87

Как я борюсь с холодными звонками

Начитавшись про "кря", "я в тюрьме еще 3 года" и т.п. хочу поделиться своим способом борьбы с холодными звонками.


Когда я слышу "Вас беспокоит такой-то банк, в котором вы никогда не были, но у нас есть для вас офигенный кредит", то я сразу кладу трубку. Плюсы такого метода - я экономлю своё время не распинаясь на всякие ненужные выдумки и не выслушивая реакцию бесполезного спамера. Также экономится заряд батареи телефона, а следовательно и мои деньги на оплату электричества. Работает отлично, никто не перезванивает.

Дубликаты не найдены

+22

Подтверждаю! Делал так же - автомобиль перестал есть масло, улучшилась эрекция, жена довольна! Сплошные плюсы! Спасибо автору!

раскрыть ветку 6
+7

Можно перед монитором банку с водой поставить, я её заряжу, тогда и всем вокруг помочь удастся :-)

раскрыть ветку 4
+1

Можно я свой айфон в банку с водой опущу, чтобы уж наверняка?

0

Сегодня с утра попробовал сделать так ещё раз - шеф перед началом рабочего дня предложил обниматься! Потом позвонила жена и сказалась что теща не приедет в гости! Друг, спасибо тебе!

раскрыть ветку 2
+4
Подтверждаю! Делал так же - автомобиль перестал есть масло без хлеба, улучшилась эрекция у соседа, жена довольна! Сплошные плюсы! Спасибо автору!
+11

Фу, лжец. Ты НЕ БОРЕШЬСТЯ с холодными звонками. Ты позорно сбегаешь с поля боя. Трус!

раскрыть ветку 2
+7

Лучшая битва - та, которая не состоялась. (С) Старый японский ниньзя

раскрыть ветку 1
+1
Или состоялась
Иллюстрация к комментарию
+4

посмотри на это с другой стороны.

вот сидит человек и весь день названивает по номерам из спизженной где-то базы. один и тот же текст сотни раз. скукотища же! а ему так хочется услышать "кря" или "при-вет-ству-ю те-бя, зем-ля-нин" или просто предложение нахуй пойти

а ты лишаешь его такого удовольствия.

стыдно должно быть! иди в угол на полчаса и подумай над своим поведением ))))

+4

Мне перезванивали, так что не очень метод.

раскрыть ветку 1
0
Ага, мне как-то тоже перезвонили со словами: "ой, что-то связь прервалась"
+1

не знаю, я всё же иногда отвечаю

1) если звонит банк :

я не гражданин вашей страны и скоро уезжаю на родину, по этому меня очень интересуют кредиты, которые можно не отдавать

после чего мой телефон просто помещают в черный список и больше не ебут мозг(т.е. после моего ответа, от меня все банки отстали, вообще больше никто не перезванивал уже по поводу кредитов)


2) если счетчики воды (якобы) от жэка, то прошу прислать официальную бумагу(они сразу пропадают и не звонят в течении долгого периода, никакого встречного наезда с их стороны нет, т.к. просьба вежливая и вполне легитимная)


а вот всех остальных или шлю накуй(если "огорчили" своим звонком не к месту и не вовремя), или молча вешаю трубку, ибо объяснять очередным пластиковым окнам или мед клинике что-то нет смысла и желания за несколько лет уже.

0

Я всегда ставлю телефон в тональный режим набора и ебашу по цифрам непрерывно, пока эти мрази трубку сами не положат. Т.к. на другом конце провода из трубки вырывается не мой голос, а непрерывное ебучее пищание кнопок.

0

у меня на телефоне есть хорошая программка true caller. Это нечто вроде антиколлектора только от спаммеров.Добрые люди уже заранее внесли в базу данных всех успешных манагеров холодных звонков и на экране при звонке отображается "Банк альфа.Предлагают кредит".После этого в черный список и все.

0

Насчет "не перезванивали" - не всегда работает. Дело в том, что операторы "холодных звонков" должны втирать лоху свою ересь не менее определенного времени, иначе им этот звонок не засчитывается, а следовательно не оплачивается. Поэтому самые упоротые тут же перезванивают и со словами "Ой, что-то связь прервалась, а давайте я вам все более подробно распишу..." начинают всё сначала.

раскрыть ветку 1
0

Если класть трубку сразу после названия компании, то до него доходит.

0
А мне перезванивают. Телефон периодически сообщает "хозяин тебе опять какой-то мудень звонил с заблокированного номера".
0

Предлагаю тебе новейший и уникальнейший способ - не принимать звонки с незнакомых телефонов! Вооще вещь!

раскрыть ветку 2
+7

Когда работа связана с принятием звонков с незнакомых номеров - не вариант.

раскрыть ветку 1
0

забираю назад свое предложение, мне  самому нужно! ;)

0

а пообщаться - заставить звонящего поуговаривать на кредит. Скучно же просто трубку ложить - лучше нерву помотать минут 30-40. Жаль последнее время мало кто звонит, и даже свидетели по квартирам не ходят :(((

-1
Говорю" не интересно и не звоните более." А если звонят, то устраиваю разнос: вмещаю весь негатив на звонящего, с повышенным телом и переходом на личности.

Так вот, уже подсел на эту тему, жду когда мне позвонят, что бы выпустить пар. Не звонят (((.
раскрыть ветку 1
0

Так для выпуска негатива тёща же есть!

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: