Дубликаты не найдены

+24
Если вы купили альбом Укупника, значит вы Укупник...
+18

Если утром ты встретил мудака, значит, ты встретил мудака.

Если ты встречаешь мудаков весь день, значит, мудак - это ты.

+13

Вешать ярлыки это дело мудаков. Диалектически каждый человек имеет в себе мудака и адекватного. В разных случаях разные люди с разной степенью оголяют своего внутреннего мудака. Если внутренний мудак вылазит в социальных отношениях и вредит окружающим, то человека признают мудаком.

НО, вопрос о степени тяжести остаётся открытым. Где та граница, после которой человек становится мудаком однозначным для данной ситуации? А нет этой общей границы. В каждом отдельном случае эта граница разная иногда эшелонированная. По этому единственно важный и действенный совет в этом вопросе это "Посмотреть в зеркало и спросить а не мудак ли я"

Но субъективно человек всегда оправдает свои действия на 100% как истинно праведные. Что же делать?

Окружение складывает внутренний мир человека, это факт. Так или иначе, наше окружение одинаково на разных уровнях. Я имею в виду что возможность и желание выпускать мудака одинаковы во всех слоях населения. Видимо всему человечеству нужно подняться на новый надсистемный уровень, а пока мы тут, то надо держать удар от мудаков, особенно от собственного, которого внутри.

ВОобще, проблема комплексная и нытьё в интернетах никак не влияет на ситуацию. Описание и выставление мудаков в интернетах это форма сатисфакции за притерпение от мудака. Компесаторный механизм так же беспощаден, как мудаки, по этому правды и тут не дождаться.

Надо как-то эволюционировать дальше. Иначе - блядство, разврат, наркотики.

раскрыть ветку 9
+14
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
0
Вам бы диссертации писать!
раскрыть ветку 4
0

Про мудаков-то?

раскрыть ветку 3
+6

— Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее!

— Один? Да их тут тысячи!

+3
Быть долбоебом это как умереть, всем вокруг хуево, но ты об этом не знаешь.
+4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
-2

если я псих, то мое состояние для меня должно быть нормальным, а состояние друзей отличным, тоесть для меня ненормальным.

раскрыть ветку 2
+1

Стереотип на стереотипе и стереотипом погоняет. Проблемы с психикой приносят проблемы и страдания, а "другая точка зрения" это всего лишь другая точка зрения.

+1
Ну, я вот наверняка имею проблемы с головой и я это понимаю. И одна подруга тоже, и она это понимает.
+2
Соседи мудаки? Их есть у меня
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
-4
Если он его не заводит в подъезде, то что тут такого? Чем он хуже тех, кто оставляет в общих коридорах коляски, велосипеды, самокаты?
раскрыть ветку 5
+2
Тем что проход загораживает как бы. А так что велики что мотоцикл- в коридоре запрещено использовать. А если я там машину хранить начну?
раскрыть ветку 2
0
У колясок с велосипедами нет бака с бензином...
-1
Воняет от него бензином на весь подъезд.
0
Для таких соседей мудаки все остальные.
0
Теоретически, может так случится, что не встретишь соседей мудаков. Молодой, родился и вырос в одном доме... А соседа два и оба вменяемые... У сейчас 4 соседа, через забор... После того, как умер глава одного из соседних семейств, мудаков не осталось...С квартирами сложней))) Но тоже бывает, хоть и реже.
0

у меня все соседи мудаки, один я прекрасен.

0
Купил квартиру в новостройке, по бырому сделал ремонт, м*даков нет, как впринципе и соседей. Встаю под перфоратор, очень удобно
0
О дааа
0
Без оскорблений, пожалуйста
Иллюстрация к комментарию
0

не соглашусь. для соседей мудаков - все остальные мудаки, а он красавчик. для нормальных соседей лишь некоторые мудаки. если никогда не встречал соседей мудаков...либо их в принципе нету. либо очень маленький дом. у меня, например дом на 4 квартиры. с соседями особо не общаемся, но и не напрягаем друг друга.

0
"В каждом клане есть ебанутая баба. Если в клане нет ебанутой бабы, скорей всего, это ты. " (с)
0
Не можешь победить - возглавь
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: