10084

Как выгодно покупать на маркетплейсах (снова)1

Месяц назад я опубликовал пост про Шоппер: мое бесплатное расширение для браузера для ленивых шопоголиков. Оно показывает в карточках товаров Wildberries/Ozon/Яндекс.Маркет/др. результаты поиска того же товара в других магазинах.

Вы просто открываете любой товар на компьютере и видите такое окошко под ценой:

Тут повезло: на ЯМе нашлась такая же консоль на 5.7к дешевле

Тут повезло: на ЯМе нашлась такая же консоль на 5.7к дешевле

Мне от души накидали за воротник, а еще у расширения появились первые 10к пользователей. Это очень вдохновляет развивать его дальше! Чем я неистово занимался весь месяц, преимущественно по ночам.

Расскажу что нового появилось за этот месяц:

• Сделал tg-канал ShopperDev, в котором я сообщаю о выходе новых версий и принимаю идеи новых функций/багрепорты и т.д.

• Добавил магазины:

• AliExpress

• Ситилинк

• Лемана Про (импортозамещенный Леруа Мерлен)

• Все Инструменты

Поиск на них работает пока что так себе, но лучше чем ничего.

• Добавил Белорусские и Казахстанские версии магазинов Ozon, Wildberries, Детский мир.

• На карточках товара появилась оценка и к-во отзывов

Миленькие маленькие карточки

Миленькие маленькие карточки

• При клике по иконке расширения появляется меню, в котором можно отключить всё расширение или отдельные маркетплейсы, включить поиск внутри активного маркетплейса

Всякие мелочи:

• Случился редизайн чтобы было поудобнее да покрасивше: раскрасил цены в зеленый/красный/черный, добавил возможность по клику искать на маркетплейсах, которые скрыты в текущий категории

• Можно отправить отчет об ошибке разработчику (т.е. мне) прямо из меню расширения, не подписываясь ни на какие левые телеграм-каналы

• Окно Шоппера можно свернуть при клике по заголовку. В свернутом состоянии оно ничего не делает в фоне, экономя ресурсы компьютера

• Немного улучшил качество поиска (хотя он все еще часто ошибается)

• Исправил множество мелких и крупных багов, которые вы мне присылали; умерил аппетиты приложения к ресурсам компьютера

Еще раз ссылка на расширение: https://chromewebstore.google.com/detail/kiiddchjafkgbaflgnajlogmmmiclfhm

Как и в прошлый раз, панамка для обратной связи в комментариях.

Маркетплейсы

3.4K постов5.4K подписчик

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А есть вообще смысл покупать данную консоль в РФ, щас? Бывают на PS Store скидки как в стиме и вообще можно ли там игры купить щас.(Хотя я вроде в юмани видел покупку карточек, так что думаю можно).
А то я видел сколько диски с играми стоят. Там по 3-5 тыщ.

раскрыть ветку (10)
1

Я выше уже писал что жалею что добавил ее на картинку. Заблокировали магазин в РФ, ценники на диски взлетели, оригинальных игр не осталось. Сам не возьму и другим не советую

раскрыть ветку (9)
0

Хорошо. А то я думал взять. Порадовать себя. Понял-принял.

раскрыть ветку (8)
0

есть умельцы - за малую плату весь диск играми забьют всякими.

хз, что там по онлайну, но и на денди онлайнов не было, а как игрались.

раскрыть ветку (7)
0
Меня онлайн не интересует. Но учитывая размеры современных игр, "весь диск" это с дюжину игр
раскрыть ветку (6)
0

в рдр2 и фифу можно месяцами играть.

добавить туда киберпунк и год занят.

раскрыть ветку (5)
0

Киберпанк уже прошёл. И его лучше на ПК. RDR2 в стиме есть буду там проходить (На геймпаде). А фифой не увлекаюсь.

раскрыть ветку (4)
0

ну тогда только какие-то эксклюзивы выискивать, но если комп всё тянет, то приставка и не нужна особо.

раскрыть ветку (3)
0

Я такой, что лучше бы купил себе PS3. Говорят что лучшие эксклюзивы там.
А если PS3 поддерживает обратную совместимость, то я бы на болванки записал игры от первой и второй плойки и в них бы поигрывал.
Но PS3 щас поди можно купить только на авито, а у нас только озон в регионе.
Все остальные, только через челноков.

раскрыть ветку (2)
0

вроде эмуляторы уже могут плойки тянуть. нахрена этот древний хлам покупать?

раскрыть ветку (1)
0

Эмуляторы так себе. Для старых консолей ещё норм. Очень старых.
Я пробовал эмулятор PS2 - некоторые игры норм, некоторые - просадки fps сильные. Например ГТА3 и ГТА ВС и ГТА СА и Теккен 4(вроде эта часть). А вот Призрак в доспехах шёл нормально. +-
На эмуляторе PS3 - ситуация ещё печальней. Я пробовал RDR и Uncharted - нереально играть. Глюки и артефакты.
С конфигами игрался - особо не помогло. Только в ГТА СА с помощью ковыряния конфигов смог убрать графические глюки.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку