-15

Как я до этого докатилась

Ну как? Как можно одновременно хотеть кричать "Боже, как я сюда попала?", биться головой об стену и хотеть лечь пластом в стиле "я в депрессии". Сейчас все называют "депрессией" даже просто плохое настроение. Так вот, с чего все началось?

Все началось именно в тот момент когда я решила сменить работу. Поиски казались вечностью. День за два. Неделя как месяц. Всего неделя прошла как я уволилась, а уже мысли крутились в голове о том что я слишком долго без работы, пора выходить на работу, а что будет если я не скоро найду работу... Я так и не поняла, это во мне говорил мой трудоголизм или я начала сходить с ума. А сама времени даром не теряла, искала работу: просматривала вакансии, отправляла резюме, ходила на собеседования. И даже меня на работу брали, а я отказывалась. Ну что я могу сделать если мне не нравится.


Начала вести учет скольким фирмам я отказала. За неделю набралось 16. Не знаю, много или мало. Но 16.


Упустим тот момент когда я все таки нашла работу. В первый день хотелось все бросить и уйти. Во второй - психануть и хлопнуть дверью. На третий день мне казалось, что мой наставник скоро сбежит от меня из-за количества вопросов (не сбежал).


Моя основная обязанность, как и раньше, наполнять соцсети постами.


Каждый день отправляю на проверку посты и мне присылают замечания, предложения как улучшить и что доделать. А сегодня наставник написал "Все ок". Это не просто 5 букв и пробел. Это высшая степень похвалы. Мне казалось, этого добиться невозможно. Ааа.. еще картинку сделал мне для поста, я чуть не прослезилась (наверное от счастья). В общем, я уже стала не так психовать, значит стала втягиваться.


Коллектив не плохой. Коллеги так часто говорят "мне все пох*й", что кажется эта фраза уже стала девизом нашего отдела. И кажется, я поняла почему, потому что все ...

Дубликаты не найдены

0
Ахуенный девиз
0
Так на секундочку. У поста картинки нет. :-)
раскрыть ветку 1
0
В следующий раз добавлю)
-1
Тётенька, город какой?