-19

Как всё начиналось

Я рос обычным мальчиком, только пожалуй чересчур тихим и необщительным. Любил читать, смотреть телевизор, гулять и рисовать - в общем был как все, но только с первого взгляда. Уже тогда во мне начало просыпаться что-то непонятное... что то противоестественное, заставлявшее меня делать совершенно непонятные вещи, шедшие вразрез с моими представлениями о нормальном.

Я очень рано начал читать, и у меня было много разных детских книжек еще до школы. Но... как бы странно это ни звучало, но все свои любимые книжки я порвал. В том же возрасте.


У меня был хороший друг года на три младше меня - но однажды я ни с того ни с сего опустил ему на ногу тяжеленный камень и смотрел, как пацан плачет. Я чувствовал свою вину, но... это мне нравилось.


Я очень любил всякую живность - кошек, собак, птичек, жуков, лягушек... Однажды я поймал лягушку, бросил ее на покатую крышу сарая и забросал ее до смерти гнилыми яблоками. Зачем - не понимаю до сих пор.


Я закончил школу и поступил в институт. Сам я внешностью не урод, некоторые даже считали меня красавчиком, поэтому женским вниманием я обделен не был. Однако уже после второй-третьей девушки во мне начали возникать какие-то смешанные чувства к ним... С одной стороны, я обожаю красивых девчонок. Я постоянно думаю об их прекрасных формах, о ни с чем не сравнимом запахе у них между ног... об их поцелуях, стонах... С другой - и, думаю, любой анон с этим согласится - все бабы тупые суки, у которых в голове только материальная хуйня вроде косметики, шмоток и лексусов, мировоззрение подчистую засрано гороскопами и суеверными страхами, а вся их внешняя красота и ухоженность даже при наличии у тебя глубоких чувств к ним становится абсолютно похуй по одной простой причине - ТЫ им нахуй не сдался. Да, можно поухаживать за одной из них, дарить цветочки и писать пламенные оды о высоких чувствах, и в конце концов она тебе даст - но не потому что ты крут или потому что она тоже тебя любит, а потому что натура у нее блядская, а все остальные ее знакомые парни либо ссут подойти поближе, либо точно так же ебут ее как и ты, но без душевных, блядь, мук и страданий. Вся их загадочность и поначалу недоступность со временем предстает перед тобой как фикция... любая девушка способна тебе дать - но, блядь, за те желанные минуты близости тебе придется бездарно проебать часы, дни и недели, а то и месяцы, пытаясь убедить тупую пизду в том, что ты жить без нее не можешь, либо она не сможет жить без тебя - что одна хуйня, лживая и тупая, но такая... "романтичная".


Я люблю и ненавижу их. Всей душой. Всех и каждую по отдельности. Мне хочется обнять ее и не отпускать никогда, сделать только моей и ничьей больше... Я хочу упиваться волшебным ароматом ее вагинальной смазки, пропитавшей ее трусики насквозь после долгих минут страстных объятий и поцелуев... Засовывать внутрь пальцы и двигать ими так, чтобы она надолго улетела всем своим прекрасным телом в страну вечного блаженства... С трудом ввести свой огромный крепкий член в ее половые губы и трахать, трахать, трахать ее, упиваясь запахом ее тела и криками боли и счастья...


Я хочу убить ее. Уничтожить физически, чтобы ни следа не осталось от ее шикарного, так желанного мной тела и ее души. Мне не нужны ее муки, вовсе нет - я не хочу слышать мольбы и проклятья в свой адрес, я не хочу власти над ней... Нет. Просто один удар в висок, ее трусики как память - только мне и больше никому - и одна вырытая в лесу яма. То, что останется от ее некогда прекрасного, стройного тела, что не будет съедено мной как изысканный деликатес и не будет растоптано как последняя мерзость на Земле - рухнет в безымянную могилу и навсегда сольется с природой, исчезнет без следа - в лесу и во мне... А за ней - следующая она. И до тех пор, пока смерть не разлучит меня и их. Их - таких желанных и таких ненавистных...


Недавно ко мне пришла подруга из института. Так, попросила помочь с домашкой. Я помог. Несмотря на то, что она прекрасна собой - изящная блондинка в самом соку сексуального расцвета - я не стал к ней приставать. Однако после ее ухода я встал на колени перед диваном, на котором она сидела - и яростно дрочил, вдыхая исчезающий запах ее тела... Я не хотел ни отношений, ни встреч-гулянок допоздна, ни выслушивать "высокоинтеллектуальные" идеи несформировавшегося мозга. И я не хотел подвергать это юное тело опасности, которая исходит от моего не совсем, надо полагать, здорового мозга. Я хотел лишь кончить - и я кончил...


Онанизм - не выход, это прекрасно понимаю и я, и вы. Я чувствую, что рано или поздно разрушительная сила возьмет верх над моим рассудком, и тогда... возможно, твоя сестра, анонимус, не вернется домой, а на следующий день в подворотне найдут ее труп с пробитой головой и разорванной одеждой.


Однажды этот день настанет.



И я знаю, что я не один. Не бойся, анонимус. И ты не один.

Найдены дубликаты

+1

"Парфюмер"- продолжение. Но,на самом деле не смешно...

+1
Чувак! Искренне надеюсь, когда нибудь у тебя родится дочка,которую ты будешь любить и души не чаять,вкладывать в нее всю свою душу. И услышишь или прочтешь, что какоето ебанько говорит или пишет что однажды ана может не вернутся,в тебе забомбит так,что ты будешь думать чтобы этому уебку оторвали руки и его как он выразился огромный крепкий член.
0

Просто передерни 42 раза подряд и тебе станет значительно легче

0

Талантливо.

0

А я-то думал у меня проблемы

Иллюстрация к комментарию
0
А что-то в этом есть, ставлю плюс