-30

Как выжить во время ядерной зимы

Ситуация в мире непредсказуемая, и не знаешь - как быть если Трамп или Ким начнут кидать бомбы друг по другу а потом по всему миру(включая Россию), Россия естественно ответит на ядерный удар но кто знает попадёт ли ядерная бомба или нет. И по этому я бы хотел рассказать как выжить в случае ядерной зимы.

1. Постарайся заранее найти бомбоубежище. Нашли? Если нашли это замечательно, если нет, то у вас будет намного меньше шансов, но постарайтесь свалить из города куда-нибудь в село.

2. (Необязательный пункт)

Я не хочу обидеть верующих, т.к. я сам им являюсь, но вам придётся отказаться от некоторых религиозных побуждений, если вы христианин, то вам придётся отказаться от постá, если вы индуист то вам придётся начать есть говяжью тушёнку.

3. Вам придётся отпустить любимого питомца (котика, попугайчика и т.д.), можете взять с собой, но вам придётся искать провиант и укрытие, как за себя, как за семью, так и за котика(или другого питомца), хотя если у вас огромный пёс, то смело берите его с собой, (p.s. на огромную собаку нужно больше еды).

4. Советую вам одеваться по-теплее, точную температуру ядерной зимы я не знаю, однако она будет за -, и одевайте шапку.

5. Вам нужен противогаз, т.к. в воздухе будет очень много токсичных веществ.

6. Из оружия предпочитаю:

-нож

-огнестрел

Всё это для защиты от мародёров и бандитов, которые наверняка захотят полакомиться твоей едой.

Огнестрел для дальнего боя, а нож для ближнего.

7. Выбор спутников. Бери семью. Семья - это самое ценное что у тебя может быть. Также можешь взять лучшего друга, который тебя не тюкнет ради ножа. Чужаков не берите - грохнут ради ресурсов.

8. Из еды берите только это:

- тушёнка(белки, жиры, углеводы, долго не портится)

- вода(жизненно важный ресурс)

- галеты(удаляет чувство голода)

Думаю я вам всё объяснил. Если будут какие-нибудь фактические ошибки или что-то за хотите добавить - с радостью пишите в комментариях.

Дубликаты не найдены

+9

Тюююю! Мамкин выживальщик! А ну, мой хороший коготь смерти, ату его!!

раскрыть ветку 7
+4

Не дойдет до когтя смерти. Упаковавшийся тушенкой и верным псом выживальщик будет ликвидирован первым же боеспособным подразделением регулярной армии. Причем неважно какой. Причем еще издали. :)

-5

Э, пацан(девчонка). Я брат автора поста. Я понимаю что мой брат написал какую-то поебень но это не повод его дизлайкать, мог пройти мимо. И да... Почему ты его назвал мамкиным выживальщиком?

раскрыть ветку 1
+2

Как это не повод дизлайкать? Это функционал сайта и моё право. Если я вижу, что написана какая-то хуета, я поставлю минус. Какие вопросы?

-8

Попробуй, напиши сам пост, раз такой умный.

раскрыть ветку 3
+2

Вот именно потому что я - умный, я такую хуергу никогда писать не буду.

ещё комментарии
ещё комментарии
+6
Я начал читать, думал тут про смешное, а здесь опять диванный иксперд. Огнестрел он возьмёт... Да кто тебе даст!
раскрыть ветку 7
+6

Выходные. Школота на посту.

ещё комментарии
-4

Я, его брат

+4

Чувак усиленно пилит серию идиотских постов. Рассуждения на уровне восьмилетки, либо это намеренный троллинг, либо ТС ученик начальной школы.

+3

От себя добавлю - из еды нужно брать кукурузу не дроблёную! Если еще раз жахнет  - из вас получится жареное мясо с поп-корном=)))


Пестец, что ж вы жрали то такое? Или до дурки уже выделенку дотянули?

+3
Когда будешь выходить из бомбоубежища не забудь залогинится в турели, а то назад не пустит
+2
Просто сиди и последний раз смотри на всю ужасную красоту, которая будет твориться
раскрыть ветку 1
0

как можно поставить много плюсов?

+2
Весна...
+1

Из еды лучше крупу брать.Раза в три выгодней.Хотя если ты собрался три дня жить,то можно и лобстерами затариться.

0

А я вот не определился. Скорее всего не смогу себе позволить сдохнуть первым, буду пытаться выжить и обустроить считаю до последнего. Не мое это. Я сопротивленец. Даже в быту не могу себя научить смирению, не приемлю пословицу "что ни делается, все к лучшему". Естественно, упорство (упрямство?) мне как в плюс выходит, так и боком иногда.

И питомца, наверное, с собой потащу, хотя понимаю, что это неправильно. А вот за родственников/ тех, кто окажется рядом в экстремальной ситуации - не знаю. Понятно, что буду пытаться спасти всех, но вот потяну ли...

П. С Размышления не вызваны писательством автора поста. Как представишь, что такой выживальщик попадется, завалит на фиг все попытки выжить группой: как там в фильмах - из-за одного недо- погибает положительный герой

0

не переживайте - никто бомбит не будет, это всё росказни, что бы бабосов отжать.

и про выживальщиков - это тушняк соевый просроченный надо сбагрить.

а так или иначе умрут все и достаточно быстро.

в 90-е вымирали целыми посёлками и никого это не напрягало, сейчас - тем более.

0

поржал!)))

0

Вопрос том, как выжить после того, как мир улетел к черту на ядерной тяге, освещён в таком количестве фильмов, книг и игр разной степени достоверности, что никого нового по этому поводу сказать невозможно.

А вот куда более важный вопрос замалчивается. Нахера стремиться выжить-то после такого 3,14здеца? Если бы у меня был выбор, я бы предпочёл в первую секунду сгореть во вспышке термоядерного взрыва, чем потом пару лет шататься по руинам городов, отстреливаясь от бандитов и стай бродячим псов, а в итоге все равно сдохнуть от рака крови.

раскрыть ветку 4
0
Ну так можно и сейчас помереть, ибо какая разница, все равно все там будем
раскрыть ветку 3
0

Не, сейчас я сижу в тёплой квартире, попиваю чаек, залипаю в Пикабу. Вкусно, здорово и мухи не кусают, чего не жить-то? А вот жизнь безумного Макса - ну её в пасть радиоактивному дьяволу.

раскрыть ветку 2
Похожие посты
29

Схрон. Книга 2. Глава 23

Схрон. Дневник выживальщика. Книга первая


От неожиданности потерял равновесие, мертвец навалился закоченелой массой, увлекая в сугроб. Завязалась борьба. Я пытался отпихнуть одеревеневшие скрюченные конечности. Гребанный снег хлынул в глаза, нос и уши, ледяным ручьем ворвался за шиворот. Да что еще за хрень?! Моя подготовка не предусматривала зомби-апокалипсис! Вывернувшись, наконец, удалось освободиться. На эмоциях ударил пару раз в стылую морду. Как сбитая сосулька, отлетел в сторону шнобель трупака. Тяжело дыша, я поднялся на ноги.


Чертов, блин, десантник! Стопудов, его фокусы. Потирая отбитые костяшки, я вернулся в кусты и забрал оставленную Сайгу. Хорошо, никто не видел этого позора. Чуть не выхватил от безобидного мертвяка суровых звездюлин. Наверно, от усталости. Мозг уже не так адекватно оценивает реальность, не замечает многих деталей. Но купание в снегу, конечно, взбодрило.


Хотел было осмотреть трупную инсталляцию поближе, но остановился. В голове вспыхнула здравая и логичная мысль. Вован расставил мертвяков не просто так. Может, для устрашения врагов? Но тогда поставил бы их на реке. Зимой это единственное место, по которому могут ходить чужаки. И расположение странное. Почему стоят кругом? Явно не для устрашения. Какой-то вдвшный прикол? Навряд ли. Скорее, ловушка или приманка. Лучше их вообще не трогать – мало ли какие сюрпризы приготовил абсолютно неадекватный десантник.


Несмотря на явно нездоровую фантазию Вована, я решил его отыскать. Да он псих, причем смертельно опасный психопат, получающий удовольствие, отрезая уши врагов. Но у кого из нас в жизни не было ебанутого приятеля? И я готов терпеть его выходки, пока в этом есть польза. Главное, направлять неуемную разрушительную энергию в полезное русло. Например, зачистка нацистского бункера.


Радуясь, что не попал в ловушку десантуры – на кого вообще это рассчитано? – я по периметру обходил поляну. Разыгравшаяся пурга быстро заметала даже мои собственные следы. Но если все это западня, Вован должен притаиться где-то поблизости. А может и нет, раз до сих пор меня не обнаружил. Вот, блять! Я встал, как вкопанный. Не дыша, перехватил Сайгу. О такой удаче давно мечтаю! Медвежья берлога! Узнал ее по «продуху». Это характерное обледеневшее отверстие в снегу, шириной с кулак, через которое косолапый во время зимней спячки всасывает кислород из окружающей атмосферы. По крайней мере, так написано в пособиях для охотников.


Я понял, что стану сейчас обладателем сотен килограмм вкуснейшего диетического мяса и других полезных ништяков. Но как его достать? Шмальнуть из карабина в отверстие? А вдруг только раню зверя? Вспомнился чеченец Умар, которому миша откусил голову… Зашевелился первобытный страх, когда представил, на что способен голодный разъяренный медвежара, разбуженный посреди зимы.


Дело серьезное, мелочиться не стоит. Закинув за спину Сайгу, я вытащил из подсумка гранату. Затем, убрав по карманам перчатки, обхватил ледяные ребра, отогнул усики, зажал взрыватель и на цыпочках подкрался к отверстию. Глубоко вздохнув, выдернул кольцо и наклонился, отводя руку, чтоб зашвырнуть гостинец топтыгину. В этот момент ладонь с «эфкой» попала в чудовищные тиски. Я резко обернулся, едва не поседев, и встретился взглядом с десантником. Он покачал головой из стороны в сторону. Отобрав гранату, быстро вставил кольцо и вернул обратно.


– Медведица там, – произнес воин, отворачиваясь от режущего ветра, – с медвежатами… пусть спят, епта.

– Понял, – граната переместилась в подсумок.

– Ты, хули, меня ищешь что ли?

– Да! Вова, что происходит? Что все это значит? – Я указал на покачивающиеся в порывах вьюги мертвые тела.

– Охочусь, епта!

– На кого? – удивился я.

– Да волчары здесь, ска, трутся, блять! – пояснил Вован.

– Зачем они тебе? На шапку?

– Эти пидары всех оленей распугали! Охотитцца ж надо, ебана! Следы тут видал пару дней назад, во, приманку выставил! Заебок?

Я вздохнул, не став говорить, что у него серьезные траблы с кукушкой. И к тому же начал подмерзать на этом ветру.

– Пойдем в пещеру, Вован, холодно, блин!

– Опять торф таскать, ска? Ну, айда, хуле, – погрустнел ВДВшник.

– Есть проблема посерьезнее…

– Чо за хуйня нах?

– По дороге расскажу! Бля, Вова, что ты творишь?

– Ща, погодь малость!

Десантура направился к покойникам и, подхватив парочку, закинул на широкие плечи.

– Нахрена ты это делаешь? – закричал я.

– Закопаем в огороде, ептать, чтоб посевы колосились, – улыбнулся гигант.

– Бросай их, сейчас не до сельского хозяйства!

– Да че стряслось-то, братка? – Десантник швырнул замерзшие трупы в снег. – Жалко, растащат волки без меня…


По дороге к пещере я рассказал все, как было. Ожидал что угодно, недоверие, глумливый хохот, непонимание, как в случае с очкариком. Однако Вован выслушал, почти не перебивая, лишь хмыкал: «Охуеть! и «Ну, ептать!» Перед входом в логово мы, словно по команде, сняли оружие с предохранителей.


– Уж я-то, блять, подумал по серьезке чо… – хмыкнул десантура. – Ну там, Егорыч, нах, отыскал кикимору старую, да отпердолил, как в молодости, гыгы… а Валерка, кореш твой, увидав ту хуйню, стрельбу открыл, да обоих грохнул, епть! И типа щас от жены своей гасицца, гыгыгы!

Я посмотрел на него очень долгим внимательным взглядом:

– Поражаюсь твоей фантазии, Вован. Но это все не шуточки. Я все утро бежал, чтоб тебя предупредить.

– Не сцы, епть, – он сплюнул сквозь зубы, – ща пизда твоему фашику настанет! А ты, коли устал, мож обождать здесь. Посиди, покури, хуля. Тока пару гранат дай.

Я подумал с минуту, оценивая предложение. Спросил:

– Ты что, прямо сейчас собрался? Давай, лучше пойдем все вместе, Валера, Егорыч…

– Да ну нах! Мешать только будут, я те грю! Старому – сто лет в обед, а очкастый доходяга скорей себя пристрелит, чем фрица, нах!

– Валера вообще-то ФСБшник, – напомнил я.

– Какой нахой ФСБ?! – орнул Вован. – Ты его корки видал, братка?

– Нет, но он сказал…

– Да мозга он ебет, я те грю! ФСБшник, епта! Ну, сцуко, пиздэц! Ну, ты чо решил? Хуле, вату катать? Айда, прогульнемся?

– Пошли, – кивнул я. Мне хотелось скорее покончить со всем этим и вернуться к нормальной жизни.

– Вот это по-нашему, братка! – обрадовался Вован. – Зачищать сразу надо, пока не очухалась мразота, нах!

Мы сурово переглянулись и двинули в мрачные недра северных гор.


Продолжение следует...

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: