10084

Как выгодно покупать на маркетплейсах (снова)1

Месяц назад я опубликовал пост про Шоппер: мое бесплатное расширение для браузера для ленивых шопоголиков. Оно показывает в карточках товаров Wildberries/Ozon/Яндекс.Маркет/др. результаты поиска того же товара в других магазинах.

Вы просто открываете любой товар на компьютере и видите такое окошко под ценой:

Тут повезло: на ЯМе нашлась такая же консоль на 5.7к дешевле

Тут повезло: на ЯМе нашлась такая же консоль на 5.7к дешевле

Мне от души накидали за воротник, а еще у расширения появились первые 10к пользователей. Это очень вдохновляет развивать его дальше! Чем я неистово занимался весь месяц, преимущественно по ночам.

Расскажу что нового появилось за этот месяц:

• Сделал tg-канал ShopperDev, в котором я сообщаю о выходе новых версий и принимаю идеи новых функций/багрепорты и т.д.

• Добавил магазины:

• AliExpress

• Ситилинк

• Лемана Про (импортозамещенный Леруа Мерлен)

• Все Инструменты

Поиск на них работает пока что так себе, но лучше чем ничего.

• Добавил Белорусские и Казахстанские версии магазинов Ozon, Wildberries, Детский мир.

• На карточках товара появилась оценка и к-во отзывов

Миленькие маленькие карточки

Миленькие маленькие карточки

• При клике по иконке расширения появляется меню, в котором можно отключить всё расширение или отдельные маркетплейсы, включить поиск внутри активного маркетплейса

Всякие мелочи:

• Случился редизайн чтобы было поудобнее да покрасивше: раскрасил цены в зеленый/красный/черный, добавил возможность по клику искать на маркетплейсах, которые скрыты в текущий категории

• Можно отправить отчет об ошибке разработчику (т.е. мне) прямо из меню расширения, не подписываясь ни на какие левые телеграм-каналы

• Окно Шоппера можно свернуть при клике по заголовку. В свернутом состоянии оно ничего не делает в фоне, экономя ресурсы компьютера

• Немного улучшил качество поиска (хотя он все еще часто ошибается)

• Исправил множество мелких и крупных багов, которые вы мне присылали; умерил аппетиты приложения к ресурсам компьютера

Еще раз ссылка на расширение: https://chromewebstore.google.com/detail/kiiddchjafkgbaflgnajlogmmmiclfhm

Как и в прошлый раз, панамка для обратной связи в комментариях.

Маркетплейсы

3.4K постов5.4K подписчик

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошая идея. Как сделаешь такое приложение для андроида, дай знать.

раскрыть ветку (19)
10
Сделать в таком же формате - т.е. встроиться прямо в приложения маркетплейсов - невозможно. А отдельное приложение со встроенным поиском по множеству магазинов делал какой-то другой чел здесь на пикабу, называется YoloPrice: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.yolo_price...

И оно совершенно не взлететло, установок меньше чем у расширения для браузера. Но вы можете попробовать :)

Так что мне пока совершенно непонятно как сделать чтобы было удобно
раскрыть ветку (16)
3
А в мобильный браузер можно это расширение добавить?
8
Кто-то вообще сидит на мп с компа? 😁
раскрыть ветку (3)
10

кто-то заходит в интернет с пиздючьих 5-7 дюймов, если можно зайти с 50-ти в 4к?

раскрыть ветку (1)
6
Иллюстрация к комментарию
1

Я, так как это банально удобнее.

0
Скачивал его,не понравилось,удалил.
0
Спасибо, мил человек, за подсказку, установил, буду тестить. 🤝
0
Оно неудобное в обновлении. Его нужно удалять и ставить заново.
ещё комментарии
Спасибо
4

под Андроид есть приложение,то же человек на Пикабу продвигал,пользуюсь несколько месяцев yoloprice

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку