10084

Как выгодно покупать на маркетплейсах (снова)1

Месяц назад я опубликовал пост про Шоппер: мое бесплатное расширение для браузера для ленивых шопоголиков. Оно показывает в карточках товаров Wildberries/Ozon/Яндекс.Маркет/др. результаты поиска того же товара в других магазинах.

Вы просто открываете любой товар на компьютере и видите такое окошко под ценой:

Тут повезло: на ЯМе нашлась такая же консоль на 5.7к дешевле

Тут повезло: на ЯМе нашлась такая же консоль на 5.7к дешевле

Мне от души накидали за воротник, а еще у расширения появились первые 10к пользователей. Это очень вдохновляет развивать его дальше! Чем я неистово занимался весь месяц, преимущественно по ночам.

Расскажу что нового появилось за этот месяц:

• Сделал tg-канал ShopperDev, в котором я сообщаю о выходе новых версий и принимаю идеи новых функций/багрепорты и т.д.

• Добавил магазины:

• AliExpress

• Ситилинк

• Лемана Про (импортозамещенный Леруа Мерлен)

• Все Инструменты

Поиск на них работает пока что так себе, но лучше чем ничего.

• Добавил Белорусские и Казахстанские версии магазинов Ozon, Wildberries, Детский мир.

• На карточках товара появилась оценка и к-во отзывов

Миленькие маленькие карточки

Миленькие маленькие карточки

• При клике по иконке расширения появляется меню, в котором можно отключить всё расширение или отдельные маркетплейсы, включить поиск внутри активного маркетплейса

Всякие мелочи:

• Случился редизайн чтобы было поудобнее да покрасивше: раскрасил цены в зеленый/красный/черный, добавил возможность по клику искать на маркетплейсах, которые скрыты в текущий категории

• Можно отправить отчет об ошибке разработчику (т.е. мне) прямо из меню расширения, не подписываясь ни на какие левые телеграм-каналы

• Окно Шоппера можно свернуть при клике по заголовку. В свернутом состоянии оно ничего не делает в фоне, экономя ресурсы компьютера

• Немного улучшил качество поиска (хотя он все еще часто ошибается)

• Исправил множество мелких и крупных багов, которые вы мне присылали; умерил аппетиты приложения к ресурсам компьютера

Еще раз ссылка на расширение: https://chromewebstore.google.com/detail/kiiddchjafkgbaflgnajlogmmmiclfhm

Как и в прошлый раз, панамка для обратной связи в комментариях.

Маркетплейсы

3.4K постов5.4K подписчик

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
249
Автор поста оценил этот комментарий

Пользуюсь расширением, единственное что иногда выдаёт похожую модель, а не то что ищешь (не уверен что это вина приложухи). Но даже не смотря на это, реально полезное.

раскрыть ветку (11)
23
DELETED

Такие уж алгоритмы выдачи - выдавать похожее. Особенно у говнояндекса.

6

Да, тоже пользуюсь уже месяц, очень часто выдаёт другие товары (чаще чем нужные). Ещё иногда прям долго грузит предложения с некоторых сайтов. Ну и хотелось бы ДНС, М-видео/Эльдорадо добавить по возможности. В целом, не смотря на вышеупомянутые недостатки расширение вполне рабочее и полезное. Так что рекомендую.

4

Пытался найти окулус 3 но полноценный а не с-ку на самом озоне так это практически нереально (ибо те всегда дешевле и первые). Что тут уж говорить про сторонние приложения.

3

Я попробовал. Выдавало вообще разные вещи.

1

Блин, а мне ни разу не выдало то, что ищу, всегда похожую, а чаще и не похожую совсем.

0

А как установить?

раскрыть ветку (3)
1

С компьютера запустить браузер Chrome/Edge/Yandex/Opera, перейти по ссылке ниже и нажать "Установить": https://chromewebstore.google.com/detail/шоппер/kiiddchjafkgbaflgnajlogmmmiclfhm

Потом открыть любой товар на Озоне, например. Под ценой будет список товаров с других маркетплейсов

раскрыть ветку (2)
0

Для FireFox планируется расширение?

раскрыть ветку (1)
0

Да, через некоторое время будет, но надо много доработок. В тг-канале будет анонс

0

Беда самих маркетплейсов. Искал протативку asus rog ally x, и среди всего выдает более старые протативки. Так что расширение работает правильно. Теги у авторов и информация бывает не соответствует.

@vugluscr, вот кстати да: ищу гайку М3.5, а приложение выдает М3 и М5. Как бы надо поправить работу с вещественными числами.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку