49

Как вы меня достали...

Не могу удержаться до утра. Прет меня как говорится. Как вспомню так угораю. Хотелось утром расписать всю историю но не засну если не поделюсь.

Как обычно дело в Минске.

Нужно мне было сегодня сорваться с работы по делу одному. Смылся, решил вопрос. И не торопясь валю в сторону дома. Доехал до пересадочного пункта и сел в трамвай. Как раз до дома добраться. А время то когда народ уже домой валит. И как обычно находятся личности которые в транспорт с рюкзаком сунуться. Я их туристами нищебродами зову. ХЗ что там можно тягать постоянно в этой котомке. Но блядская привычка не снимая мешок заходить в транспорт аж бесит. Обычно езжу на авто но вчера перебрал и не рискнул за руль. Ну его к лешему. Так спокойнее. Стою значит в трамвае. Заходит очередная партия пассажиров. И как обычно эти херовы туристы. В рот им ноги. И надеюсь что им отдельный рюкзак в аду приготовлен. А на сиденье возле средней двери сидит мужичек предпенсионного возраста. Тихо мирно. Видно что принял на грудь слегонца. И сидит подремывает. А рядом тело пристроилось. Всё по классике. Штанишки подстреленные, кроссы моднявые, куртец мешком и конечно же котомка за плечами. Женщина рядом возмутилась насчёт торбы его. Но болвану похер. Втыкает в телефоне и музон слушает. И народ рядом с ним заодно. Ибо парнишка или глуховат, или в охеренном экстазе. Бомбили хорошо. Тут его потоком разворачивает и он этому дядьке прямиком по лицу торбой трёт. Дяде это явно не по душе. Но он как то вежливо просит снять эту приблуду. Но этому индюку пофиг. Ему и так удобно. А не нравится то пересядьте в такси. И стоит дальше мужику фейс полирует. Минут через 5 от такого массажа пациент аж трезветь начал. И тихо ненавистью пролетарской наливаться. Народу хоть и много в трамвае но все что то не возмущались. Хотя по мне так таких туристов нужно пинком под сраку из транспорта. Я уже было хотел поближе к демону прощемиться и усовестить его. Да не успел. Видно мужичка достали такие уроды и он решил по своему. Со словами " Как вы меня достали ,блядь..." мужик порывшись в своей сумке достает хомут. Обычный пластиковый монтажный хомут. Причем такой хозяйский, толстый. Как у американских полицейских. И продев в патронташ пришитый к рюкзаку этот хомут затягивает его пропустив за поручень переднего сиденья. То есть пристегнул рюкзак этого еблана к сиденью.  Так как народу валом то особо никто и не заметил. А девка рядом с мужичком в телефоне втыкала. Сам же дятел даже не почуял когда его настиг пиздец. Сам герой тихо выполз на выход. Это тело ещё что то вякнуло что мол не толкайтесь. Одна мадам хотела  по быструхе присесть на свободное место. Но узрев непонятную конструкцию передумала. А этот пингвин все дёргался и шипел что его дёргают. Невдомёк было что он уже на привязи. Я то вышел через 2 остановки. Пора домой. Хотя очень хотелось посмотреть окончание спектакля. Но думаю что поржали многие. А дурень надеюсь усвоит урок...

Хотя у меня уже тоже идея на таких вот появилась. Надо только пяток тараканов мадагаскарских прикупить. Для воспитания...

Дубликаты не найдены

31 комментарий

по актуальности
+10

сегодня ехала с таким же индивидом рядом, так сидящая тётка, моя ровесница, мне подмигнула заговорщицки, достала из недр сумки МЕЛОК и написала на рюкзаке " йух". Она сидит, я стою рядом, и ржём, тактично так. И уже не так обидно, что рюкзаком своим мешает нам обоим. И рядом стоящий народ ржать начал потихоньку. Дурашлёпу  невдомёк, он- то в наушниках.  На выход с ней вместе собрались. " Чего так лаконично?"- спросила я. " А там места мало.- Говорит.- Ну чего я ему ещё напишу? Двойку по поведению?" Видать, учитель начальных классов. Клёвая девчуля, молодец.)))

+5

Я шнурком раз привязала. Парень сам напросился, я сидела и спокойно предложила подержать его рюкзак, ответил, что не доверяет мне. Зато ставить рюкзак на голову впереди сидящему было самое оно. В кармане шнурок лежал, достала, привязала и вышла

раскрыть ветку 2
+4

Шнурок порвать или развязать можно. А эту штуку так просто не порвешь. Представляю как вьюноша бесится потом )))

раскрыть ветку 1
+1

Развязать трижды обмотаный шнурок с хитрым узлом он точно не мог. Только порвать. Но урок был был дан, надеюсь усвоил

+5
Я и сам из этих туристов-нищебродов, но желания войти в транспорт с одетым рюкзаком не возникает. Это же неудобно, всех цеплять придется. Может болеют чем подобные индивиды
раскрыть ветку 3
+6

Ну если снимаете то уже джентльмен. ))) А это нищеброды...

0

А хрен его знает что это за эпидемия но в Минске их валом...

раскрыть ветку 1
+3

Везде они, в России также. Раньше хоть студенты одни таскали. Теперь и большие дяди и тети взяли в моду. И также, им унизительно снимать в транспорте.

+4

А чо, годная идея, надо, пожалуй, взять на вооружение.

раскрыть ветку 3
+3

Очень годная. Дастали эти мешочники. Угу, пластиковый монтажный, угу.

раскрыть ветку 2
+1

Не, ну когда народа немного в автобусе/троллейбусе, ещё ладно.

Но когда битком набито - бесит.

раскрыть ветку 1
+2

Пррывет из Минска )

Насчет нищебродов это вы зря. Рюкзак - удобная вещь: много всего помещается, а руки свободны.

Сам ношу рюкзак со школы, а сейчас еще и сумку с ноутом. Но в транспорте снимаю, конечно (не курю на остановках, веган, биткоины, ага)

А таких, как этот парень, просто двигаю плечом. Если мне что-то говорят, то отвечаю, мол, а снимать надо.

раскрыть ветку 2
0

Ему было пофиг. Стоял как баран. Хоть и говорили.

раскрыть ветку 1
+1

Да, встретил недавно такого человека.

Тоже в трамвае, только девушку. Молодую, симпатичную.

Утром, когда трамваи битком, она села к окошку, а на соседнее место поставила спортивную сумку. И конда зашел дедушка и ее попросили сумку убрать, как завопила! Ппц, это был когнитивный диссонанс - с такое милой внешностью  такой мерзкий голос и поступок.

+2
Замки велосипедные, дешёвые, как вариант
раскрыть ветку 1
+1
Ну сколько замок может стоить?
А стяжки, по-моему, 5₽/шт (450-500 ₽ за сотню)
+1

Занимался я в детстве греблей, и в скауты ходил, своего рода туризм. У нас конечно были рюкзаки большие и каждый знал что перед посадкой необходимо снять рюкзак, иначе будешь цепляться, мешать товарищам и пассажирам, рюкзак в пути должен стоять в ногах иначе можно упасть, да и к чему нести его на себе если можно стоять на легке.

+1

Удар локтем по по мешку решает

+1

Точно!  Пластиковый хомут!

+1
А идея нравится, пару хомутов можно и приобрести для такого)
-1
Тогда водителей чемоданов на колесиках надо расстреливать.
-2
Ага. А так же мужиков с огромными модными портфелями. А уж теток с баулищами то забыли. Вот им никто ничего не говорит. Потому что огребете. А на месте парня я бы просто дотянулась до кнопки требования остановки и не отпускал бы пока водитель не вышел. У него инструмент скорее всего есть. А пассажиры подождут. Все же сочуствующие. Так что не страшно.
раскрыть ветку 5
+1

Тёток с баулами и мужиков с портфелями как не странно давно не видел. А вот мешочниками стали все. И причем как то волнообразно.

раскрыть ветку 1
+1
Здоровье научились ценить. И свой позвоночник. Лечиться нынче дорого. А вы видимо мужчина. Меня как девушку постоянно пихают милые тетечки и сносит спортивными сумками. Но я уворачиваюсь. А рюкзак именно в толпе перевешиваю вперёд. Хотя когда в узком проходе на меня ложиться сзади стоящий пассажир очень хочется вернуть на место. Я же могу повисеть. А что нет то. А по поводу рюкзака. Я, например, по работе постоянно таскаю папки А4. Сумки под них походят здоровенные и тяжёлые сами по себе. И без папок. А рюкзак матерчатый лёгкий и относительно плоский. Но я заметила в полупустом автобусе где бы я не встала и с рюкзаком или нет обычно стараются протиснуться поближе ко мне чем к кому то другому. Так что без разницы. Если нет рюкзака по спине проведут. А его хоть не жалко. Кстати зря меня жертвой выбирают. Если я не хочу сдвинуть меня сложно)
0

Тут такое, дела. Портфели, баулы, сумки они внизу у ног. Там место больше. И они елозят по  ногам, брюкам юбка. Прочной ткани.

А рюкзак находится на уровне туловища, как будто толстый огромный человек толкается в автобусе. И еще при движение своим рюкзаком, елозят по лицам сидящих пассажиров.

раскрыть ветку 2
0
Портфели и сумки на уровне бедра. Держащих их не на плече, а в руках единицы. Давайте будем объективны.
раскрыть ветку 1
-2

Горчицы можно им в карманы выдавить

раскрыть ветку 2
+1

Не, не хороший вариант. Других пассажиров можно запачкать.

раскрыть ветку 1
-3

Как раз самое оно, сам запачкается, так ещё пиздюлей от тех, кого запачкает, получит.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: