3

Как я демонов искал

Лет в 13 меня отец с дядькой напугали рассказами про домовых и прочей хуете. Дядька, так вообще, колдун ебаный, как тогда говорили "лечил людей". Помню мне еще родители рассказывали, как даже визуально видели энергию, которая из рук выходила.
К завязке: батя попал в дтп, на бензовозе тогда работал. Влетели два кента пьяных на мотоцикле с люлькой под его ГАЗ-53 (или ЗИЛ-130, не помню). И насмерть расхерачились, а батя вообще стоял на перекрестке, даже движение еще не начинал. И вот тут-то началась красота, стал батя дома звуки подозрительные слышать, то в ванной на полке баночки с шампунем сами переворачиваются. Думал, что на нервной почве это все, но потом и мать тоже стала всякую хуету подобную наблюдать, а брат ночью просыпался и говорил, что его кто-то душит. В итоге, как обычно и делают все крестьяне, поехали они до бабки 80lvl, которая насоветовала, что сделать нужно и в церковь послала их записочки написать, панихиды там всякие. И после этого "домовой" пропал.
После этих рассказов посмотрел я на батю с дядькой и спрашиваю с улыбкой: "Не, ну вы вот сейчас серьезно? Домовые, колдовство всякое..." Они с неебически серьезным взглядом намекнули, что шутки тут не шутят.
Надо ли рассказывать, что я потом несколько ночей не мог нормально спать и мне мерещились страсти? Наверное не буду.
А суть в том, что начал я со временем интересоваться этой всей тематикой, но не просто РЕН-ТВ смотреть, а нормальную литературу читать. Даже православные книги изучал, правда там больше на красивые сказки похоже. И сделал я лично для себя вывод, что если и существует что-то из разряда "духов/демонов/домовых" и прочего, то это либо не задокументировано в официальных источниках, либо автор знатный пиздобол, либо из разряда той истории, когда группа исследователей пошла в экспедицию на северном полюсе, из-за горы вылетели НЛО, но фотографий нет, потому что инопланетяне расстреляли фотоаппаратуру, ага.
Вывод лично мой - все происходящее в мире, что можно отнести к паранормальной тематике можно объяснить с научной точки зрения, а если нельзя, то нас пытаются наебать.
Я и бесноватых в храме видел, и как таких симпатичных теточек по два монаха удерживали, а они кричали страшным голосом. Я думаю, что там либо оскара, либо к психиатру, судить никого не собираюсь.
И у друга демона искал, у него дома постоянно бесовщина творится, с его слов, особенно к страстной неделе. То иконы с полок падают, то в дверь кто-то скребется.
Приехал я к нему в гости, посидели, побеседовали, пивка хлопнули под фильмец и тут "БАХ!" с дальней комнаты удар какой-то. Квартира 3-ехкомнатная, дома больше никого кроме нас нет. Все осмотрели, ничего подозрительного не нашли, я спрашиваю, мол, сам-то чего думаешь? Он кивает, что это все черти бесятся. Ну я ему намекнул, что мы люди взрослые, но он утвердительно сказал, что это точно демоны. А я списал все на сквозняк.
На следующий день он умер (шутка). Позвонил и сказал, что это не демон, а шланг с пылесоса соскочил и по шкафу стукнул, но, возможно, это таки происки сатаны.
К чему я веду... За мои 30 с хвостиком лет самое загадочное, что я встречал - это один случай. На почве домашних ссор с женой, которые подводили нас к разводу, я в один вечер был дома один и на почве жуткого стресса забухал и решил выпилиться из вселенной, решил, что это будет весело сделать с помощью бытового газа. Тяпнул стопочку "на дорожку", собрался с мыслями, открыл крышку газовой духовки и хотел включить газ, как внезапно на кухне погас свет. В темноте дохнуть не хотелось, я проверил пробки, разобрал и проверил выключатель, лампочку менял, везде все работает, а на кухне нет света! Надоело мне все это, махнул я рукой и пошел спать. Утром думал продолжать поиски неисправности, но, конечно же, все починилось само собой. Демоны? Ангел-хранитель? Думаю, что нет, хоть и объяснений у меня к этому случаю не нашлось, да и не горел желанием. Так что пусть это будет домовой.

За ошибки прошу прощения. Поделитесь своими интересными случаями, правда интересно.

Дубликаты не найдены

+1

Отличный рассказ. Просто и легко воспринимается,а отрывок с матом, вообще улыбнул. Рус яз.

0

А "3-ехкомнатная" не в 9вите иташке?

0

Так есть демоны-то в итоге, или нет?

раскрыть ветку 1
0

"Были демоны. Но они самоликвидировались"

0
Вы конечно можете верить или не верить, мне похуй, но просто запомните, если запомните, то когда Грань будете переходить, то Шипящих зовите - Воа. Чуть полегче будет. Просто запомните - их зовут Воа.
раскрыть ветку 14
0
Подробнее, готовы послушать- почитать.
раскрыть ветку 1
0
Ответил к другому комментарию
0

подробнее, пожалуйста

раскрыть ветку 11
0
Что вас конкретно интересует? Кто такие Шипящие? Откуда знаю? Не было ли в роду сумасшедших и алкоголиков? Что конкретно. А то начинать нужно будет с войны 95-го года. А мне лень.
раскрыть ветку 8
0
я тоже тут подожду
раскрыть ветку 1
0

Интересный пост. Галлюцинации сам ловил, при том такие что не позавидуешь, врагу не пожелаю. МБ у вас патология, по наследству?

0

Где демоны?

Иллюстрация к комментарию
0

история занятная, подача ужасная. пока минус

-1
Ахуительная идея, захотел самовыпилиться - захвати с собой соседей.
-1
Я бы поделилась, но если для вас это всё хуерга, то какой в этом смысл?
раскрыть ветку 9
0
Делитесь, интересно узнать.
раскрыть ветку 1
0
У меня таких эпизодов до фига.
0

Что есть, Хуерага?

раскрыть ветку 6
0
Хуерга - есть: пурга-кочерга, хуйня, хуета, херня, херь лютая, выдумка хайпа ради, бред сивой кобылы, чушь гонимых фантазёров, галюрики неадекватов и прочие, не заслуживающие внимания, высеры слабоумных.
раскрыть ветку 4
0
Хуерга вообще-то
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: