109

Как всегда украинцы пытаются поднасрать,даже в такой далекой стране как Португалия

Португальская полиция не пустила на стадион "Эштадиу да Луш", где накануне прошел матч 1-го тура группового раунда Лиги чемпионов "Бенфика" – "Зенит" (0:2), болельщиков с украинской символикой. Группу из 50 украинцев остановили на входе и, обнаружив флаги, запретили пронести их на стадион. Свое требование полицейские объяснили тем, что им известны политические мотивы, с которыми украинцы идут на игру, пишет УНН. Часть украинцев сумела пронести флаги и развернуть их во время матча на трибунах, но их сразу же вывела охрана.

Дубликаты не найдены

+15
Иллюстрация к комментарию
+11
Хули Португалия. На Цензоре выложили список депутатов Европарламента голосовавших против Украины. Хохлы уже сказали: - вступим в Евросоюз, им пиздец, из под земли достанем. Требуют телефоны, адреса и фото депутатов.
+5
помяните мое слово, скоро хохлов будут пиздить по всему миру ибо уже всех начинает заебывать вышиванки и цвета больных синдромом дауна, тем более информационная блокада дает течь и все больше народа в мире начинает видеть реально положение вещей.
раскрыть ветку 1
0

как же ты был прав

+2
а самое главное им это по боку хоть в глаза ссы все божья роса ,но они великие должны защитить европу от варварства России а потом еще научить их жить по европейски
0
Скоро засрут весь Киев!
0
Говны на жовто-блакитном хорошо смотрятся - можно в музее про Россию показывать - кайф на канадском языке.
0
Ну дк санкции, в Португалии теперь клубнику не собирают, украм делать нех))).
-4
Для говна и в Киеве есть большой унитаз - это, чтоб по европейски срать на Россиию.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: