5

Как я "бабушку" убил...

Всем приветы! Знаю, вы соскучились по постам на тему водителя автомобиля скорой помощи, уверяю, скоро они продолжатся. Материала накопилось достаточно, но пока что вот вам лёгкий приквел.
Шёл 2006 год. Я почти благополучно закончил школу и поступил на бюджет. Другой город, другие правила, другие люди. Общагу мне не дали потому как я не указал в заявлении что я иногородний и мне пришлось первые пару суток скитаться по родственникам в 9м колене. Но на третий день чел, который сидел рядом со мной, во время одной из пар протянул мне бумажку (такую... знаете, на которой обычно записки писали в школе) с номером телефона и именем. И сказал, мол, если ты ищешь где жить то он сможет помочь. Само собой, в перерыве, я набрал его со своего модного самсунга С220 и мы договорились о встрече с последующим просмотром жилплощади. Он снимал двушку, был на 3м курсе и несмотря на внешнюю скромность был прошаренным во многих темах этого города, людях, что в нём обитали и ценах на жильё, которые этими людьми двигали как шахматными фигурами на поле - кому - то подороже, а кому и прапрабабушкин дисконт. Естественно моим будущим жильём стал дисконт.

Смотрели "Бойцовский клуб"? Помните момент где Тайлер приглашает героя в "свой" дом? Вот это был такой же дом. Только не трёхэтажный, а двухкомнатный. Облупленная краска на стенах, старая сантехника и эл. счётчик с пробками, которые в любой момент могли выскочить напоминали о совдепии, которая родилась, жила, и, скорее всего, умрёт в этих стенах.
Курить на кухне он запретил сразу. Либо на балконе, либо в под'езде. А поскольку балкон был в его комнате то решение курить в парадной не заставило себя долго ждать. И прокурив так около 2х дней и выйдя "на лестницу" в очередной раз подымить, меня встретила бабка сверху и попросила в грубоматерной форме прератить сия действо, сославшись на то, что у неё астма и дышит она с трудом. Ну а мне 16 и курить тогда можно было везде. С тех пор, как бы бесшумно я не выбирался на лестницу, как сильно бы я не задерживал дыхание - она всегда открывала дверь квартиры сверху и кричала что бы я немедленно потушил сигарету. А я курил дальше. Курил и курил. Пока в один из дней не вышел на "клетку" и, закурив очередную сигаретку... тишина. Никто не гнал меня прочь и не кричал на меня. И тут я заподозрил неладное. Услышав шум за окном, я посмотрел через мутное и немытое стекло. И увидел как её тело вывозят похоронные службы. Вот так вот поступаешь учиться на соц работника и убиваешь бабушку на первом курсе.

Дубликаты не найдены

0

Не в тему, а вы не с телефона строчите?

... в под'езде
просто не все знают что почти на всех телефонных клавиатурах прижать Ь = Ъ..

раскрыть ветку 1
0
Нее. Мне просто лень тянуться до ъ на клаве
0

Ностальгические воспоминания курящего быдла (как оно отравляло жизнь соседям) - это какой-то новый жанр на пикабу...

раскрыть ветку 14
+2
Извините великодушно...все, кто курит- быдло, или через одного?
раскрыть ветку 9
0

Быдло описано в авто-биографическом посте ТС. Его просят не курить, так как его вонь доставляет страдания старушке-астматику, а оно продолжает, ухмыляясь)

-1
Parin...в игнор лист то зачем добавил?))))
раскрыть ветку 7
0
Ты дурак?
раскрыть ветку 1
0

Чудик,  этот вопрос тебе лучше задавать себе перед зеркалом,  пока не осознаешь очевидное)

0
ОНО сейчас написало комментарий
раскрыть ветку 1
-1

Больше не напишешь)

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: