Найдены возможные дубликаты

+17

Сейчас уже нет Настоящего Айкидо. В наше время айкидо называется, когда два мудака лупят друг друга пятками в челюсть или ломают друг другу суставы, или не знаю, чем они там ещё занимаются, не видел никогда.


А Настоящее Айкидо — оно было совсем другое. Оно заключалось в том, чтобы победить Неприятеля так, чтобы самому не сильно напрягаться. Для этого даже не обязательно с этим Неприятелем встречаться.


Ну вот, например, идёт к вам Неприятель с топором, чтобы вас зарубить нахуй. А вы живёте в таком месте, что пока Неприятель к вам шёл, он два раза на говнище поскользнулся и в это же говнище ещё и мордой въехал. И отрубил себе от злости палец. Кто победил? Вы, конечно, победили и даже, может быть, про это и не узнали. Это самая правильная победа.


Или ещё, допустим, Неприятель решил послать вас по-всякому нахуй. А у вас мобила отключена за неуплату и телефон тоже дома отключен за неуплату, а дверь вы никому не открываете, потому что заебали уже — ходят и ходят. Неприятель в вашу дверь звонил-звонил, барабанил-барабанил, ну и прокусил себе от злости руку. А вы опять его победили.


Ну или ладно, пришлось вам всё-таки выйти на это татами, или как оно там у них называется. И Неприятель тоже вышел, рычит. А вы стоите такой, знаете, босенький, руки в цыпках, носом шмыгаете. Неприятель как на вас посмотрел, так сразу и вспомнил детство своё босоногое, речушку, карасика, мормышку, поплавок из пробки, маму старенькую, которой уж лет пять не звонил, да и заплакал. Махнул на вас рукой и пошёл домой. А по дороге объелся, как в детстве, мороженым, захворал да и окочурился.


А вы опять, как всегда, победили.


Другое дело, что нет уже больше таких Мастеров Настоящего Айкидо, пропали все куда-то. На иного посмотришь — вроде бы и Мастер, но всё равно однажды не уследил, расслабился, задумался — ну вот уже и валяется на татами с топором в спине и три раза нахуй посланный.

раскрыть ветку 8
+3
Верно.
Если без шуток, то в трактате Сунь-Дзы " Искусство войны" говорится, что высшее мастерство воина, это избегать поединка всеми способами. А лучше вообще склонить его на свою сторону.

Говорять, что это любимая книга Путина.
раскрыть ветку 2
+1

"Самая лучшая война — разбить замыслы противника; на следующем месте — разбить его союзы; на следующем месте — разбить его войска. Самое худшее — осаждать крепости".

0

Сунь-цзы, "Искусство войны" - пафосная херня на 3 страницы где к каждой фразе можно лепить Стетхема, с таким-же успехом можна читать пацанские паблики в вк.

+2
Я понял - по ходу у меня охуенный дан по Айкидо
раскрыть ветку 1
-4

Милейший, то что Вы сами себе насрали в руку, ещё не говорит о том что у Вас дан по Айкидо. Вполне возможно что Вы просто - копрофил.

0

о божи Горчева цитируют на пикабу


что-то большое в лесу сдохло

раскрыть ветку 1
0

Айкидо это рукопашка самураев с мечом в руках

+3
Иллюстрация к комментарию
+2

Муахаха.

Это бафф перед атакой.

Зачаровал оружие - насрал в руку. ))))))


Говняный кулак:


Тип урона - яд;

Удары накладывают тошноту на 2 хода;

Понижает моральный дух противника;

+1
0
Теперь не задаюсь вопросом почему тут так любят посты про говно.
0

Мы развиваемся,насрал я а проиграл он.

0

Чёт вспомнилось, читал статью про засилье АУЕ среди школоты в отдельно взятом городке, там нормой были доёбки групп малолетних беспредельщиков к одинокому сверстнику с целью поиметь бабла ("старшакам" в общак занести). Если чел знал "правильные" ответы на вопросы по АУЕ тематике - от него отъёбывались, если не знал - давали три варианта: 1) заплатить, 2) драться один на один (разумеется с самым сильным из гоп-компании), и собсно 3) - добровольно обосраться и обосцаться, причём если не мог - гопята могли помочь, поделиться, ткскть. Так что да, можно было избежать утраты денег и здоровья, но ценой такого-то позорища...


Ну и в фильме каком-то было: приходят ювенальщики забирать девочку у матери (потому что она мало зарабатывает, понимаш), а она выливает на дочь содержимое ночного горшка, отчего ювеналы ВНЕЗАПНО перестают хотеть её забрать.

раскрыть ветку 1
0

ну вот без этой полезной информации мы могли бы и обойтись

-1
В новостях вообще нихера нет про пожары, птсец
раскрыть ветку 1
+1

Тут-то это каким боком?

-2
Особо трусливые так всю жизнь и ходят с руками в говне.)
раскрыть ветку 2
+4

а особо острые на язык со ртом.

раскрыть ветку 1
0

Вот это мастер-подъебастер 80-го дана. ХD

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: