845

Как я чуть не убил человека.

Ну как человека... Есть мнение, что этого звания он не заслуживал, впрочем, я просто расскажу вам грустную историю, а вы уж сами решайте. Эта история произошла с одним моим хорошим знакомым (вы его не знаете). Рассказал он её совсем недавно, что неудивительно, учитывая скользкие подробности.

Привожу рассказ в моём изложении от его лица:


Дело было летом, когда нас, молодых студентов, отправили в далёкие ебеня на "практику". Практика, как вы уже догадались была охуенно производственная и по инженерной специальности - убирать в колхозе лён. Ну, хоть платили чутка, да и ладно.

Разместились мы по хатам. Я жил у одной бабульки - одуванчика, неподалёку от мехдвора. Звали её баба Зина. Жила она без деда, поэтому я ей был очень кстати. Помогал ей по хозяйству, а за это просто, но сытно кормился. Хоть и ебошил с утра до вечера, но пару килограмм набрал. ))

И жила у этой бабули обычная такая полосатенькая котка. Звали её никак, просто кысь-кысь. Мы с ней сдружились моментально, баба Зина даже в шутку ревновала. Мышей и крыс в подворье уничтожала тотально, не давая им шанса на постройку цивилизации, гуляла где вздумается, в общем, была у неё обычная жизнь обычной деревенской котки.

Как-то раз, вернувшись с уборки, я обнаружил плачущую бабу Зину, которую неумело и безрезультатно пытался утешить сосед Миша. Накапав бабе курвалола, кое-как успокоив и уложив её, я выяснил у Миши жуткие подробности происшествия.

В котельной мехдвора мужики собрались, чтобы выпить после рабочего дня и просто попиздеть. Общительная котка любила туда приходить. Зимой там жили мыши, иногда ей перепадали вкусняшки от закуски, её гладили и ласково называли шлюхой полосатой. В компании сидел герой нашего рассказа - человек угрюмый, злой и не особо общительный. Бабу свою регулярно пиздил, дети, даже чужие, его боялись, в общем, классический мудак. В один момент он опустил вниз руку с куском сала. Котка же, привыкшая к угощениям, закономерно решила, что это для неё, и мгновенно выхватила вкусняшку.

Мужики весело заржали, нехуй, мол, в большой семье ебалом щёлкать, но уёбок оказался совсем уж конченным уёбком. Не успели мужики опомниться, как он схватил котку за шкирку, подошёл к котлу, забросил её в топку и закрыл дверцу. Пока охуевшие мужики подбежали, чтобы открыть топку, она уже вся в огне бессознательно металась по углям. Её вытолкали кочергой, но она уже лишилась кожи, глаз и не дышала, поэтому быстро умерла в судорогах. Там же её и кремировали...

Сосед Миша, знавший хозяйку несчастной, дал мудаку в ебало и пошёл к бабе Зине с печальным известием.


Мама дорогая!

Как же я этого уёбка пиздил!!! Я его пиздил руками, ногами, всеми подручными средствами! Расхуярил об него все стулья, потом схватил лопату и начал пиздить уже давно лежачего. Мужики смогли скрутить меня только минуты через три, попутно сами выхватив шальных пиздов, не обидевшись ни капельки, впрочем. Если бы не скрутили ещё хоть несколько секунд - из мудака был бы стопроцентный труп.

Но вот за что я люблю деревню, так это за простоту людей и понимание ситуации. Уебана в больницу не повезли. Затащили домой, привезли доктора, который слегка охуел от зрелища окровавленной гематомы на всю кровать, серьёзных переломов не обнаружил и подрядился выходить падлу на дому.

Когда тело пришло в сознание и смогло понимать человеческую речь, пришёл председатель с участковым. Председатель внятно и доходчиво объяснил ему, что: "Если ты, говно, подашь заявление в милицию, то у нас в деревне очень скоро произойдёт несчастный случай. Пойдёт мужик в болото - да и не вернётся". Участковый же добавил между делом, что неучтённых напижженых патронов к макарову у него весьма дохуя, если что.

Меня, от греха подальше, освободили от "практики" и отправили в универ драгметы из плат выпаивать, а уёбок на удивление быстро поправился, но не полностью. Как уже потом доложила разведка, остаток жизни у него один глаз видел хуёво, случались эпилептические припадки и внезапные судороги. Как то раз, пошёл он зимой в лес, да там и откинул валенки. Нашли его ближе к весне, наполовину объеденного волками. Собаке - и смерть собачья.


Берегите себя.

Автор - https://bulbamaster.livejournal.com.

Найдены возможные дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+6

Насчет участкового с кучей патронов сказки. У нас была в поселке похожая история. Мужик работал на молзаводе. Там понятно располодились кошки. Пришла санэпидстанция... Все дела. Директор распорядился "чтобы кошек не было". Он их собрал и радостно "запускал" в топку кочегарки. Народ был в ахуе, но бить ублюдка как. Тебя же тут же и посадят.

Только что уволили и народ конечно с ним не общается. Но он не расстраивается. Ловит рыбу и продает туристам. И срать хотел на все что было.

И мужики конечно видя его постоянно мечтают что вот если бы не полиция, мы бы его самого в топку сунули мордой, но... полиция...

раскрыть ветку 27
+8
Да уж нет, для макарова патроны вооообще легко раздобыть.
раскрыть ветку 21
0

А потом по гильзотеке участковый на 20 лет, да?

раскрыть ветку 20
+15
Как бить? Смертным боем. Чтоб рот открыть боялся и кровью ссал весь остаток жизни. А боишься полиции, так рожус спрячь и ночью изуродуй, как бог черепаху. Ссыкуны.
раскрыть ветку 2
0

Я кст так и не понял чем страшнее тыреные патроны от перспективы словить макушкой кувалду там или обух топора.

раскрыть ветку 1
+3

>И мужики конечно видя его постоянно мечтают что вот если бы не полиция, мы бы его самого в топку сунули мордой

Ну да, конечно.
Было бы желание - а несчастный случай бы произошел.

0
А классическая "темная"?
Пальто на башку накинул сзади и херачить пока руки/ноги не устанут?
В подозреваемых будет весь поселок, то есть никто.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: