Как выжить после ядерной войны?

Недавно тут, как понял вопрос только через пост задавать? Гуглил основном выходят однотипные статьи с большим количеством воды.  Фантазии про кто - кого и почему и за что( думаю нам после ядерной войны пофиг будет), тех данные ядерного оружия(тоже мне все равно у кого что, кручи) .  И более полезное  где прятаться, про запас крупами, консервами. И что, основной удар будет по столице и крупных городам. Мне наверно  повезло живу деревни 50км от ближайшего города. Но с другой стороны 99% статей про выживание в городе(, мне бесполезны.  Еще пишут про минимум два дня идеале 10-14 дней сколько в идеале надо не выходить из укрытия.  А дальше что?  Вот просижу я две недели все съем. Что можно есть в пос- апокалипсисе ?  Еда магазине так понимаю все испортится.  А вот консервы там съедобные будет?  Животные, растения? Воду где брать? Она не станет вся радиоактивная?  Ядерная зима?  Половина статей пишет что это миф и сказки. Другие что неизбежна.  Вообще как теоретически можно  таком мире дожить хотя бы лет до 60 и не умирать от голода, другого человека или радиации-рака?  Вот мой вопрос.

Спроси Пикабу

2.7K поста5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Краткая версия:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.

Подробнее