Как я был мошенником. 1600$ за 3 часа.

Не хороший конечно пункт моей биографии, но что было то было. Решил поделиться. Это был 2005й, или может 2006й, об андроиде ещё никто не слышал, рулили нокиа на симбиан. А потом ворвался питон... Питон тогда стал просто бомбой. Портировали игры с плойки(PlaySt), было написанно тысячи программ полезных. И написал один парень крутую программу на питоне, антиугон. Суть в том что если вставить левую сим, на указанный номер уходит смс(если был gps, то с координатами). Я тогда только разбирался с питоном, но моего ума хватило переписать эту программу так, чтобы она после установки и запуска отправляла смс. А куда отправлять смс? А был такой сервис "Плафон", playfon. Картинки, игры, мелодии. Половина суммы с твоего кода тебе. Вот я и зашил о эту программу свой код. На 330 рублей. Этот вирус был маркирован под очень ожидаемые игры и программы, и разбросан по обменниками. За 3 часа пока я активно выкладывал этот вирус, мне пришло 1200$. 400$ накапало после. Не знаю зачем я это написал... Но мне стыдно. Простите