-4

Как весело провести вечер пятницы

Собрался я тут поехать в питер на вечеринку, в паблике вечеринки написал что поеду на авто, есть свободные места. В течении времени отписались 3 типа, взял у них номера и создал чат в ватсапе. Решили ехать не на авто, а на поезде ибо проще и дешевле, они скинули данные(паспортные, что у меня вызвало доверие) и деньги, я купил билеты и забронировали хостел. Начали общаться на какие-то темы, и как-то странно  у них начали залетать шутки про жопы. Мы на работе тоже иногда хуйню шутим и придумываем, так что я поддержал что-то, да и забыл (важно запомнить это момент), плюс ко всему паблик где списались для особо посвященных в юмор на границе нормального, так что я просто не обратил на это все внимания. И потом типок предложил на квартире у него пересечься вечером, пообщаться на тему поездки и прибухнуть. Ну епт, какие проблемы то, тем более что друзей для таких тусовок у меня 100 лет уже нет. Ок, едем. Приехал, познакомились, приняли допинг, общались о всякой хуйне. И тут я стал замечать что-то неладное, меня все время хотели усадить с хозяином хаты, который был похож на пидр-бабу(хотя на руке кольцо и я смотрел его свадебный альбом), а он, в свою очередь, то прижимался ком мне, то рукой как-то трогал, я чет такой не понял что происходит и уходил от этих контактов. Один из этих типов начал выспрашивать про доходы, где живу, пароль от телефона(?), я тут совсем напрягся, я пил квас, а они бухло, соответственно я свой стакан не контролировал и пить из него перестал, хотя меня прям заставляли попить из него. Потом начались разговоры про обкончать жопу, рот и тд. Я понял что надо дергать с хаты, иначе пиздец мне. Зашли в комнату, я выверил момент  и как ебнул бежать, вышел в тамбур и стою, говорю давайте ботинки и куртку, они чет поменьживались и отдали. Потом вышел на улицу, и не мог понять что происходит, допинг давал о себе знать. Они вышли на улицу, в кармане у меня был перцовый балон. Я говорю им- вы пидары пиздец, они типа нихуя не так и тд. Потом я просвежился, говорю им идите нахуй, вызвал такси и уехал домой. Дома придя в себя, начал осознавать что пердак мой толи по кругу хотели пустить, то ли что и меня это категорически не устроило. Пообщался с знакомым полицейским, сказал по закону нихуя не сделать, так как с тобой не было совершено никаких действий, надо чтобы хоть одежда была порвана или типа того. Меня больше пугает то, чтобы было если б мой инстинкт самосохранения не сработал, я б не смог съебать или выпил что-то, что было в кружке, соответственно, надо совершить какие-то ответные действия, ибо это пиздец. Какие есть идеи?

Есть телефоны, странички в вк, фото их. Адрес одного из них,у кого были. Есть паспортные данные их.


Самое главное, я не могу понять что они хотели.

1. Спонтанное решение петушится

2. Спланированное решение петушится

3. Спланированное решение петушится, потом когда я вырублюсь сделать какой-то компромат и шантажировать.(Зачем тогда выведывал инфу о социальном положении?)


Кстати сказать, пидр-баба еще пыталась привлечь меня в сетевой маркетинг.


Я охуел с этого вечера пятницы. Теперь я борец с такими представителями, больше не оставляю оружие в куртке и новых знакомых держу на расстоянии 20 метров. Я искренне не мог представить такой ситуации, даже в голову не приходило что такое возможно, соответственно вариантов решения я заранее не рассчитывал. Будьте блять, аккуратны!


А еще вопрос, на какие сайты можно слить их данные ?

Дубликаты не найдены

0
Ты бредишь котолампой, тс.

Вот скажи мне, пожалуйста, почему не сдал анализы крови и мочи на "допинг"?! Почему не вызвал полицаев, с обвинениями в попытке изнасилования? Как мог мент(!) Знакомый(!!) Тебе сказать, что доебаться не до чего(!!!)??

Или ты просто на нас, честных геюгоненавистниках, плюсцов оттяпать решил?!)))
раскрыть ветку 2
0

Допинг принял по собственному желанию. Чтобы обвинить в попытке изнасилования, должны быть признаки, кроме слов, синяки или порванная одежда, этого нет, так как я съебал же

раскрыть ветку 1
0
Дак сразу надо было шуметь, орать по всем колоколам и бить набат. Что значит добровольно? Тебе состав озвучили? Вот.
0

Короче, вечеринка не удалась...

раскрыть ветку 1
0

ну да)

0

Напиши им, что передумал и хочешь снова встретиться, мол перетрухал с непривычки в первый раз ну и выясни, чего они хотели, а потом уже решай мстить им или вместе в спб ехать

0
Вспомнился стишок из начала 90-х:
Возвращался Миша домой с какой-то пьянки,
Слегка его тошнило: хотелось есть и пить.
И вдуг к нему подходит мужик такой, в кожанке,
И предлагает Мише на выставку сходить.
Мол импрессионисты, не знать об этом стыдно,
Туда, мол, не пробьешься, пускают, да не всех.
А после соберёмся, с художниками выпьем,
Отметим,так сказать, их творческий успех.
А Мише очень лестно к искусству приобщиться,
И водки нахаляву охота закирять,
Он говорит:"А можно, возьму с собой подругу,
Она тихонько, с краю, не будет нам мешать".
Мужик ему с ухмылкой: "Старик, зачем там баба?
За ней тебе ухаживать, поверь мне, будет лень.
А выставка подпольная, сам знаешь - диссиденты,
Менты за ней охотятся уже 4-ый день".
И вот, воскресным утром, собрались на квартире,
Картины так, наляпано, зато накрытый стол,
И колбаса "салями", и водки пять бутылок,
Давай гуляй, ребята, по-полному, по-пол...!!!
Вдруг, тот мужик, что справа,
Подмигивает Мише,
И шепчет Мише в ухо: "Хорошенький какой!"
И лезет целоваться сопливыми губами,
И по коленке шарит дрожащею рукой!
Тут только Мише въехало: "Так это ж голубые!
Да я вам, пидорасы, "салями", вашу мать!"
Схватил он табуретку,
И как Арнольд Шварценеггер
Направо и налево стал яростно махать.
Как зверь, попавший в клетку, по комнате метался:
Разбил сервант и люстру, ударил в чей-то нос...
И убежал довольный, а дома обнаружил,
Что финский холодильник, японский телевизор
И две бутылки водки у голубых унес.
раскрыть ветку 1
0

Аха, верно. Я только ноги унес и на том рад

0
"Не виноватые они, ты сам пришел'
раскрыть ветку 1
0

и то верно

0
Охренеть, мститель. А если ты к девушке клеиться будешь, она тоже может начать мстить? Ну, подумаешь, понравился ты им, однако ведь при ярком выражении протеста они от тебя отстали.
раскрыть ветку 3
+1

Ну можно было в начале спросить, какой я ориентации, а не так.

раскрыть ветку 1
0
Тоже верно.
0
Поднакачали допингом просто так. Ты что мелешь, одумайся!!!
0

А ты уверен, что ты именно их данные получил? Тут в принципе, можно даже паспорт на имя Ктулху скачать и туда фотку кого-то похожего на себя вклеить, даже в фотошоп особенно не надо уметь.

раскрыть ветку 3
0

"...они скинули данные (паспортные, что у меня вызвало доверие) и деньги, я купил билеты и забронировали хостел".


Люди скинули ему деньги на билеты и хостел, то есть, они реально готовы были ехать с ним. По неверным паспортным данным в поезд не пустят.

раскрыть ветку 2
0

Ну вот это и странно. Просто до этого случая я дохуя шутил про жопы. Теперь я больше не шучу, потому как есть кто не шутит =(

0

Ну вот сколько езжу, проверки все на глаз делаются - проверяют наличие паспорта, чтобы фото было и фио. Причем фото у меня, к примеру, уже совсем на меня не похожее, морда просто кирпичом, в кадр еле влезала, и никто не доебывался

-1
А зачем куда-то сливать их данные?
раскрыть ветку 1
+1

А почему нет?

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: