Как я дунул шишек, и что из этого вышло

Хотел бы начать свой рассказ о том как я добровольно без как либо принуждений погрузил себя в состоянии ДП/ДР и бесконечной тревоги. Стаж курения на момент эпика, 12 лет, но в тот вечер что - то пошло не так... 😟. Был обычный выходной день, катаю в мобайл легенд и с периодичностью в час-два летаю хапать плюхи на этаж с другом. В очередной перекур к нам присоединяется ещё один сосед и предлагает хапнуть шишку, по его словам сорт просто бомба.... Забегая вперёд, не соврал. В бщем приговорили мы эту шишку в две ходки на этаж, и тут началось самое лютое, что я когда либо чувствовал и испытывал. Захожу домой, как обычно на диване лежит супруга, рядом бегает сын, и я понимаю что - то со мной не так. Включаю катку и тут бах, я понимаю, что меня окутывает первобытный ужас и страх. Вспоминаю, что это всего лишь паническая атака и сейчас пройдёт, да, да я с ними очень хорошо знаком. Проходит час, два,три, четыре... Время уже было два часа ночи. Я просто в АХ@#₽&Е, таком, что не описать словами и понимание того, что это не хера не ПА, очень удручает... Уровень тревоги, что бы вы понимали, как на пике панической атаки, только этот пик не проходит от слова совсем. На часах три ночи терпеть уже не выносимо и тут мне приходит на ум метнуться в ночник за пивасом мб попустит... 🤦‍♂️😥Я заряженный литрами адреналина лечу в ночник, покупаю два пиваса тут же залпом уничтожаю но эффекта не какого. В общем за час я выпил десять банок пива и пришёл в себя, тревога более менее улеглась. С горем пополам лёг спать к шести утра. Но, то что меня ждало утром как мне казалось на тот момент не выдержит не какой здоровый человек.... Продолжение напишу во второй части.