2959

Как я для девушки стал трусом

@Sintakens ох и бомбануло меня от вашей истории. В том смысле, что сам был в ситуации чем-то похожей.

В году эдак 2006 в период зимы познакомился с приятной и довольно милой девчонкой своего возраста. Она была очень красивая, но нас свели похожие взгляды на жизнь и увлечение музыкой. Она играла на скрипке, а я на гитаре. Где-то через полтора месяца мы начали встречаться и все было отлично до одного момента. У неё было довольно много "поклонников", которые первое время не знали о том, что у неё появился парень. "Поклонники" эти были меня выше, крупнее и главное старше (мне на тот момент было 17 лет). Началось всё с звонков. Откуда доставали мои номера, я ума не приложу...
Он. - Ты с Настей встречаешься?!
Я. - А какое это для вас имеет значение?
Он. - По-хорошему предупреждаю, брось её или хуже будет.
Я. - Это угроза исходит именно от вас?
Он. - От меня и от друзей. Я Настин друг.
Я. - Так пусть Настя сама и решает!
Он. - Ты меня понял короче.
И вот таких было раза 2-3. Настя мне говорила, что не знает кто это может быть. Номеров таких она не знала. А мне что делать? Я от своих намерений не собирался отказываться. Но понимал, что меня могут подловить на улице. Предупредил отца, а тот мне дал перцовый баллончик и фонарик-шокер. Спустя несколько дней Настя узнала, что это некий её приятель Дима (и его друзья), который ходит с ней на бокс. Замечательно б@#$ь! Мало того, что этот идиот старше и крупнее, так ещё и на бокс ходит! Настя просит просто увидеться и поговорить с Димой один на один, чтобы тот "понял, что я хороший и надёжный пацан и мне можно встречаться с Настей". Что у этих личностей в голове, я ума не приложу. Я говорю, что если он так хочет увидеться и поговорить, то пусть придет ко мне домой (больно мне это надо) в дневное время, когда мои родные будут дома. И... Он испарился... Какое-то время мы снова беспрепятственно видимся с Настей. Я уже и забыл про весь этот идиотизм, перестал носить шокер и перцовку. Потерял бдительность. Тут как-то вечером стук. Открываю, а там мой приятель (не друг) Ваня. Он просит меня выйти, что-то у него случилось. Я одеваюсь, хватаю мусор (чтоб не врустую выходить), выхожу на улицу и вижу около дома мне не знакомых парней. Я, не оглядываясь на них, пошел в сторону мусорки, попутно думая что делать. Ваня шел со мной и он мне объяснил, что его заставили меня выманить, так как если бы он этого не сделал, его бы побили за то, что этот придурок шел среди ночи в чужом районе и горланил песню "Мертвый анархист". Он объяснил, что один из них Дима и он со мной хочет поговорить. Я иду, всего колотит от адреналина. Набираю телефон мамы (папа был недоступен, так как ломал стену между туалетом и ванной) и объясняю, прошу не отключаться и по сигналу, если надо будет, отправить отца на улицу. Возвращаясь назад к подъезду, мне не дают пройти.
Д. - Ну чё? Я ж говорил, чтоб ты с Настей порвал. Пошли отойдем, поговорим.
Я. - А чем тут плохо? Куда ты хочешь отойти? И зачем столько поддержки? (Не считая Димы было ещё 7 человек)
Д. - Да они со мной с тренировки идут. Ты же знаешь, что я боксом занимаюсь? Пошли в парк, там лишних глаз нет. "Солдат ребенка не обидит", не бойся.
Я. - Мне не зачем куда-то идти, тем более по темноте, тем более в парк, тем более с тобой и твоими друзьями.
Я вынимаю из кармана телефон, который все это время был на связи, и говорю - "Пусть Игорь сюда подойдёт". Дима от такого расклада немного опешил, а когда тут же вышел на улицу отец, небритый, в бушлате и с топориком в руке, вообще потерялся. "Друзья" Димы тут же исчезли, а сам Дима резко изменился в голосе.
Д. - Да я просто хотел сказать, чтоб он Настю не обижал. И всё.
О. - Я тебя сам сейчас обижу.
Я. - Дима, я же говорил, что если хочешь поговорить, приходи ко мне домой в дневное время. Я не понимаю, почему нужно доводить все до крайностей и приводить друзей? Тем более ты просил ходишь с Настей на тренировки, кто ты для нее? Брат, отец, парень?
Д. - Да она просто мне нравится.
Я. - Пускай она сама решает это. Вопросы не ко мне.
На том и разошлись. Я не стал говорить Насте, что такое произошло. Да это и не потребовалось, так как Дима предоставил ей свою версию, что я вышел на улицу с топором и привел кучу мужиков с битами, грозил и матерился на них, а он "просил поговорить хотел". На моё удивление, Настя не одобрила мой поступок, так как - "Можно же было и просто поговорить, а не угрожать! От них точно исходила агрессия? С чего ты взял, что у них были злые намерения?! Все с тобой понятно."
Вот так мы и расстались с Настей, но с Димой она все равно не начала встречаться.

Дубликаты не найдены

+887

Не самое плохое окончание истории, как по мне. Если у девушки настолько идиотское мышление, то зачем она такая нужна?

раскрыть ветку 248
+545

Это не столько идиотское мышление, сколько самомнение и апломб смазливой дурочки. "Из-за меня мужики разбираются, ебать я ахуенная! Нынешний МЧ должен понять, что у него конкуренты есть и надо побольше наизнанку выворачиваться, чтобы мне угодить. А поклонник Дима.. ну пусть будет, есть не просит ведь, а королевишне нужна свита".

раскрыть ветку 94
+192
Нехай нахуй идут с таким самомнением.
раскрыть ветку 5
+54

Вы не обобщайте. Адекватная девушка от подобных разборок будет держаться подальше, как и от их зачинщиков. Это отдельная линейка ТПшек, которым нравится мордобитие за обладание ее первичными половыми признаками.

раскрыть ветку 8
+78

А на мой взгляд, эта Настя из тех, что "драться - это плохо, можно ведь просто поговорить". Есть такие женщины (и это не от количества поклонников зависит). Именно они отчитывают сыновей, если те деруться. И не дай бог ее сын даст сдачи! Что? Кошмар! Как только можно? Я же тебя интеллегентным человеком воспитывала!

И такие тетеньки и девочки с прибабахом, да.

Просто в голове таких Настенек не укладывается мир с насилием. Для неё насилие - это просто действо на ринге. А уличных драк как бы нет. Ведь "всегда можно поговорить".

раскрыть ветку 74
+5
Обычно истории с созданием из таких Дим Динамо-машин заканчиваются тем что, кто то остаётся на донышке.
+2
Привет альтерэго, а у меня тоже в школе такая ситуация была, причем однажды я был на месте "Димы" и два раза на месте автора
+2

согласен на ве сто процентов, очень правильно описали ...

-2

Да, парень с возрастом становится ценнее, а шкуры - только теряют ценность.
Просто шлёшь дев к хуям и самосовершенствуешься, а потом они сами на шею бросаются.

+245

Да дура конченная, еще бы сама его в темный переулок привела и вручила биту это Диме. Со словами "просто поговорите", агрессии же не исходит. Бля, напоминает наш полицию "когда убьют тогда и звоните"

раскрыть ветку 5
+45

эта еще более менее норм) тут читал историю как баба попросила 3х друзей отпиздить парня своего, чтобы проверить мужик или нет) если кто помнит чем там закончилось напишите

раскрыть ветку 2
+31

Часто бывает, что подобные Димы при ней ведут себя как ангелочки, она думает, что он и мухи не обидит, а на деле говнюк еще тот

раскрыть ветку 1
+89

По морде просто не получала. Один раз так «просто поговоришь» и всю эту наивность выветривает только так.

раскрыть ветку 32
+132

Кстати, да! Именно. Девушки просто не представляют какая может быть опасность. Для неё это "просто разговор по-мужски". Пока сама в лицо своё не получит, вряд ли поймет.

раскрыть ветку 30
-1

в этом же и вся подлость. С одной стороны будет подбивать тебя на понт, мол, давай по-мужски, а сам может всегда сделать исподтишка

+49
Если у девушки настолько идиотское мышление, то зачем она такая нужна?

Эмм, на тему "зачем в 17 лет нужна девушка" у меня целых три варианта. Причем все из этих трех мне были в то время недоступны.

Не давали мне в общем. :(

раскрыть ветку 1
0
у меня целых три варианта

Четыре. Она и просто рукой может.

+82

Инфантильных дур легче всего затащить в постель

А в 17 лет гормоны кипят

Все логично

раскрыть ветку 25
+17

Ой блядь, а у парней в 17 гормоны спокойные и нихуя не кипят? Да их даже в постель затаскивать не надо, достаточно приблизиться неосторожно.

раскрыть ветку 24
+21
Такая ебанутая тварь. Это она же телефон давала и всё рассказывала. Просто вела половую жизнь на два-три хозяина.
раскрыть ветку 3
+26

Вела половую жизнь на два-три хозяина.

Экий медведь.жипег культурный стал =)

+1
половую жизнь на два-три хозяина

Кто ещё хозяин.

раскрыть ветку 1
+5

У Насть почему-то проблемы с этим )

раскрыть ветку 5
+1
А Оли все истерички...
раскрыть ветку 4
+1
Можно обойтись и без игры в шахматы
+1

Согласен, у меня все закончилось гораздо прозаичней, хоть и ситуация другая

+1
А мне все же, из за такой куклы, пизды таки дали, в переходе.
0

Может у неё сиськи классные.

раскрыть ветку 3
0
Она сама целиком офигенная. Но это не делает ситуацию лучше.
раскрыть ветку 2
0

имхо, изначально, даже по рассказу было понятно, что она с ебанцой.

-9

просто тут тег "мое" лишний. я эту историю 1 в 1 100500 раз уже везде читал

раскрыть ветку 18
0
ещё комментарии
-14
Самки такие самки. )
-38

Пздц ходить с шокером и балончиком и обижаться что тебя называют ссыкуном ))

раскрыть ветку 9
+19

Ммм. Дайте попробую угадать - вы, например, с легкостью отбиваетесь от 20 человек одной левой, не глядя. Верно?

раскрыть ветку 1
+14
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 3
+13

Считайте меня сыклом. Но здоровье и жизнь мне важнее.

+5

эй, джеки чан недоношенный, расскажи-ка как ты отбиваешься от 5 человек

раскрыть ветку 1
-108

Это "мышление" любой девушки, т.к. основано на инстинктах. Все женщины провоцируют и стравливают мужчин, разница только в подходах и степени осознания этого факт.


То как будут спровоцированы мужчины зависит от женщины, а форма противостояния от самих мужчин. Конфликт - далеко не всегда мордобой. Однако в подавляющем большинстве случаев женщины стремяться создать именно ситуацию прямого физического противостояния, чему способствует разница в инстинктивном влечении к партнерам с разными качествами в разные фазы месячного цикла: ближе к овуляции и во время нее женщины теряют самообладание при виде брутальных самцов, в остальное же время предпочитают более социально адаптированных и неконфликтных мужчин. От первых девушки предпочитают беременеть, на вторых накладывать обязательства по обеспечению потомства.


Только жесткое и грамотное воспитание на уровне беспощадной дрессуры способно купировать эти чудовищные инстинктивные проявления.

раскрыть ветку 37
+14

слова не мужа, но девственника

+83

Не надо писать про ЛЮБУЮ девушку, хорошо?

Мне вот такое было крайне не приятно.

Была пара моментов когда у меня (оказывается) было пара таких вот "защитников".

Нахуй это надо вообще. Я что, кусок мяса или красивая тупая писечка—сисечки? Сама разобраться могу с кем хочу быть.

Не всем женщинам приятно когда тебя делят мужики, причем особо твоим мнением не считаясь. Френдзону вообще не понимаю. Ни со стороны парня, ни со стороны девушки.

ТС очень грамотно все разрулил для 17ти летнего парня

раскрыть ветку 21
+32

Меня прямо умиляет, как сторонники Протопопова делят мужчин на высокопримативных и низкопримативных, но всех женщин считают высокопримативными по определению.

ещё комментарии
-59
А есть какие-то курсы, куда женщину отдать можно, чтоб ее там воспитали? А то моя еще и на контакь с другими женщинами не идет...
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
+276

Просто замечательное окончание. Вы еще легко отделались, страшно представить, что она могла в дальнейшем наделать. Нафиг такая дура нужна, которая не верит своему парню, но зато слушает посторонних людей. Какие куриные мозга надо иметь, что бы быть соучастником для бойни своего парня?

раскрыть ветку 24
+160

Могло окончится тем что парню впарке наквасили лицо, а девка бы ещё и заступаться за Диму начала "- онжехороший ты сам его обидел!". Сколько раз так было уже.

раскрыть ветку 4
+87

В точку. "Ну зачем в милицию заявление писать, его же посодЮт, жизнь человеку испортишь"

раскрыть ветку 3
+30
Согласен с вами, от дур надо держаться по дальше. Нормальная сразу бы того Диму осадила. На хуй какие то разговоры, "что бы он увидел, что ты нормальный". Ебала какая-то.