Как выбрать мусорный пакет?
Сразу скажу, пост ни о чём, от нехуй делать, но...
По поводу мусорных пакетов или время действительно важных вопросов. Поделитесь знанием, как их правильно выбирать? Объясните мне, тупому, почему? Почему на ведро, объёмом в 10 литров я вынужден покупать пакет в 20-30 литров? Почему максимум куда можно натянуть пакет на 10 литров - это на член пикабушника, и то только чтобы кончик прикрыть. И самое главное, ГДЕ ПИШЕТСЯ ПЛОТНОСТЬ ПАКЕТОВ??! Может там есть "дэны" как на женских колготках или что-то типа такого? Я заебался заворачивать 2 пакета друг в друга, чтобы с них ничего не потекло и не вывалилось при переноске, ибо что-то острее и тяжелее яичной скорлупы их режет и рвёт, в магазинах они постоянно разные, на что обращать внимание - я не знаю. Да раньше люди переезд устраивали, и фасовали вещи в мусорный пакет и почему-то ничего не рвалось, куда делись такие пакеты?
Друзья посоветовали брать на 60 литров, мол пакеты немного больше, но крепче, так вот, нет у меня больше друзей, ибо у меня на кухне теперь лежат 20 пакетов на 60 литров (и, блять, не самых дешёвых), в которые максимум что можно сложить, чтобы они не порвались - это мои слёзы и пару салфеток. Я даже смотреть на них лишний раз боюсь, ибо от этого в них может появится дырка. Я в отчаянии, помогите разобраться
Бестолковые вопросы
1.7K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
Строго запрещено:
1. Имея вопрос его не задать.
2. Имея ответ его не написать.
3. Нарушать правила Пикабу.
4. Заниматься откровенной рекламой.
Все остальное приветствуется.