183

Небезопасный контент (18+)

Как я девственность терял. ( И не нашел)

У всех бывает первый раз. Мой первый раз был весьсма специфичным.

Был я парнем застенчевым и не гнался за статусом "Стать мужиком".

Всё происходило достаточно стандартно: прогулки с другом, компьютерные игры и, конечно же, учеба в мед колледже.

Но, время шло, гормоны играли, а мои друзья начинали мне рассказывать о прелястях секса.

И в какой-то момент мне надоело слышать истории о женском теле и перематывать родительскую кассету. Я хотел сам ощутить все прелести женского тела.

Было мне 17 лет.

Поспрашивал у друга- он ответил, что есть одна особа, учится со мной в шараге, тебе- красавцу- не откажет.

Времена были зарождающихся сотовых телефонов, да и выбора особого не было.

Ну, что поделать, я начал с ней общение, когда друг передлал мне ее номер.

Мисс Н, буду так ее называть.

Спустя несколько дней общения, я понимаю, что в гости я к ней точно попаду, так как разговор зашел о массаже, а я как раз ему обучался.

- Сделаешь мне массаж?

- Да без проблем, конечно сделаю)

Договорились о массаже через неделю, в выходные, чему я очень был рад.

Всё это время мы переписывались смсками ,ни лица, ни других прелестей мы с ней не видели.

Подходит день, когда я стану мужиком (возможно, а может и не стану).

Захожу в ларек, где постоянно покупали сиги и пивас, с другом, к мисс Д.

На улице необычайно прекрасная погода, светит солнце, а меня ждет моя загадочная девушка, в пригороде.

- чего тебе Clocwork_Orange5? Сиги? Пивас?

-Не, сегодня мне нужны презервативы

Продавщица меняется лицом, как будто ее сын полетел в космос. Гордость в ее лице, сменяла благодать.

- Тебе какие, милый мой? (тридцателетняя милфа, о которой мы мечтали с другом, задает этот вопрос. Кто бы мог подумать?)

-нуу, хорошие, давайте с гороскопом. (это были лучшие, из имеющихся)

- ты кто?

-Лев, гордо заявил я

- АА, такие есть

Взяв пачку презервативов, прочитав (а там реально гороскоп был) свой прогноз, я понял, что секс будет- это точно.

(откуда они знали? Как так точно выверели? Для меня до сих пор- загадка.)

Наушники в уши, иду к остановке, навстречу автобусу, который увезет меня к торговому центру, что находится в пригороде, а оттуда до нее рукой подать.

Естесственно, заранее меня заверили, что родители свалят на дачу, и нашему "массажу" ничто не помешает.

Доехав до точки назначения, к торговому центру, в нужный час, пишу ей смс "я на месте. Ты далеко? Через сколько будешь?"

- дааа, вот через 10 минут подъеду

- ок

- вот только немного планы изменились

- ???

- ну, родители не уехали на дачу, меня папа привезет. На Ниве. Синей. Жди, скоро будем.

Степень моего охуевания от ситуации увеличивалась в геометрической прогрессии.

Через три минуты, подъезжает Нива, задняя дверь со скрипом распахивается, лицо незнакомой мне девушки зазывает к ней на заднее сиденье машины.

Ментально перекрестившись и, посмотрев по сторонам, я сажусь в машину.

- Здравствуйте

говорю я усатому мужичку за рулем

- "молча кивает"

- Привет, мисс N, как настроение?

- да всё хорошо, прости, что так вышло

- да ничего. Бывает.

(Я был неплохим парнем, прожил, пускай короткую, но насыщенную жизнь.. К весне может откопают меня, и мои останки будут ютиться в деревянной коробке, а не в лесу, поедаемые собачками.)

Именно такие мысли посещали меня в первые 20 минут безмолвной поездки.

Ехали мы в пригород, в которм я никогда в своей жизни не был. Я даже не понимал, куда меня везут.

(А может открыть дверь и выпрыгнуть? Пока не поздно? Ну, поломаешься немного об дорогу, если повезет и не свернешь шею.)

Повернув голову, к мисс N, окинув её впервые взглядом, я понял, что я рисковый парень.

На лицо, она была средненькая, по моим меркам, но фигура была класс.

(ты вот сейчас в неизвестность едешь, ты понимаешь, Clocwork_Orange5 ? Трахатца так хочется, да? Да и не факт уже 99%. Родители дома. Нахера ты едешь?)

Внутренний диалог, не дал мне ответов, ответов вообще не было, но вопросов- дохера.

Пейзажи леса были печальными, как моё лицо.

Немного попытались пообщаться с сударыней на отвлеченный темы, но это меня ни разу не успокоило.

Приехали.

Меня встречал четырёхэтажный дом, с обычным подъездом, ничего особенного.

Заходим в подъезд, первый этаж, звонок в дверь, она открывается, и на меня, с распростертыми объятьями обнимает собачка- ротвейлер.

Нуу, ок, дом сторожит, тем более её отогнали быстро, продолжаем жить.

- А, у нас еще брат мой, с одногруппниками, экзамен, отмечают, ты ведь не против?

(беги оттуда, Clocwork_Orange5, ты шо?)

- да нет, не против, новые знакомства- это хорошо.

Захожу в квартиру, а точнее в комнату, где происходит вакханалия, со всеми здоровуюсь.

Брат с порога, технично спрашивает, пью ли я водку.

Да, сегодня я пью водку и вообще, что угодно, помянуть себя хоть как то надо же.

Просит денег- 200 рублёв- пффф, не пролема, держи)

Мисс N, ты что нибудь будешь?

-Бутылочку пива :3

От её запросов, я умилился.

Сажусь за стол, пока братишка метнулся в местный магаз, здоровуюсь с его друзьями, которых было около 5.

Плюс за столом сидит её мама, её младшая сестра (14 лет), её тётя, друзья брата, и, естественно, батя, который нас привез.

Полный дом гостей. Замечательный массаж.

через 10 минут, прибегает брат, с водочкой и пивом, начинаем пить.

Узнавая, чем я занимаюсь, чем живу, я наблюдаю, что тётя мисс N, сидит на коленках одногрупника брата.

Надо выпить ещё, подумал я.

С алкоголем я не церемонился- наливают- пью, какая разница, каким я оттуда уеду, живым или в гавно.

Спсустя пол часа, мисс N, садится мне на колени. Демонстративно, при всех родных и друзьях.

Я смотрю на окружающих, и понимаю, что это норма (картинка Малышевой) для всех.

Естесственно, отказать для меня, было бы муветоном, да и не против я был, после стольких рюмок. Но охуевание грело меня.

(Ну че? Как массаж? Clocwork_Orange5 ? А? намассажировался? Как город новый? Как лес? Понравился?)

(Да, всё норм, скотина ты такая, у меня тянка уже на коленях сидит)

(Оооо, ну удачи тебе, мой родной.)

Сидим, общаемся, алкоголь уже дал в голову, вроде не так уж и плохо. Возникают мысли, просто свалить оттуда, при первой возможности.

(Чё, слабак чтоль?)

(Отвали, прошу, я жить хочу)

Проходит несколько часов, ребятки и родные в гавно, сидим, болтаем. На коленях, мисс N, болтает ножками и периодически трется попой о моё достоинство.

Я сижу с лицом, изображающим нирвану. Мне уже пох, что будет: изнасилуют меня коллективно, стану ли я их рабом, трахну ли я мисс N, опознают ли меня менты весной..

Я просто пил водку.

Происходит движ- все идут гулять, а точнее друзья брата, мама, тетя и батя. Да, одногрупники брата, пошли гулять с тетей впятером. Ну а что? Она же с сестрой и мужем. Ну да, до нее немного домогались пьяные одногрупники. С кем не бывает. Она ж не против.

Почему без брата? Потому что он лежит на полу в гавно и спит. А младшая сестра общается с кем-то по телефону.

Брат спит в комнате на полу клубочком, сетра- там же, переписывается на двухярусной кровати, мисс N зовет меня в соседнюю комнату на массаж.

Заходим, обнимаемся, я снимаю футболку с неё ииии .... звонок в дверь.

Ну, наверное, апостол Петр, пришел за мной, не иначе, или что еще может произойти в этот прекрасный день?

- Сходи, открой дверь, пожалуйста, Clocwork_Orange5

-Эмм, я даже не знаю, как замок открывается, да и планировку квартиры я не помню.

- Ну я же без футболки))

- Надень, и открой пожалуйста сама.

С кислым лицом, открывает дверь, отцу, который, видимо отвез компашку, и вернулся смотреть телек.

(Да ты счастливчик, Clocwork_Orange5!!)

(Нахуй иди)

- пойдем в другую комнату, папа пришел.

- ок, как скажешь

Как я девственность терял. ( И не нашел)

Батя включает тв и начинает щелкать каналы. Дверь открыта, как и соседняя, где стоял стол, на полу сопел брат, а сестра с кем-то переписывалась, на верхнем ярусе периодически комментируя, наподобие "вот сука ебаная, мразь"

Атмосфера- загледенье.

Мы ложимся на нижний ярус кровати, гороскоп у меня в руках, массаж моментально переходит в стадию секса.

Сверху- малолетняя сестра, периодически матерящаяся, передо мной, на полу- спящий старший брат, на фоне играет "Поле чудес" из соседней комнаты.

Я решил идти до конца. Умереть хотя бы мужчиной.

Кровать была не очень надежная, поэтому сестра с верхнего яруса, испытывала качку.

Периодически, мисс N выдавала что-то вроде "сейчас закричу", что мотивировало меня закрыть ей рот ладошкой, ведь кричать было нельзя, вдруг папа зайдет, или проснется брат, на сестру уже было пох.

Я занимаюсь процессом, сверху сестра, изредко комментирует "Сука, бля, мразь", сектор приз на барабане, брат, к счастью, сопит.

Я был сверху, мне так было спокойнее, наблюдать за спящим братом. К слову, при мне, он так и не проснулся, к счастью.

Закончил я аж два раза, мне как раз позвонила мама, я ответил, и решил, что пора двигать домой.

Мы оделись, она меня проводила до остановки, я сел на автобус и поехал домой, на социальном автобусе, сжимая в руке наполненный гандон. Пока я ехал до дома, вспоминал друга, который втянул меня в эту авантюру.

Welcome, to the family, sun. Общались ли мы с ней дальше? Конечно же нет. Всё, что я увидел- это обыденность для её семьи.

Но я был счастлив. Я был горд. Это был хард уровень, который я прошел.

Начиналась новая ветка поворотов в моей жизни...

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра