1

Как все прошло?

Не вижу смысла писать отдельный пост-продолжение, так как ничего интересного не произошло, и все прошло как никогда лучше, но многим интересно что было дальше (а имею ввиду я https://pikabu.ru/story/mozhno_prosto_aleksandr_6822872)

Так что просто напишу дельный совет.
Если хотите узнать человека поближе - пригласите ее/его на первое свидание в музей/картинную галерею/выставку восковых фигур и т.д.
Большое количество экспонатов каждые несколько минут создают новую тему для обсуждения, таким образом человек выражает свое мнение и идеи, что позволяет неплохо узнать его на начальном этапе знакомства. Вам всегда будет о чем поговорить, а следовательно, это так же поможет избежать неловкого молчания, которого многие бояться.
Не волнуйтесь за парня, все у него выйдет ;)

Дубликаты не найдены

+3

А если визави будет говорить на все картины или скульптуры - апокрифично и глубоко? )

раскрыть ветку 1
0
А потом, когда секс:
Девушка: Ах!
Парень: Апокрифично
Девушка: Глубоко?
Парень: И широко
+1

А если ему музеи не нравятся или стесняется своё мнение не экспертное высказывать, чтоб дебилом не казаться? Если человек общительный и уверенный в себе, он хоть где раскроется. Если же зажатый и неуверенный, то где угодно молчать будет, пока не почувствует себя комфортно.

раскрыть ветку 3
0

Главное это не экспонаты, и их обсуждение, а то что из этой темы выльется.
Смотрим мебель старого советского дома, выливается в тему о семье, у кого какая.
Зал с чучелами животных - узнаем отношение к природе и братьям нашим меньшим.
Реакция на стенд с нацистской символикой, касками, и медалями - видим, зависит ли человек от предубеждений, и "морально правильной" идеологии.
По моему, это лучше чем сидеть в кафешке, сербать кофе, и задавать тупые вопросы, делая длинные-длинные паузы.

раскрыть ветку 2
0
В какой музей пойдём?
0

Не, если свидание с общительным человеком, то идея, конечно, отличная.

0
Выйдит или хорошо войдет
0

Интернет лучше всего,я с детства общительный и любознательный пиздец.В любой сфере могу с девушкой беседу поддержать.Начиная с вихревых токов Фуко и заканчивая новинками в мире косметики, чё там Пупа выпустила и хороша ли туш Ланком. Люблю собеседника расспрашивать о нём,мне искренне интересны люди.Но если влюбился всё пиздец,зажимался по молодости.Смотрю девушке в глаза и тону...молча..Помог интернет женаты 15 лет уже.

-1

всегда интересней найти не сверкающий бриллиант на улице, а алмаз, и потом его обтачивать в 50 граней.

раскрыть ветку 1
+1
С современными девушками резак сломается обтачивать. Если в семье в головушку не вложили ничего, то бесполезны все эти действия.
Похожие посты
69

Советы по знакомству

"Свежий воздух прекрасно пробуждает аппетит! Но не спешите, вести в девушку в общепит, рестораны, лобстеры и омары подождут. Лучше приготовьте дома бутерброды с колбасой, лучше с докторской, и возьмите с собой термос с чаем. В парке присев на скамейку, вы сможете прекрасно отобедать, кстати вот тут, совершенно кстати будут стихи Есенина. Пока девушка уминает бутерброд запивая сладким чаем, прочитайте ей пару стихов, поверьте девушка навсегда запомнит это свидание".


xxx: Есенин - это классика! "Пей со мной, паршивая сука, пей со мной", очень в тему.

1187

Советчик Жека

На первом курсе колледжа познакомился с подругой своей одногруппницы. Девчонка была красивая, практически сразу запал на нее не на шутку, да и она испытывала явную симпатию по отношению ко мне. Опыт общения с девушками был небольшой и на подмогу пришел мой тогдашний сосед по комнате Женёк. Он сразу уведомил меня о том, что девушки нынче непростые и к ним нужен особый поход. Спустя день-два мы договорились погулять вчетвером. Во время этого двойного свидания Женёк давал мне советы по поводу того, как нужно себя вести, что говорить и т.п.
Когда мы зашли в макдак, я открыл кошелёк, что бы оплатить свою трапезу и дамы, к которой питал симпатию, но верный помощник схватил меня за руку, отвел в сторону и сказал, что платить за девушку очень глупо, она подумает, что я лох и тогда мне ни чего не светит. Я последовал совету и свидание продолжилось. В конце вечера мы все пошли на автобусную остановку и я намерен был провести девушек домой. Жили они рядом друг с другом, но для нас с Женьком это был другой конец города. В итоге, он снова отвел меня в сторону и сказал, что не надо никого провожать, мол, сядет на шею и ничего хорошего я из этого не получу. Этот совет я тоже впитал и мы попрощались с девчонками на остановке. Как оказалось позже - попрощались мы надолго. На звонки и смс девушка отвечать мне перестала. Встретились с ней мы лишь спустя год. Снова разгорелась симпатия и мы разговорились. И поведала она мне историю о том, что я ей сильно понравился, но то что во время гуляния я не заплатил за неё, ей показалось странным, но не критичным. А вот то, что отправил девушек ночью домой одних она понять не смогла. Видимо, не так уж и понравилась. Я не стал валить ту неудачу ни на кого, но действуя по велению сердца, я смог все таки вернуть её расположение и мы еще очень долго были в отношениях. А вот Жёнек занял у меня некоторую сумму денег и пропал. Жизненные уроки я усвоил хорошо

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: