Как вернуть уверенность в себе после измены

Как вернуть уверенность в себе после измены.

После измены у многих женщин возникает чувство, что они недостаточно хороши. Знакомо? Это чувство разъедает изнутри и заставляет сомневаться в каждом своём шаге.

🛑 Остановитесь!

Измена партнёра — это не про вас. Это его выбор, его ошибки. Ваша задача — вернуть уверенность в себе.

💡 Техника восстановления уверенности.

✅ Этап 1: Подготовка

Вам понадобится:
Лист бумаги или тетрадь.
Ручка или карандаш.
Найдите тихое место, где вас никто не будет отвлекать. Устройтесь, чтобы сосредоточиться.

✅ Этап 2: Создание двух колонок.

1️⃣ Левая колонка: "Мои сильные стороны"
Напишите заголовок в верхней части страницы.
Подумайте о качествах, которые вы цените в себе. Это могут быть как личностные, так и профессиональные качества.

Примеры:
- Я добрая и умею заботиться о других.
- Я сильная, даже в трудные моменты.
- Я умею выходить из сложной ситуации.
- Я ответственная и надёжная.

Старайтесь быть честными с собой. Если трудно начать, вспомните, что о вас говорят друзья, коллеги или близкие.

2️⃣ Правая колонка: "Мои достижения"

Напишите заголовок: «Мои успехи».
Вспомните свои достижения за последние годы. Это может быть как большая, так и маленькая победа.

Примеры:
- Я помогла подруге справиться с ее проблемой.
- Я успешно справилась с проектом на работе.
- Я вырастила прекрасных детей.
- Я забочусь о своем здоровье.

Важно: каждый успех важен, даже если он кажется вам мелочью.

✅ Этап 3: Ежедневное применение

1️⃣ Чтение и дополнение:
Утром или вечером перечитайте свой список.
Добавляйте новые пункты в обе колонки по мере появления новых достижений или осознания сильной стороны.

2️⃣ Фокус на позитиве:
Когда вы начнете одолевать сомнение или чувство неуверенности, достаньте этот список и перечитайте его. Это поможет вам вспомнить, какая вы сильная и способная.

3️⃣ Формула успеха:
После прочтения проговорите фразу:
«Я — женщина, обладающая лучшими качествами и большими достижениями. Моя сила в том, что я справляюсь с любыми вызовами».
Повторите ее 3–5 раз вслух или мысленно.

Почему эта техника работает?
- Она помогает вам сосредоточиться на ваших сильных сторонах и успехах вместо сомнений и критики.
- Когда вы осознаёте, что уже многое сделали, и понимаете свои способности, уверенность возвращается быстрее.

💬 Напишите в комментариях, что вам помогает почувствовать уверенность в себе. А если вам было полезно — ставьте лайк.❤

Как вернуть уверенность в себе после измены Кросспостинг, Pikabu Publish Bot