себе не верил. Правда ещё одна намечалась, но с ней я не успел тогда что-то разрулить.


И как-то девушка из чата, говорит мне, а пошли на шашлыки, у нас туса намечается с друзьями? Ну оке, думаю, почему нет. И пошли. Встретились. Приятная, симпатичная, старше меня, как обычно. Ватагой на берегу шашлыков нажарили, там кого только не было и deаth-металлисты, и ведущие на местных каналах, панки и просто ребята, как я. С женами, с детьми, с подругами. Компания веселая была, я даже ошалел немного. Потом ещё несколько тус вместе и мы уже едем с ней домой вместе. Я проявил инициативу. Мда. Решил не тянуть кота за яйки. Надо было определяться. Я не знаю почему. Потому что она харизматичная, умная и реально с юмором? Может быть. С другой надо было еще разговаривать, узнавать, ходить по кафе, вот это вот всё. А с "девушкой из чата" как-то сразу было легко.


И тут, как гром, появляется ОНА. Через пол года просто молчания, недоступного телефона. Я уже был не готов. В прямом и переносном.


Соррян, перерыв, устал, надо покушать.Всем благ.

Дубликаты не найдены

+3

Покушай, конечно.

раскрыть ветку 1
-1

Спасибо за понимание, как никак.

+1

Вообще не понятно что это? зачем это тут? ты что собственно от этих действий хочешь? если делишься то кому это в этом формате по твоему надо? где начало где конец? какие выводы? или просто делать нечего и почему бы не попечатать буквы?! так что ли?

раскрыть ветку 8
+1
Выводы в том, что он получил по зубам, когда стал принимать отношения за должное, а теперь хочет игрушку назад. Беда в том, что все хорошие девушки на таких говнарей в основном и падки.
раскрыть ветку 5
-4

Нуу...такое себе.Ну допустим.Это не конец, к сожалению.

раскрыть ветку 4
-2

Самое смешное, в реале, из меня хуй что-то вытянуть можно, ну молчалив, грешен. Выводы будут, я сам не знал, что растянется ТАК.

раскрыть ветку 1
0

Ждем когда подьитожешь выводы да и мораль с твоей точки зрения какая то должна быть)

0
Первая часть читалась легче и интереснее, на мой взгляд.. но теперь уж давай дальше, чтоб уж узнать, чем всё закончилось.
0

Автора понимаю, выговориться ему надо было. У меня подобное было, человек ушел в никуда, точнее был во всех сетях, но вот просто воздвиг стену и все, причем не было никаких споров или руганей, просто в один момент и навсегда, и это самое обидное однако, лучше ненависть и эмоции чем игнор

раскрыть ветку 4
0

точнее был во всех сетях

Я удивляюсь иногда. А по-старинке, придти/приехать/прилететь к любимому человеку  и поговорить, этот вариант не рассматривается?

раскрыть ветку 3
0

Человек живет в др стране и на съемных квартирах, сейчас вообще не в курсе где живет, общих друзей, которые были бы прям в курсе адресов нет. Ну и просто раз человек так решил, то как бы тяжко ни было это его решение, и если человек так относится, то нет желания вообще смотреть в его сторону. Просто осадок останется всегда

раскрыть ветку 2
0

...Неужели этот бессвязный поток сознания кто-то читает? Ведь, судя по вступлению, он еще и до этого что-то писал! Полтора абзаца - больше не осилил, абзац полный.

раскрыть ветку 3
-1

Я там ссылочку поставил на начало - проходи, ставь минусик, если тебе легче станет:)

раскрыть ветку 2
0

Если я поставлю минус, твой текст станет более связным??

Чел, я тебя никак не оцениваю, ни минусом, ни тем более плюсом, просто ну вот вообще бессвязно пишешь, обрати внимание на этот факт, попытайся писать понятно для читателя.

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: