блин,яв 17 лет сам работал в такомзаведении,при том,что в том возрасте я был ярым гомофобом!проработал там пол года,и плюсов для себя извлек очень много-начиная от больших чаевых,заканчивая знакомствами сдевченками биссексуалками:) агеи,не такие уж и страшные люди,если конечно не начинают в наглую лезть с дебильными предложениями)
"как правило, отлично разбираются в дизайне, искусстве, языках."(с). Перевожу на обыденный язык - "размер очка влияет на дизайнерские способности. Чем больше очко - тем больше таланта".
Я когда первый раз узнал, что вот этот вот мукл - сержант армии СССР, а весь такой в ремнях и портупеях Расторгуев откосил, долго смеялся. Вот еще такая попадалась картинка, но я лично остальную инфу не проверял и утверждать не берусь.
ну, шизофреники или, допустим, каннибалы, тоже нормальные люди, если не начинают лезть с предложениями. гей - это болезнь, и болезнь опасная и неизлечимая, а больных нужно держать подальше от людей.
Это псих. расстройство. В общем, все, хватит. Пендосская и европейская пропаганда свое дело сделали, в дальнейших спорах смысла не вижу, если вы считаете что шанс того, что повзрослев ваш ребенок придет к вам и скажет "Привет родители, это Ашот, и он пердолит меня в задницу", это нормально то... это печально.
эм... ты занимался сексом только для зачатия детей? т.к. это реальное и единственное назначение этого органа. так что презервативы, минеты, мастурбация это все "не по назначению". PS и я не гей, если что, просто каждый человек имеет право на своих тараканов...
То есть это вы все за норму считаете?о_О Сигареты это да, вредит здоровью, и тоже как бы зависимость это в каком-то роде заоболевание, будь токсикомания, наркомания и алкоголизм. А мышцы качать по-моему ничего плохого нету, если в меру.
Актеры обсуждают на собрании труппы товарища, который обвиняется в гомосексуализме: «Это растление молодежи, это преступление». «Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой», — вздохнула Раневская
в первую очередь пропаганда и даже запрет пропаганды тоже пропаганда...дети всё таки услышав о геях могут захотеть попробовать, а дальше уже теоретическое вырождение человечества, в древние времена хоть и ебли друг друга в жопу, но и от баб не отказывались.
Какое вырождение? Тем более что размножение уже давно нужно сделать контролируемым. Выдавать права на размножение тем кто ведёт нормальный образ жизни. Детей рождённых в неблагополучных семьях(родители алкаши или клинические идиоты или еще что в этом роде) передавать на воспитание проходящим по стандартам парам которые хотят(и могут) воспитывать чужих детей(в том числе бесплодным и однополым парам). А тех алкашей и идиотов обязывать платить отчисления которые затем будут передаваться новой семье. Это чисто на вскидку сформулировал. Думаю если люди поумнее поработают вообще идеальный проект социального развития выйдет.
Нет. Потому что я беру объективные причины. Родители алкоголики или наркоманы могут только навредить ребёнку. Родители геи ничего ребёнку своим гомосексуализмом не сделают. Да и Гитлер уничтожал неугодных.
Бред. Геи ничем от обычных людей не отличаются, абсолютно ничем, кроме своих ебливых фантазий, а основываясь на логике "если воспитывают люди одного пола, то ребенок впитывает их взгляды" - я могу также строить цепочки, в России большинство семей строятся на принципе мама + бабушка, но лесбиянок больше не становится. А ещё тупее сравнивать их с алкоголиками и наркоманами. Более того, вы разделяете эти понятия, на самом деле же, алкоголики и есть наркоманы.
Да я не о том. Алкоголики/наркоманы не следят за детьми. Моя однокурсница рассказывала как к ним привезли ребёнка с передозом который тупо съел то что родители оставили. Также не редки случаи прямого насилия над ребёнком со стороны упоровшихся родителей. Да и просто последствия оставления детей без присмотра могут быть очень плохими.
Серьезно? Ничего, что ребенок с детства видит отношения между мужчинами и считает это нормальным, когда как это может быть терпимым (как прыщ на лице общества) но уж никак не естественным и не нормальным?
По знакомству могут. А вообще, однажды я уже говорил здесь на эту тему и в голове появилась схема совместного проживание двух гомосексуальных пар разного пола с совместным воспитанием детей. С точки зрения закона к такой коммуне не прикопаешься, и нет проблем с донорами семени и суррогатными матерями. Вот только "развод" в такой семейке был бы ужасным. Но вообще заводить детей без уверенности в партнёре себе дороже.