-18

Как я френдзонил, скорее всего, свою половинку и потерял её...

Вы знаете, есть такое слово, которое по незнанию, люди часто любят, в большинстве своем, использовать по делу и нет. Это слово "никогда". Никогда не говори никогда. Я никогда не думал, что буду писать здесь подобный пост. Я никогда не думал, что окажусь за 10 лет жизни на двух серьезных развилках. Чёртово слово. И вот я здесь.

Меня сподвигло на это, история этой девушки: https://pikabu.ru/story/semya_bez_semi_ili_kogda_muzh__sosed...


Никогда не являлся прозаическим лириком или писателем, мой рассказ будет сбивчив, скорее всего. Хотя и прочитано достаточно много книг и сейчас на полке у меня соседствует "Электрические машины" с "Путеводителем по Аду" (типа широта взглядов), это нисколько не придаёт мне уверенности в ровном и последовательном повествовании.


Это было, когда мне стукнуло 16 лет. Я знакомился на пропалую со всеми девчонками, с которыми мог. Многочасовые телефонные разговоры,обо всём и ни о чём. Свидания на скамеечке с мороженым, смешные смски( когда только только вот это вот всё) и т.д. Так сказать, либидо искало выход. И как-то познакомила судьба меня с девушкой, моего возраста, которая уже готова была иметь серьезные отношения (если вы понимаете о чём я). А я был не против, ещё бы, дурак. Вообщем, с ней предвещало, стало быть, такие интересные отношения.

До этого, я как дебил, "пролюбил" свою первую любовь аж 5 лет, без взаимности ( ну конечно, ведь она тупо не имела понятия:D), свою одноклассницу. Ну эта эпично-типичная история из другой книжки.

Так вот, договорились мы, как дети, ей-богу, что с такого-то дня, мы встречаемся. И может быть, как настоящие взрослые. Корочи, пони, радуга, кровь горит - вот такая мне казалась ситуация, зачем нагнетать и усложнять, думал я, мы нравимся друг другу. Долго расписывать о ней не буду, читатель, потому что, не она главная героиня. Ба-дам-тсс.


И как-то, на следующий день, после одного из свиданий, мне на мобилку, прилетает смс ( буууууквааально, за день-два до "начала"). И там в фривольной манере, ко мне обращалась, какая-то особа, которая не то шутя, не то прикалываясь надо мной, писала всякие не очень классные новости про мою зазнобу. Точно уже не помню, но всё начиналось с того, что эта особа известная малолетняя сикуха в районе, которая не просто ищет парня, а как бэ, уже всех задолбала всех со своим желанием и всё такое. Ищет она. И тут я такой лихой, гарный, под 2 метра, спортсмЭн, почти комсомолец. Ни дать ни взять - как по заказу.


Я же в ответном смс писал, что нормальная девчонка, ты наговариваешь, зачем и т.д. Ну она реально, ухоженная, занималась в секциях, училась нормально, т.е.адекватная почему бы и нет?

И завязалась долгая переписка на целый день, на которую были потрачены баснословные для меня тогда 100 рублей, которых обычно на почти месяц мне хватало. Вооот.

Мы познакомились с ней, она потом написала в конце дня: ты нормальный парень, что ты делаешь рядом с ней, зачем с ней начал встречаться, не понимаю?

При этом, параллельно с ней, видимо от её знакомых начали так же бомбить мой телефон смсками, типа, как призналась она потом,думала, что я проще говоря, тупой малолетка и решили постебать меня. И как-то не получилось у них. От чего сейчас у неё произошла полная переориентировка ценностей на мой счёт (хотя, честно говоря, никогда не считал себя обаятельным или красавцем , ну или типа того).

Тогда я выдержал целый день "осады" :) и засыпал с улыбкой. Не смотря на все те ужасти, что мне рассказали.


В итоге, моя новая знакомая, оказалась старше меня на 3 года (часто так получалось). Уже была в универе, все дела. Мы постепенно начали разговаривать по смс на самые обширные темы, каждый день! Обязательно, мы, грубо говоря, засыпали только после "ночных" смс друг-другу. Я сам не понимал, как так вышло, что секретов постепенно у нас от друг друга не стало, вроде и по смс общаемся, а как всю жизнь знаем друг друга. Она даже как-то выследила меня на районе, потому что жила там и я обмолвился, что гуляю с одноклассником как раз. Очень уж хотела меня увидеть. А я что? А я изначально принял, как сейчас понимаю, самую грубую ошибку в своей жизни. Которая, возможно и решила сегодняшний исход.


Мы встретились, впервые за год! А я так боялся к ней подойти:) Сейчас, я бы разбил себе тогдашнему башку, как первостатейному идиоту. Десятиклассник, хули.

Я что-то наговорил ей глупое, наверное, как всегда про погоду, не помню и постарался быстро ретироваться. Если бы я знал, что произойдёт со мной через 3 года...

Понимаете, с мой стороны, мне казалось, наше общение имеет какое-то нейтрально-дружеское положение. Я не был уверен в своём виденье ситуации, не понимал, хочу её видеть или нет. Изначально принял позицию: я же школяр, а она такая взрослая, красивая, что ей со мной водиться? ИДИОТ. Парни, я вам конкретно пишу: не подпускайте, никогда (опять чертово слово), к себе таких мыслей! Реализуйте по максимуму свой потенциал, если видите что девушка оказалась рядом с вами не просто так! И вы об это ДУМАЕТЕ.

И этот мой принцип, почти до самой развязки, шёл грёбаной красной нитью через наше общение.

Мы писали друг другу стихи, очень много. Хранили их. И каждое утро и перед сном, первые наши смс были друг другу. Это было то, когда что-то написав, ты через пол часа уже соскучился и пишешь ей опять, а она тебе. И так пролетал день за днём...А я всё включал тупого. Она писала, что и сейчас отдельно живет от родителей (намёк?), и что может увидимся и много-много дуригх моментов. Было одно, что она очень любила, и как-то, написала, что вторую половину сердца, занимаю и я, в стихах. Я говорил, что идиот? Вот-вот. Мне больше никто и никогда такого не говорил.

Шёл 2008 год. И наверное, до меня что-то начало доходить или около того. Как-то проснувшись, я ощутил острое желание позвонить ей. Боролся весь день с ним, отвлекал себя игрой на ПК, на гитаре, балду пропинать пытался...Да, уже и я сам в университете, уже второй год и повзрослел. Может, мозг таки начал работать. Не знаю. Но весь день, я хотел её услышать. Просто в живую, а не по текстовому сообщению.

И я позвонил. Это был прорыв, по-сравнению с теми 4 годами, до этого. А ведь, я знакомился дальше с другими девчонками, иногда рассказывал ей, о неудачах, об удачах, о том, что наконец разобрался с первой любовью, пообщался с ней и высказал, всё что думаю:) одиннадцатиклассник, хули. Наверное, в эти моменты, я испытывал самого Боженьку. Ведь она слушала меня, не менялась со мной ни в чём, ни после чего-либо, мной сказанного. И мы никогда не ругались. Я сейчас смотрю, спустя почти 10 лет, но каким чудом, мы ни разу не смогли поругаться.

И я позвонил, говорил же? Услышать её голос. Большего я и не смел просить. То, что перевернул этот день в моей жизни, значит ничего не сказать. Произошло переосмысление всего того времени и моего отношения, что я решил кардинально менять ситуацию со своим поведением. Может метеорит какой или звезда на небе, до сих пор не знаю. Я сказал, что мы должны обязательно увидеться. И она, конечно, согласилась. Долго ли, коротко, а пришлось, так нехотя, прекращать разговор. Передо мной лежала трубка, и я понимаю, что хочу её услышать опять, о чем я и написал  сразу же, она мне ответила так же. Наверное именно тогда, я понял, что хочу быть с ней.


Здесь,читатель, я думаю, надо разделить длиннопост, ибо ну сложно будет, ящитаю.

Дубликаты не найдены

+8

Коротко: Пиздострадания.

раскрыть ветку 3
+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

Метод лечения: читать статью про френдзону на лурке, 10 раз.

Потом пересказать 5 друзьям.

-2

Коротко никогда не бывает, друг мой. Жизнь на столько неординарна и непоследовательна, нелогична, что я до сих пор борюсь со своей натурой возводить всё в абсолют. Как в вашем предложении. Да и о чём сейчас пиздострадать то?

+2
Долбаёб.
раскрыть ветку 1
0

Не то слово.

+1
Аффтар- сученыш. Нас не напугать длиннопостами. Начал - пиши, сумбурист хуев.

P.S. плюсик таки поставил
+1

Кто бы мог подумать, но что бы найти  свою любовь нужно всего лишь...

+1
Вот интриган... Ну что же, жду продолжения
+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
Иллюстрация к комментарию
0

Не зацикливайся на одной. Все девушки одинаково устроены.

А девушки устроены в т.ч. так - когда увидят вокруг тебя других, сами за тобой будут бегать.


Ибо сказано классиком "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".

раскрыть ветку 6
+1
Ну в оригинале, конечно, тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей, но это так, моё занудство...
+1

Нет, так думал Евгеша Онегин, который чуть позже тоже рвал волосы на своей заднице.

Классик, кстати, жог-то тоже не по-детски: бесконечные романы, пьянки, и, ввиду невероятной стихотворной талантливости, стихи, конечно. Но, он нашёл совершенно «правильную» Наталью, что удивительно, поскольку она была чумовой красавицей, не ебавшей, при прочих равных, мозги мужу ревностью. Ну, он настолько проникся ее женственностью и спокойствием, что бросился защищать ее честь, хотя ее было проще оговорить, чем затащить в койку. Пушкин тоже пострадал из-за слухов - тогдашнего аналога инстаграмма.

+1
Ты про продолжение то этой фразы не забывай.
раскрыть ветку 2
0

Поделитесь

раскрыть ветку 1
0

Не всё так там было однозначно, пишу продолжение:) но ваши слова к моей первой любви хорошо подходят ( когда я её просто найух послал, после нашего конкретного общения за нас), хотя лет 5 по ней помирал. Нахуа только?

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: