Как я докатилась до жизни такой, или история о том, как я попала в рок-группу
Весной мне исполнилось 27 лет, и тут, видимо, сам возраст стал шептать о том, что пора устроить из своей жизни настоящий рок-н-ролл. Летом того же года меня позвали на рок-фестиваль 29 fest, чтобы хорошо провести время и заодно посмотреть на настоящие белые ночи, а не те, что у нас в Петербурге. И я, недолго думая, согласилась.
Признаюсь, что мне было немного страшно лететь одной в совершенно новый город, да ещё и к людям, которых видела один раз в своей жизни. Но в один день я сказала себе, что буду делать то, что мне страшнее всего. И я не ошиблась.
Это была невероятная атмосфера рок-фестиваля, где было много охуительных групп, таких как Смех, Jane Air, План Ломоносова, Гребля и многие другие. Несмотря на шквалистый ветер, дождь и то, что нас реально чуть не сдуло к хуям собачьим (у барабанщика СВМ улетела часть установки) в первый же день фестиваля – всё было просто отлично. Мы грелись горячим кофе, обнимашками и коньячком в компании добрых людей!
Именно на этом фестивале было снято моё первое видео, которое послужило началом сотрудничества с группой, в которой я сейчас являюсь пиар-менеджером. Ведь как это удивительно бывает, но иногда всё, что нужно – это просто сказать ДА.
В тот момент началась новая глава моей жизни, полная музыки, настоящей дружбы и приключений, о которых я собираюсь вам здесь рассказывать.
Фото: Дмитрий Абрамов.