Как выбрать лучшие семена для посадки: советы и рекомендации

В этом видео я расскажу, как правильно выбирать семена для посадки, учитывая климатические условия и цели выращивания. Вы узнаете, какие сорта томатов, огурцов и перца подойдут для вашего региона. Мы обсудим преимущества популярных марок, таких как Гавриш, Аэлита, Поиск и Семко, и их устойчивые к климатическим изменениям семена. Важные рекомендации по выбору раннеспелых гибридов и сортов, устойчивых к болезням и перепадам температуры. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить больше полезных советов для огородников!

Автор поста оценил этот комментарий

Вот ты и попал со своим томатом))

Хорошо, томат - это искусство, на вкус и цвет все фломастеры разные)) Берём что по функциональней:

Сколько ты в этом году посадил корней огурца?

раскрыть ветку (1)
1

Я наверно как то ещё доберусь до этой темы, я садил 35 кустов из них все 35 кустов погибли, повторно садил в начале июля, но вырасти не успели. У нас весь август были дожди и холодно, в куртках ходили

показать ответы

Скотина ест. И ей это полезней.
Я пробовал высаживать культуры специально для скотины, но излишками кормить выгоднее. Тем более, что в начале сезона те же огурцы и томаты удаётся продавать.
Яблоками?)))) Мнеб твои проблемы))) даже.... Это боль)))
даже - это потому, что их очень много и за еду они не считаются. У нас многие в сезон их вёдрами раздают, лишь бы не лежали и не гнили.
И Мельба так то вкусное яблоко, пару лет назад узнал про этот сорт, посадил на новом участке, жду когда вырастет)

раскрыть ветку (1)

А если для корма курицы что посадить

показать ответы

Скотина ест. И ей это полезней.

Яблоками?)))) Мнеб твои проблемы))) даже.... Это боль))) Даже.. каждый год, каждый год... и это всё новые сорта. Ну, как новые. Они уже давно не новые, но это не мельба)))

3 месяца пиздеца яблочного. Потихоньку вырезаю сад. Нах. А ты говоришь магазин....

раскрыть ветку (1)

Я вот планирую кур завести, а что садить что бы их кормить?

показать ответы

Там не знают ничего от слова совсем. И да, если они работают в магазине семян, это не значит что они что-то выращивают. Так бывает.

Им нужно тебе что-то продать. И это не равно тебе что-то вырастить, даже при самом твоём похуистичном отношении к рекомендациям тёщи.

раскрыть ветку (1)
1

Кстати да. Никогда не нужно спрашивать в магазине что то. Всегда будут советовать то что нужно продать, а не то что хорошо работает. Хороший товар как правило раскупают.

показать ответы
Кстати да. Много незарегистрированных сортов и гибридов. То есть полноценной сертификации они не проходили
раскрыть ветку (1)

Так а зачем?

показать ответы
1

Капитан «Очевидность». Ничего нового от слова «совсем».

раскрыть ветку (1)

Не все столь хорошо разбираются в теме. Я например еще "недавно" даже не знал что бывают холодостойкие растения

показать ответы
2

Гугл в помощь. На познание 2 минуты.

раскрыть ветку (1)

Так я не спорю. Что узнать то можно. Я например узнал про это смотря какого то блогера и просто в контексте видео понял что есть и такие растения, из другого видео опять же в контексте узнал что существует например ремонтантные и тд. То есть бессмысленно гуглить если ты про это даже не сылшал. Если кто то узнает что бывает такие и такие растения из моего видоса, я не против пусть гуглит!