Как я френдзонил, скорее всего, свою половинку и потерял её...

Вы знаете, есть такое слово, которое по незнанию, люди часто любят, в большинстве своем, использовать по делу и нет. Это слово "никогда". Никогда не говори никогда. Я никогда не думал, что буду писать здесь подобный пост. Я никогда не думал, что окажусь за 10 лет жизни на двух серьезных развилках. Чёртово слово. И вот я здесь.

Меня сподвигло на это, история этой девушки: https://pikabu.ru/story/semya_bez_semi_ili_kogda_muzh__sosed...


Никогда не являлся прозаическим лириком или писателем, мой рассказ будет сбивчив, скорее всего. Хотя и прочитано достаточно много книг и сейчас на полке у меня соседствует "Электрические машины" с "Путеводителем по Аду" (типа широта взглядов), это нисколько не придаёт мне уверенности в ровном и последовательном повествовании.


Это было, когда мне стукнуло 16 лет. Я знакомился на пропалую со всеми девчонками, с которыми мог. Многочасовые телефонные разговоры,обо всём и ни о чём. Свидания на скамеечке с мороженым, смешные смски( когда только только вот это вот всё) и т.д. Так сказать, либидо искало выход. И как-то познакомила судьба меня с девушкой, моего возраста, которая уже готова была иметь серьезные отношения (если вы понимаете о чём я). А я был не против, ещё бы, дурак. Вообщем, с ней предвещало, стало быть, такие интересные отношения.

До этого, я как дебил, "пролюбил" свою первую любовь аж 5 лет, без взаимности ( ну конечно, ведь она тупо не имела понятия:D), свою одноклассницу. Ну эта эпично-типичная история из другой книжки.

Так вот, договорились мы, как дети, ей-богу, что с такого-то дня, мы встречаемся. И может быть, как настоящие взрослые. Корочи, пони, радуга, кровь горит - вот такая мне казалась ситуация, зачем нагнетать и усложнять, думал я, мы нравимся друг другу. Долго расписывать о ней не буду, читатель, потому что, не она главная героиня. Ба-дам-тсс.


И как-то, на следующий день, после одного из свиданий, мне на мобилку, прилетает смс ( буууууквааально, за день-два до "начала"). И там в фривольной манере, ко мне обращалась, какая-то особа, которая не то шутя, не то прикалываясь надо мной, писала всякие не очень классные новости про мою зазнобу. Точно уже не помню, но всё начиналось с того, что эта особа известная малолетняя сикуха в районе, которая не просто ищет парня, а как бэ, уже всех задолбала всех со своим желанием и всё такое. Ищет она. И тут я такой лихой, гарный, под 2 метра, спортсмЭн, почти комсомолец. Ни дать ни взять - как по заказу.


Я же в ответном смс писал, что нормальная девчонка, ты наговариваешь, зачем и т.д. Ну она реально, ухоженная, занималась в секциях, училась нормально, т.е.адекватная почему бы и нет?

И завязалась долгая переписка на целый день, на которую были потрачены баснословные для меня тогда 100 рублей, которых обычно на почти месяц мне хватало. Вооот.

Мы познакомились с ней, она потом написала в конце дня: ты нормальный парень, что ты делаешь рядом с ней, зачем с ней начал встречаться, не понимаю?

При этом, параллельно с ней, видимо от её знакомых начали так же бомбить мой телефон смсками, типа, как призналась она потом,думала, что я проще говоря, тупой малолетка и решили постебать меня. И как-то не получилось у них. От чего сейчас у неё произошла полная переориентировка ценностей на мой счёт (хотя, честно говоря, никогда не считал себя обаятельным или красавцем , ну или типа того).

Тогда я выдержал целый день "осады" :) и засыпал с улыбкой. Не смотря на все те ужасти, что мне рассказали.


В итоге, моя новая знакомая, оказалась старше меня на 3 года (часто так получалось). Уже была в универе, все дела. Мы постепенно начали разговаривать по смс на самые обширные темы, каждый день! Обязательно, мы, грубо говоря, засыпали только после "ночных" смс друг-другу. Я сам не понимал, как так вышло, что секретов постепенно у нас от друг друга не стало, вроде и по смс общаемся, а как всю жизнь знаем друг друга. Она даже как-то выследила меня на районе, потому что жила там и я обмолвился, что гуляю с одноклассником как раз. Очень уж хотела меня увидеть. А я что? А я изначально принял, как сейчас понимаю, самую грубую ошибку в своей жизни. Которая, возможно и решила сегодняшний исход.


Мы встретились, впервые за год! А я так боялся к ней подойти:) Сейчас, я бы разбил себе тогдашнему башку, как первостатейному идиоту. Десятиклассник, хули.

Я что-то наговорил ей глупое, наверное, как всегда про погоду, не помню и постарался быстро ретироваться. Если бы я знал, что произойдёт со мной через 3 года...

Понимаете, с мой стороны, мне казалось, наше общение имеет какое-то нейтрально-дружеское положение. Я не был уверен в своём виденье ситуации, не понимал, хочу её видеть или нет. Изначально принял позицию: я же школяр, а она такая взрослая, красивая, что ей со мной водиться? ИДИОТ. Парни, я вам конкретно пишу: не подпускайте, никогда (опять чертово слово), к себе таких мыслей! Реализуйте по максимуму свой потенциал, если видите что девушка оказалась рядом с вами не просто так! И вы об это ДУМАЕТЕ.

И этот мой принцип, почти до самой развязки, шёл грёбаной красной нитью через наше общение.

Мы писали друг другу стихи, очень много. Хранили их. И каждое утро и перед сном, первые наши смс были друг другу. Это было то, когда что-то написав, ты через пол часа уже соскучился и пишешь ей опять, а она тебе. И так пролетал день за днём...А я всё включал тупого. Она писала, что и сейчас отдельно живет от родителей (намёк?), и что может увидимся и много-много дуригх моментов. Было одно, что она очень любила, и как-то, написала, что вторую половину сердца, занимаю и я, в стихах. Я говорил, что идиот? Вот-вот. Мне больше никто и никогда такого не говорил.

Шёл 2008 год. И наверное, до меня что-то начало доходить или около того. Как-то проснувшись, я ощутил острое желание позвонить ей. Боролся весь день с ним, отвлекал себя игрой на ПК, на гитаре, балду пропинать пытался...Да, уже и я сам в университете, уже второй год и повзрослел. Может, мозг таки начал работать. Не знаю. Но весь день, я хотел её услышать. Просто в живую, а не по текстовому сообщению.

И я позвонил. Это был прорыв, по-сравнению с теми 4 годами, до этого. А ведь, я знакомился дальше с другими девчонками, иногда рассказывал ей, о неудачах, об удачах, о том, что наконец разобрался с первой любовью, пообщался с ней и высказал, всё что думаю:) одиннадцатиклассник, хули. Наверное, в эти моменты, я испытывал самого Боженьку. Ведь она слушала меня, не менялась со мной ни в чём, ни после чего-либо, мной сказанного. И мы никогда не ругались. Я сейчас смотрю, спустя почти 10 лет, но каким чудом, мы ни разу не смогли поругаться.

И я позвонил, говорил же? Услышать её голос. Большего я и не смел просить. То, что перевернул этот день в моей жизни, значит ничего не сказать. Произошло переосмысление всего того времени и моего отношения, что я решил кардинально менять ситуацию со своим поведением. Может метеорит какой или звезда на небе, до сих пор не знаю. Я сказал, что мы должны обязательно увидеться. И она, конечно, согласилась. Долго ли, коротко, а пришлось, так нехотя, прекращать разговор. Передо мной лежала трубка, и я понимаю, что хочу её услышать опять, о чем я и написал  сразу же, она мне ответила так же. Наверное именно тогда, я понял, что хочу быть с ней.


Здесь,читатель, я думаю, надо разделить длиннопост, ибо ну сложно будет, ящитаю.

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
6636

Программист, обнародовавший видеоархив пыток заключенных, объявлен в розыск

Программист, обнародовавший видеоархив пыток заключенных, объявлен в розыск ФСИН, МВД, Повтор, Новости, Негатив, Политика
Программист, обнародовавший видеоархив пыток заключенных, объявлен в розыск ФСИН, МВД, Повтор, Новости, Негатив, Политика

Показать полностью 2
6628

Про зарплаты и инфляции

6430

Современные проблемы требуют современных решений

Современные проблемы требуют современных решений
5573

Зачем наказывать виновных, когда можно обвинить того, кто виновен в огласке?

Зачем наказывать виновных, когда можно обвинить того, кто виновен в огласке? Комментарии, Комментарии на Пикабу, Негатив
5544

Москва унылая

4838

Когда тебе уже за 40, но все равно в душе ещё ребёнок

4585

Вопрос

4228

Совсем уже обнаглели

Совсем уже обнаглели
4197

Прозвище. Когда немного темнеет...

3864

Передавший видео пыток в российских тюрьмах белорус объявлен в розыск

3796

Свой бизнес- всё..?

3423

Интересно, долго дрессировали...

3362

Ответ на пост «Милонов vs азербайджанская диаспора» 

3281

Находка

3043

Жители Сосенского поселения Новой Москвы, просившие решить проблему с мигрантами, создают группы самообороны

Жители Сосенского поселения Новой Москвы, просившие решить проблему с мигрантами, создают группы самообороны Негатив, Мигранты, Москва, Отряд, Самооборона
Показать полностью 1
2922

Ответ на пост «Доспехи» 

Ответ на пост «Доспехи» Доспехи, Латы, Рыцари, Без звука, Комментарии, Шедевр, Ответ на пост, Длиннопост, Комментарии на Пикабу
Показать полностью 1
2874

Вот оно что

Вот оно что
2849

Всё как у людей

Всё как у людей
2792

Австралийская моль

Австралийская моль Моль, Картинка с текстом, Австралия
Показать полностью 1
2499

Как я отмываю бабло в реалиях России 21 века

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: