20

Как я борюсь с ПЭКом...

В сентябре, я отправил груз в Выборг компанией ПЭК. Компания зарекомендовала себя более-менее нормальной по отправке. Более-менее я говорю оттого, что мне один раз перепутали заказ на выдачу и, вместо груза "Матрешки" выдали химикаты для ракетростроительства.

Увы, в тот раз я оказался дураком и не стал продавать химикаты США, хотя они и очень просили. Очень уж им хотелось окунуть свой взор в пробирки, но я патриот и вернул все пробирки на место. Вряд ли мне хотелось выращивать в своем багажнике колонию, которая при открытии багажника дружно бы орала: "Славься, Леха!"
В этот раз случилась другая оказия. Мне, как честному предпринимателю и вообще, как кристально-честному человеку пришел заказ от выборгского садика. Я собрал всё требуемое, вызвал машину для передачи и всё лично перенес в машину. 1,5 тонны - не хухры-мухры.

Я ждал, что моя повесточка дойдет до детского садика и весь груз пойдет на радость детям!

А как же иначе? Рядом граница и российский производитель не должен ударить в грязь лицом! Пойдем по пути импортозамещения и наполним Россию российскими же товарами!

Увы, лозунги остаются лозунгами на плакатах. Уже две недели я борюсь с ПЭКом, чтобы они доставили товар до пункта назначения. Мало того, что эта "самая лучшая компания" где-то профукала одну из пятидесяти двух позиций, так ещё груз завис в Питере и не двигается с места.

Я звоню!

Я, сука, каждый день звоню!

Мне обещают разобраться, выделить менеджера по проблеме, который должен перезвонить, но... То ли у них все менеджеры сдохли. то ли меня просто тактично посылают на х..

Я в шоке. Груз находится всего в 100 км от заказчика, детского сада, у них не досчитывается одно место и ПЭК не может отправить, потому, что не могут найти виноватого.

И не могут отгрузить 51 место, вместо заявленных 52-х. Садик им звонит. Я им звоню, но уже на протяжении двух недель груз и ныне там. Что же это за транспортная компания, которая не может решить свои проблемы в течении двух недель?
Зла не хватает. Хуже Почты России работают!

Дубликаты не найдены

+3
Пидарасы, сэр
+1

Почта исправляется...

раскрыть ветку 1
0

Не исключено.

+1

ПЭК, ДЛ это большие помойки с уклоном в наипалово. Когда с ними работал - нормально доходил 1 груз из 3-х. Отпечатки грязных сапог на разованной коробке обычное дело.

ПЭК терял груз в Мск, дня через 3 нашел.

раскрыть ветку 1
+1

Перевесы были, ездил-разбирался. С какого-то хрена приплюсовали тонну лишнего веса, а когда при мне кладовщик открыл 1С, то оказалось, что просто запятую не там поставили.

+1
Остались ещё пробирки со Слався Леха?
раскрыть ветку 1
0

Не, я же вернул.

0

Автор, напиши на сайт едост жалобу. У ПЭК директор читает его. Тебе быстро решат проблему

раскрыть ветку 1
0

Благодарю, но вроде бы разобрались. Правда, для этого пришлось ехать в один из главных офисов и писать претензию. После этого зашевелились. Там товара было на полмиллиона, а не пускали из-за того, что профукали где-то канистру на полторы тысячи рублей. Нервов потрачено немало.

0
Как мне кажется пора писать досудебку. Ну а если никто не отреагирует идти в арбитраж. Дело конечно долгое, но ... Эти суки именно этим и пользуются что по арбитражу наехать гемморно. Я тоже слышал, что репутацию себе они подмочили знатно. И работать с ними народ нежелает.
раскрыть ветку 1
+1

Странно, что когда компании дерутся за клиентов, ПЭК себе позволяет так себя вести.

0

Никогда, никогда не связывайся с ними! Просто поверь! Я раза четыре-пять плевался((( Пост, кстати, не читал.

раскрыть ветку 1
0

Да в том-то и дело, что выбор не сильно большой.

Похожие посты