Как выйти из неловкой ситуации

Подрабатываю курьером; вожу документы по всей Москве. В силу того что лето, скучно и шило ну вы поняли, вожу на лонгборде. При этом я люблю кататься быстро; 30-50 км\час изи (шило).

Это была преамбула, собственно сама кул стори:

Несусь как всегда, вдоль Проспекта Мира, рядом с метро Рижская; машин было слишком много и все стояли, по этому заехал на тротуар. Сразу скажу что с манёвренностью у меня всё в порядке; будучи хорошо натренирован на вскопанных для посева экономики тротуарах и дорогах сделанных из, видимо, поверхности Луны, заботливо привезённой и уложенной дорогим Мосавтодор'ом (всё это чудо можно легко найти выехав немного из центра города), я спокойно объезжаю детишек на самокатах, этих штуковин из Space Invaders (которых Мосавтодор привозит вместе с дорогами) и мамочек с колясками, которые так обожают гулять по велодорожкам в Сокольниках.

Но я никак не ожидал <strike>таджика</strike> таджроссиянина, который выпрыгнул из, так-же неожиданно остановившейся маршрутки, и на полной скорости влетел в него, сбивая бедолагу с ног.

Но человек, так спешивший в метро не растерялся. Он просто встал, отряхнулся и сказав "Астарожна двэри закрывается", улетел в более тёплые (поняли шутку ? 34 градуса ведь) края.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Школьник и врун.
раскрыть ветку (1)
0
Вот особенно про школьника обидно было, блин учиться это ведь так не круто(((((
1

я бы тебя подкараулил и палку под колёса бросил,

интересно ведь  как  курьер об асфальт, как на наждачке стирается на такой скорости.

раскрыть ветку (1)
0
Мм, я не говорил что я ещё как-то бабушку сбил ? Забавно было наблюдать как её 5-летний внук стоял так над ней "баа, баа, ну вставай" а она так лежала еле шевелилась...
показать ответы
1
50? Серьезно? Я пару дней назад замерял скорость по gps. Выжал 37,5 км/ч максимум на спуске в 500 метров, с новым асфальтом, предварительно разогнавшись.
раскрыть ветку (1)

У меня стоят подшипники Bones Swiss Ceramics и колёса от Orangatang, так что по хорошей дороге (обычно какое-нибудь не сильно загруженное шоссе или бульвар, если я в мск катаюсь) 50 без проблем...

Если тратуар хороший то в среднем 12-5, если людей нет то 20 могу себе позволить разогнаться =)

показать ответы
4

тушка весом 74 кг летит на борде по тротуару со скоростью 50 км/ч = гениально!

раскрыть ветку (1)

55кг =) и обычно не по тротуару =)

показать ответы
1

Ненавижу таких ебантяев, как ты. На пол корпуса стараюсь держаться от вас подальше, нахуй надо.

Ходи пешком, не создавай другим проблемы.

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию