3899

Как я десять секунд храбрым был!

Утро. Еще темно. Мелкий снежок красиво падает с неба. Едва проснувшишь, топаю на платную стоянку. В голове обдумывая планы на день.

Подходя к воротам замечаю несколько клиентов, скромно притаптывающих снежок и громко обсуждающих какой- то важный им вопрос. При виде меня, бодро шагающего к цели, они замолкли...

-Может дружат против кого или обсуждают вчерашнее подорожание парковки на пять рублей, подумал я. Поздоровался и открыл калитку. В свою очередь, они  молча проводили меня взгядом, смотря, как евреи на Иисуса, который ходил по воде.

-Не выспались наверно, по снегу то ходить можно, это же твердая вода. Усмехнулся я про себя и помахал сторожу Валере, который почему то сидел в будке, а не чистил снег, как обычно в такую погоду.

Пройдя метров 50 вглубь стоянки, пазл сложился...

-Сука!!! Вот, что они там все стоят...

На меня громко брякая цепью, мчался второй сторож нашей стоянки-барсик.

Барсиком звали весьма сурового, (которого боялись  кормить даже сторожа) кавказец.

И не усатый, и не в кепке, и даже без бороды, и не в адидасе, а собачка метр в холке.

В голове мелькнула мысль обосраться прямо тут. А то песику будет не вкусно.

Шучу. Вариант запрыгнуть на забор с егозой был отметен сразу, а бегать от собак почему то нельзя, еще в школе учили. (Но хотелось очень!) я просто продолжил идти на встречу судьбе. Думаю хоть помру не застряв в заборе без куска жопы! На самом деле мыслей было мильён за десять секунд, но жизнь перед глазами не пронеслась. Я даже подумал, что это хороший знак, и возможно всего меня не съедят.

Лохмотое бестие было уже в метре. И смерть от инфаркта, была бы как никогда к месту. Я закрыл глаза и остановился...

Через 30 секуд с закрытыми глазами, я понял, что жив. И даже руки и ноги есть у меня.

У ног, барахтался и кувыркался в снегу- Барсик. Намекая, что ему надо почесать пузо!

Пузу я ему конечно почесал( вариантов не было вообще). Затем взял его за цепь.

Тут прорезался голос у сторожа Валеры:

-Раз уж ты его не боишься, привяжи к будке.

- Сука, ты немая!

Хотел крикнуть ему я, но увидев большое количество зрителей, промолчал. Раскрывать планы по постройке бани из отложиных кирпичей было некрасиво!

С Барсиком потом дружили!

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+39

Когда мне было 12 лет, я жил в частном секторе. У соседа там было 2 своих дома. Один из них был "убитый" и использовался как склад (сосед торгаш был и товар там хранил). Охранял этот дом тоже "сторожевой кавказец" на цепи. Ну и даёт мне сосед кастрюлю с жратвой для собаки и говорит "иди, Сань, покорми барбоса". Я к тому забору и близко-то боялся подходить. От одного рыка можно было дворец из своих кирпичей построить. Не помню уж, что во мне сыграло, то ли детская глупость, то ли бравада, но я пошёл. На трясущихся ногах, но пошёл. И барбос вилял хвостом, видя свою кастрюлю (литра на 3). Его сын, мой ровесник, никогда туда не ходил и даже в мыслях такого у него не было, а батя его над ним стебался. Я этим никогда не хвалился перед друзьями и не рассказал маме (думаю пиздец бы она устроила тому соседу, а друзья бы не поверили). Сосед этот меня после этого уважал наверное. Ништяки я от него разные получал потом. Но собак опасаюсь до сих пор.

раскрыть ветку 11
+27
Когда мне было 12 лет, я копил на новый велосипед
раскрыть ветку 7
+7
Я жил лишь этою мечтой
раскрыть ветку 6
+10
Секрет твоего успеха в рефлексах животного выработанный на ту самую кастрюльку.Как у собак Павлова.
У нас на предприятии по периметру сидят 4 кавказца, подойдя к которым можно лишится одной или нескольких конечностей. Но, если держать в руке ведро (из которого они обычно получают свой обед), никаких конфузов не произойдет. Собаке при виде обеднего ведра уже все равно, чья мышечная масса несет ему кушанье.
раскрыть ветку 2
+3

Так я и не спорю.

-1

А на столько ли у тебя были стальные яйца в 12 лет?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: