14

Как всё хорошо начиналось, и к чему это привело...

Как всё хорошо начиналось, и к чему это привело... ДНР, Донецк

Исторический документ. Просьба властей Донецкой Народной Республики к руководству Российской Федерации принять ДНР в состав РФ.

Всем привет из пламенного Донбасса! Мой первый пост, не знал с чего начать, поэтому начну от имени всех дончан.

Дубликаты не найдены

+4
УважаемыЙ Валентина Ивановна?
+3

Скорейшего мира вам!

+5

Ап чем пост-то? Народ России не против. Дело только в том что Донбасс это не Крым, тут мы на пороге грандиозного шухера.

раскрыть ветку 3
+6

Да ни о чём. Просто знакомлюсь) Листал посты, знакомился с сайтом. Подумал, почему бы не зарегистрироваться? Сам с Донбасса. С обстановкой знаком не понаслышке. На выходных отправлюсь в поход, возьму мыльницу. Познакомлю обитателей пикабу с окрестностями нашего маленького городка на окраине Республики. Позже познакомлю и с самим городом, если никто не будет против. Будем знакомы)

+2

Имхо принципиальной юридической разницы между Крымом и Донбассом нет ...Разница в том, что на Донбассе нет наших войск

раскрыть ветку 1
+3
Крым был автономной республикой с правом самоопределения, а Донецк- область. По моему мнению именно из-за этого Порошенко не хочет федерации, чтобы не было юридических оснований для законного выхода.
+3

Я думаю многие не против принятия ДНР в состав России. Я бы к родственникам в Торез съездил. Быстрей бы уже война закончилась.

+1

Я за.

раскрыть ветку 1
0

Да ради этого и затевалось у нас всё в 14 году. Лето и осень в 14 многие пережили только надеясь, что к весне будут в России. Только многие на войне греются, им мир не нужен.

0
Привет земляк.
раскрыть ветку 2
-1

И тебе привет! Прорвёмся!

раскрыть ветку 1
0

А как же :)

0

Интересно было бы посмотреть на официальный ответ, если таковой последовал.

-1
Чет провакацией попахивает твой пост ТС. Ты же прекрасно понимаешь, что пока есть Минские соглашения, РФ юридически не может включить в свой состав Новороссию. А кроме юридического оформления, Новороссия и так уже в составе России. Так что сдаётся мне ты засланный казачёк.
раскрыть ветку 4
-1
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
-3

А мне сдаётся, что мне пофиг на ваше "сдаётся". Я коренной дончанин, житель г. Амвросиевка. В этом аду с самого начала. Оружие в руки не брал, но на моих глазах писалась история нашей молодой республики. Пережито всё: бессонные ночи под аккомпанемент артиллерии, когда лежишь и слушаешь насколько близко в этот раз бабахнуло, похороны близких людей, погибших по трагической случайности, нехватка средств для существования ввиду полной остановки инфраструктуры города, наводнённого чужими людьми с жовто-блакытными шевронами, дикий страх при звуке работающих градов (это реально СТРАШНО, особенно, когда пакет на город ложился и снаряды рвались в радиусе полукилометра от дома)... да дохрена всего было... не провокатор я, ой не провокатор...

раскрыть ветку 2
+1
Та что Вы хотите, конкретизируйте. РФ делает максимально из возможного, постоянно поддерживает как политически, так и экономически, или Вы думаете, как только Россия включит в состав Новороссию сразу свидомиты собирут манатки и свалят, а дома и заводы самовосстановятся? Более того под Минскими соглашениями стоят подписи не только России, но и глав Новороссии. Хотите их отменить в одностороннеем порядке?
раскрыть ветку 1
-1

Так и повоевать не за свои интересы можно уехать. Ох, не хотелось бы

-2

И провести жесткую фильтрацию.

Ибо хохлы - они такие, свою жопу потащат туда где теплее.

Вчера он стрелял по Донецку, а завтра эта скотина побежит получать паспорт РФ

-2

СТЁБ: "Какой ещё Донецк в состав РФ?  У нас денег нет на вас. Нам ещё Сирию восстанавливать, памятники там и прочее. На свои памятники всеми жителями страны собираем.")))

Конечно хочется, чтобы быстрее прекратился тот ад, в котором они(ДНР) живут. Но на такой шаг правительство РФ не пойдёт. Как бы я хотел ошибаться.

-6

Был у меня во дворе один паскудный малый... Кидался камнями в других детей, плевался и творил прочую ебанину... А когда пахло неиллюзорной "ответкой", то бежал под защиту старшего брата...

раскрыть ветку 9
+1

Ты про Украину?

раскрыть ветку 8
-2

Я про тех, кто сперва мнит себя сильным бунтарем, а затем ищет защиты на стороне

раскрыть ветку 7
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: