845

Как я чуть не убил человека.

Ну как человека... Есть мнение, что этого звания он не заслуживал, впрочем, я просто расскажу вам грустную историю, а вы уж сами решайте. Эта история произошла с одним моим хорошим знакомым (вы его не знаете). Рассказал он её совсем недавно, что неудивительно, учитывая скользкие подробности.

Привожу рассказ в моём изложении от его лица:


Дело было летом, когда нас, молодых студентов, отправили в далёкие ебеня на "практику". Практика, как вы уже догадались была охуенно производственная и по инженерной специальности - убирать в колхозе лён. Ну, хоть платили чутка, да и ладно.

Разместились мы по хатам. Я жил у одной бабульки - одуванчика, неподалёку от мехдвора. Звали её баба Зина. Жила она без деда, поэтому я ей был очень кстати. Помогал ей по хозяйству, а за это просто, но сытно кормился. Хоть и ебошил с утра до вечера, но пару килограмм набрал. ))

И жила у этой бабули обычная такая полосатенькая котка. Звали её никак, просто кысь-кысь. Мы с ней сдружились моментально, баба Зина даже в шутку ревновала. Мышей и крыс в подворье уничтожала тотально, не давая им шанса на постройку цивилизации, гуляла где вздумается, в общем, была у неё обычная жизнь обычной деревенской котки.

Как-то раз, вернувшись с уборки, я обнаружил плачущую бабу Зину, которую неумело и безрезультатно пытался утешить сосед Миша. Накапав бабе курвалола, кое-как успокоив и уложив её, я выяснил у Миши жуткие подробности происшествия.

В котельной мехдвора мужики собрались, чтобы выпить после рабочего дня и просто попиздеть. Общительная котка любила туда приходить. Зимой там жили мыши, иногда ей перепадали вкусняшки от закуски, её гладили и ласково называли шлюхой полосатой. В компании сидел герой нашего рассказа - человек угрюмый, злой и не особо общительный. Бабу свою регулярно пиздил, дети, даже чужие, его боялись, в общем, классический мудак. В один момент он опустил вниз руку с куском сала. Котка же, привыкшая к угощениям, закономерно решила, что это для неё, и мгновенно выхватила вкусняшку.

Мужики весело заржали, нехуй, мол, в большой семье ебалом щёлкать, но уёбок оказался совсем уж конченным уёбком. Не успели мужики опомниться, как он схватил котку за шкирку, подошёл к котлу, забросил её в топку и закрыл дверцу. Пока охуевшие мужики подбежали, чтобы открыть топку, она уже вся в огне бессознательно металась по углям. Её вытолкали кочергой, но она уже лишилась кожи, глаз и не дышала, поэтому быстро умерла в судорогах. Там же её и кремировали...

Сосед Миша, знавший хозяйку несчастной, дал мудаку в ебало и пошёл к бабе Зине с печальным известием.


Мама дорогая!

Как же я этого уёбка пиздил!!! Я его пиздил руками, ногами, всеми подручными средствами! Расхуярил об него все стулья, потом схватил лопату и начал пиздить уже давно лежачего. Мужики смогли скрутить меня только минуты через три, попутно сами выхватив шальных пиздов, не обидевшись ни капельки, впрочем. Если бы не скрутили ещё хоть несколько секунд - из мудака был бы стопроцентный труп.

Но вот за что я люблю деревню, так это за простоту людей и понимание ситуации. Уебана в больницу не повезли. Затащили домой, привезли доктора, который слегка охуел от зрелища окровавленной гематомы на всю кровать, серьёзных переломов не обнаружил и подрядился выходить падлу на дому.

Когда тело пришло в сознание и смогло понимать человеческую речь, пришёл председатель с участковым. Председатель внятно и доходчиво объяснил ему, что: "Если ты, говно, подашь заявление в милицию, то у нас в деревне очень скоро произойдёт несчастный случай. Пойдёт мужик в болото - да и не вернётся". Участковый же добавил между делом, что неучтённых напижженых патронов к макарову у него весьма дохуя, если что.

Меня, от греха подальше, освободили от "практики" и отправили в универ драгметы из плат выпаивать, а уёбок на удивление быстро поправился, но не полностью. Как уже потом доложила разведка, остаток жизни у него один глаз видел хуёво, случались эпилептические припадки и внезапные судороги. Как то раз, пошёл он зимой в лес, да там и откинул валенки. Нашли его ближе к весне, наполовину объеденного волками. Собаке - и смерть собачья.


Берегите себя.

Автор - https://bulbamaster.livejournal.com.

Найдены возможные дубликаты

+57

Когда был мелким пиздюком, лет 12, играли во дворе с другом и к нам подбежал другой мелкий, лет семи и сказал что за гаражами котят убивают. Когда мы туда прибежали - там стояла старая такая плита на ножках, как в коммуналках были, под ней был разведен огромный костер, а в духовке метались трое котят. Вокруг стояло четверо детей возраста 4-6 лет и молча наблюдали за ними.


Я на всю жизнь запомнил как котята кричали и дико кидались на стеклянную дверь духовки, все было видно. Сука, до сих пор эта картина перед глазами... Открыть мы не смогли, так как ручка была раскалена, я был в шоке и не смог ничего предпринять, а друг кинулся за ближайшей веткой, когда он отжал ею дверь духовки - все было уже кончено.


Детей отпиздить мы не могли т.к. они были все из уважаемых и влиятельных семей и имели старших братьев. Не помню что они отвечали, когда мы их спрашивали НАХУЯ они это сделали. Пытались рассказать взрослым и их братьсям, но никто нам не поверил и не захотел пойти посмотреть. Друг котят похоронил в тот же день (я не смог к ним подойти), а настаивать мы не стали, т.к. их родители уже были готовы обвинить нас в том, что, если это реально было - то это мы их сожгли, чтобы обвинить их детей.

раскрыть ветку 1
+32
Пиздец
+59
Зачем я прочитала этот ужас.Кошка отомстила
ещё комментарии
+8

У меня жена рассказывала как в 12 лет с подругой играя во дворе увидели как их одноклассник прибил за лапки гвоздями котенка и электродом раздирал ему живот. Они подбежали к нему с криками, уебыш съебался. Котенок  еще был живой когда они его как то сняли но умер почти сразу. В общем они знали где он живет и вечером подкараулили его возле малосемейки, жена тогда (это было еще при СССР) занималась прыжками на батуте, а ее подруга уже в 12 лет была КМС по плаванью, выигрывала первенства города, района и на республике (Беларусь) взяла 2 место (сейчас тренер, МС международного класса призер серебряный чемпионата европы), так что он получил в ухо пару раз, после чего они его затащили в подвал,  там поставили на колени и пообещали что сейчас сделают ему то же что котенку. Как он орал от страха, какие сопли пускал и слезы. Они ему там еще добавили пару раз по морде. Естественно он все рассказал маме естественно не упомянув за что получил люлей, та побежала в милицию к участковому и в ИДН.  Ну ее вместе с подругой и с их родителями вызвали в ИДН типа на учет ставить родителям на работу сообщать, в школу и т.д. (напоминаю времена СССР). Пришла она с матерью своей, а подруга пришла туда с батей, надев все свои медали коих у нее уже тогда было порядочно. Мамаша утырка естественно орет что бандитки избили не за что сынулю, они с подругой рассказали в милиции за что это сделали, (да, милиция тогда то же другая была), ну те к утырку рассказывай как было, тот от страха поплыл и все с соплями и слезами подтвердил. Мамаша заткнулась, жену с подругой отпустили, утырка поставили на учет и еще на педсовете разбирали. А жену с подругой он до 8 класса, пока не ушел из школы стороной обходил. Думаю сейчас бы бы и по другому быть, могли еще и их виноватыми сделать.

раскрыть ветку 1
0

ну сейчас в некотором роде наоборот проще, учитывая что им по 12 было, то им бы совсем ничего не было, даже если бы их считали виноватыми

+46

Как же надоели эти мудаки, которые под каждым постом пишут "котолампа", "фантазии".

Тут же начинают придумывать причины, по которым событие "не могло произойти".

Сидят на своих кухонных табуретках в хрущовках и думают, что знают всё лучше всех.

И особенно они жизнь знают!

Вот тут каждый из них прям дока!


Правда, не знают главного: модель поведения "это я всё знаю" - первый и главный признак долбоёба)

Клоуны

раскрыть ветку 4
+1

Просто есть разряд людей с восприятием информации "плохо = правда", и следовательно "хорошо = ложь". Таких особенно много в либеральных политосрачах. Если бы ГГ пошел пиздить обидчика, но сам получил пизды сначала от убийцы кота, потом от мужиков, потом от председателя, участкового, бабки и мышей, был бы отчислен из института, посажен в тюрьму, повешен и потом расстрелян, сомневающихся в правдивости было бы меньше.

-23

Первый признак долбоёба - это верить всему, что тебе говорят.

А то сидит такой на кухонной табуретке в хрущёвке и думает, что все тут сидят на кухонных табуретках в хрущёвках и жизнь знают лучше, чем он знает.

И он знает главное, что модель поведения "это я всё знаю" - первый и главный признак долбоёба.

раскрыть ветку 2
+4

А ещё они обидчивые...)

ещё комментарии
ещё комментарии
+27

Насчет патронов не пиздеж. Да и в болоте пулегильзотека не коннектится. Самосуд в деревнях присутствует, но не за кошака.

раскрыть ветку 3
+31
Возможно этот мудень и до этого случая всех успел задолбать, а кошка стала уже последней каплей.
раскрыть ветку 1
+1

Нахуя такого вместе с собой за один стол сажать?

+4

И за кошака присутствует, и даже за косой взгляд, даже если почудится.

+12

Вот за что я люблю деревню, так это за то что там люди живут настоящие. И в беде не бросят, и, если надо, люлей дадут.

раскрыть ветку 2
+29

Аж слёзы умиления потекли - а как в город приедешь, так "понаехало тут быдло колхозное"!)))

+7

Деревня деревне рознь.

Да и людей везде разных полно.

+2

Тег "жесть" не зря придумали, хорошо бы его еще применяли...

+2
Пиздец
+7

Кошку так просто в топку не закинешь, в процессе броска он увидит предполагаемую траекторию и в вцепится когтями намертво, в руку которая его и швыряет.

раскрыть ветку 2
+3

если взять за гриву ни черта она не вцепится

+1
Это смотря что за топка еще...
+6

Насчет участкового с кучей патронов сказки. У нас была в поселке похожая история. Мужик работал на молзаводе. Там понятно располодились кошки. Пришла санэпидстанция... Все дела. Директор распорядился "чтобы кошек не было". Он их собрал и радостно "запускал" в топку кочегарки. Народ был в ахуе, но бить ублюдка как. Тебя же тут же и посадят.

Только что уволили и народ конечно с ним не общается. Но он не расстраивается. Ловит рыбу и продает туристам. И срать хотел на все что было.

И мужики конечно видя его постоянно мечтают что вот если бы не полиция, мы бы его самого в топку сунули мордой, но... полиция...

раскрыть ветку 27
+8
Да уж нет, для макарова патроны вооообще легко раздобыть.
раскрыть ветку 21
0

А потом по гильзотеке участковый на 20 лет, да?

раскрыть ветку 20
+15
Как бить? Смертным боем. Чтоб рот открыть боялся и кровью ссал весь остаток жизни. А боишься полиции, так рожус спрячь и ночью изуродуй, как бог черепаху. Ссыкуны.
раскрыть ветку 2
0

Я кст так и не понял чем страшнее тыреные патроны от перспективы словить макушкой кувалду там или обух топора.

раскрыть ветку 1
+3

>И мужики конечно видя его постоянно мечтают что вот если бы не полиция, мы бы его самого в топку сунули мордой

Ну да, конечно.
Было бы желание - а несчастный случай бы произошел.

0
А классическая "темная"?
Пальто на башку накинул сзади и херачить пока руки/ноги не устанут?
В подозреваемых будет весь поселок, то есть никто.
+5

В деревни кошки это расходный материал. У каждого дома по 2 злые собаки, которые только И думают о том как кота сожрать.

Что кстати подтверждает отсутствие имени

раскрыть ветку 2
+14

Чё такого то? У меня курильский бобтейл, зовут просто -Кот. Отсутствие имени ничего не подтверждает.

-7

Когда был маленьким, у нас был фокс-терьер Дина, так вот по вечерам, когда соседи закрывали домашнюю птицу (уток, кур...) в сараях, её отпускали погулять. Одним из её любимых дел было принести на порог дома задушенного зверька хорька/куницу/кошку.

ещё комментарий
+2

"курвалола"

обзмеился.

+1

Рассказ конечно сказка, но сюжет интересный.

0
Блин, ставьте тег жесть что ли... Я не готова была такое прочитать
0

Теги жесть очень сильно не хватает

0

> Жила она без деда, поэтому я ей был очень кстати

Иллюстрация к комментарию
0

Вот за что я люблю деревню, так это за то что там люди живут настоящие.

-1

То есть то, что он бил жену и пугал детей - это никого не волновало, а как кошку убил - так сразу можно выписать живительных 3,14здюлей. Нет, я не против того, что за кошку надо было это сделать, наоборот - очень даже поддерживаю. Я просто не пойму почему никого не трогало, когда он бил людей.

-1

Вот даже не знаю как реагировать. С одной стороны справедливое наказание, с другой - вопрос гуманности и полезности такой меры правосудия. Осознал ли он то, что натворил. Было ли ему стыдно за свой поступок или он лишь еще более обозлился на все живое ввиду скудности своего ума. На месте рассказчика я бы тоже вряд ли удержался от гнева возмездия. В такие моменты не могу делать скидку человеку только за то, что он человек.

раскрыть ветку 4
+1

В таких случаях не скидка должна быть, а дополнительный налог с него

раскрыть ветку 3
0

Если бы человек был существом более разумным, то я бы, пожалуй, согласился. Однако, сомневаюсь, что это так по крайней мере в отношении себя, а потому отношусь ко всем живым существам одинаково.

раскрыть ветку 2
-2
Бабу свою регулярно пиздил, дети, даже чужие, его боялись, в общем, классический мудак.

То есть у него и баба была и дети и в этой истории для них всего лишь глаголы "пиздил", "боялись" и ты решил их проблемы сделав из долбоёба калеку, который потом в лесу "валенки откинул". Он убил кошку за сало, ты его - за кошку и вся деревня охуела от твоего подвига и особенно участковый.

А вообще история - котоламповый пиздёж. Никто в деревне за кота жопу рвать не будет и приезжего выгораживать ради местного, хоть и долбоёба - тоже. Да, участкового не Безруков играл - уж больно похож по описанию?

раскрыть ветку 10
+10

Скорее всего история полуправда. Таких уродов полно и кошка погибла (жаль). Вторая половина похожа на выдумку. Люди способные уработать человека и лежачего до полусмерти мне встречались. "Как же я его пиздил" никто из них бы не сказал. Не тот тип людей.

  А вот случай из моей жизни. Мне было 5 лет: В нашем дворе жил мужик и он решил избавиться от кошки. Повесил её за сараями, а она не умерла. Тогда он кинул её в костер и ушел. Она выпозла наполовину и у неё обуглились задние лапы, но она еще жива была. Мы все малыши смотрели на этот кошмар (выглядывали из-за угла) и боялись мужика. Родители у всех на работе, продавец в магазине отмахнулся. Позвать некого. Кошку вытащили из огня, но тут он вернулся и мы убежали. Потом когда он ушел мы пришли туда и увидели такую картину: он взял её и вкопал по пояс в землю зачем-то. Она еще поворачивала голову, но было ясно что это уже всё. Потом, вечером чей то отец её закопал нормально. Кошку эту вспоминаю до сих пор. Прошло 40 лет. Такие люди бывают.

+38

Всё зависит от того кто такая баба Зина, а может она за былые заслуги была очень уважаема в деревне? Мы же не знаем кем она была? Может любимой учительницей участкового и председателя, а может много лет подряд едиственныи фельдшером в округе, и спасла не одну жизнь? А может и муж у нее был в деревне уважаем. Может она заступилась за приезжего? Тем более хоть для деревни любая скотина это скотина, которое не стоит попусту жалеть, но всё же даже они понимают что значит животинка для одинокой старушки, ведь в деревне видели как она убивалась по кошке, тут бы у самого черствого сердце жалость проснулась, а если учесть какой страшной смертью она умерла, если бы он просто её убил, может никто бы и не почесался, ну убил и убил, бывает, но даже там понимают что к божьим тварям не стоит быть на столько жестоким, за то что она сало украла по деревским меркам она заслужила хорошего пинка, а не мучительной смерти, а те кто были там наверно слышали как в агонии кричала кошка. А в глазах деревни приезжий студент не за кошку заступился, а за одинокую старуху, которой лишили единственной радости в жизни, не стоит думать что в деревнях живут черствые люди, суровые и практичные да, но не черствые.

раскрыть ветку 1
+3

От обилия сослагательного наклонения - аж музыка из "рабыни Изауры" заиграла. Вам бы в деревню "на цельное лето". 

Иллюстрация к комментарию
+7

спасибо. только что отписаться аналогично хотел

+1

Да не за кошку его пиздили, а за то чья кошка. У бабки моей покойной как то собаку мужик с соседней улицы убил за то что она гавкала на него из-за забора нашего, а он был пьяный и ему это не понравилось. Ну приехали её 3 сына (здоровые такие мужичары) и уложили его на койку на пару месяцев. Никто ничего не видел и не слышал, т.к. Мужик был мудилой и всех забывал. Заявление не приняли в милиции у него тоже.


В деревне вообще совершенно другие правила жизни, так что не стоит городской уклад на деревню примерять

-3

Ты же понимаешь, что следом за кошкой в топку мог и ребёнок отправиться? Если человек настолько неадекватен, общество от него избавляется. Когда физически, когда - остракизмом.

раскрыть ветку 2
+3

Какой нахер ребёнок?

раскрыть ветку 1
-12
Зоодичь натуральная.
По описанию, чувак который избивал, ничуть не меньший психопат, чем тот, кто кошку убил.( Если не больший)
ещё комментарий
-3
Мудак
раскрыть ветку 1
+2

Ты самокритичен...

-7

Минусую. Не хочу видеть про убийства животных. Пусть даже со справедливостью и всем вот этим вот.

-13

а ты чем лучше того мужика?


он котю за сало сжег

ты его за кошку здоровья лишил


я бы вас в одну камеру посадил бы.

ещё комментарии
-24
А на счёт уёбка , считаю тема членвредительства не раскрыта. Самое сладкое это вырубить, в безсознательном состоянии выкроить глаза, вырезать язык, повредить связки, а потом резать по кусочку в день, попутно заживляя места бывшего присутствия биомасы, и так на протяжении пары недель с упоминание того что он всеголишь случайно родившийся кал, с прокапыванием, чтоб не здох окончательно от потери крови, шока и голода... Пиздец я больной на такое обращение к животным...
раскрыть ветку 14
+7
А на счёт уёбка , считаю тема членвредительства не раскрыта. Самое сладкое это вырубить, в безсознательном состоянии выкроить глаза, вырезать язык, повредить связки, а потом резать по кусочку в день, попутно заживляя места бывшего присутствия биомасы, и так на протяжении пары недель с упоминание того что он всеголишь случайно родившийся кал, с прокапыванием, чтоб не здох окончательно от потери крови, шока и голода... Пиздец я больной на такое обращение к животным...
Рога сначала отпили. https://pimg.mycdn.me/getImage?url=http%3A%2F%2Fvdp.mycdn.me...
Иллюстрация к комментарию
+12

Ты болен. Ты прикрываясь животным получаешь удовольствия от пыток. Пусть даже и в мыслях...

ещё комментарии
+1
Иллюстрация к комментарию
0

серьезно, полечилсь, долбоебушка

0

Как бы Вас зоошизой не нарекли. Люд на ярлыки весьма горазд)

раскрыть ветку 6
+21

Ебучий садизм а не зоошиза.

Нет бы успокоиться мыслью что мудака следовало бы просто проломить обухом, но нет, надо дрочить на пытки и глумление, ага.

И дело не в зоо, думаю больше чем в половине негативных постов в комментах такие "линчеватели" соревнуются.

ещё комментарии
-7
Уже, да и всёравно, мнение окружающих людей меня всегда не особо волновало)
ещё комментарий
-1

ты случайно не подростковый зоошиз?

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: