6

Как вернуть деньги с активированного купона Biglion

Все доброго времени суток! Прошу помощи. Купил купон на biglion купон в гостевом дом "Ковчег" района г. Сочи. Приехал 09.08.21 с супругой и ребёнком на место. Встретил администратор Кристина, сразу попросила данные купона и пин код. Я человек не особо знающий эту систему купонов, а зря. Данные все предоставил. Через пару минут Кристина пришла и провела в комнату. Вопросы возникли сразу, где детская кровать? По телефону говорил с мужчиной (хозяином), сказал что есть (нет). Дали номер с 2 кроватями. Посидели мы с женой подумали. Что нам эти аппартаменты не походят. Запах странный, крутые склоны без ограждений на территории, детской кровати нет. Пришел я к Кристине извинился и сказал, что мы отказываемся проживать. Она сказала, ну другой номер не может дать и ничем помочь не может. Мы собрали вещи и съехали в другой отель. Пишу в биглион, описываю ситуацию, что отказались от услуг. Мне отвечают, что партер может деактивировать купон и мы вернем вам деньги. Звоню Кристине и прошу деактивировать купон. Она конечно посетовала на то, что мы сьехали, в номере все хорошо и т.д. Я ей сказал, что хочу разойтись мирно и просто хочу вернуть деньги. Она попросила позвонить на следующие сутки, т.к ей нужно обсудить все с куратором биглиона, ну ок. Звоню 10.08.21. Говорит, что она не может деактивировать и куратор который работает с биглионом может вернуть купон "левым" способом, но я должен оплатить штраф за партнера в цене суток проживания, кинуть на карту денег непонятно только Кристине или куратору с биглиона. Написал в биглион, что с меня требуют взятку и вообще могут прокидать, сказали, что разберутся. В итоге пишут: бла бла разбираетесь с партнером. Я в шоке. Звонить Кристине буду завтра 11.08.21, что говорить хз. Цена 19600р, с питанием. По телефону сказала, что штраф 1500р. Вот хз, что делать( Занял денег у родственников, чтобы снять отель другой. Жить тут буду до 13.08.21. Ребята выручайте.

Как вернуть деньги с активированного купона Biglion
Другие записи об этом сервисе ищите по тэгу Биглион. Скидки и актуальные предложения для Доминос ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Биглиона.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Чем закончилось всё?
раскрыть ветку (1)
0

Заплатил псевдо штраф 1500р, вернули деньги переводом.

1

Да не извиняйся. Нормально. В Сочи много аферюг приезжают. Мы к вашим попыткам развода привыкли. А прикол заплатить за двоих и поселить типа ребёнка нахаляву один из самых старых. Это уже лет 50 не прокатывает.  И вот про факты. Странный запах это цветёт Камелия. А склоны без ограждений называются горами.

раскрыть ветку (1)
0
Товарищ какой развод? Я созвонился с отелем, взял хозяин, у меня ребёнок который спить только в кроватке детской. Приехал, а мне администратор говорит, что ничего нету. Хозяин не так понял, бла бла. Дали номер с 2 кроватями, но мне такой подход не устроил. Склоны - горы это хорошо, но нет ограждений) Запах был затхлостью и стариной. Я спросил есть другие номера, мне ответили нет, на что я сказал мне такое не похожит. Развернулся и ушёл. Кстати решилось возврат купона, это дать взятку администратору , чтобы она сделала деактивацию.
0

Бывает. Я вот как то приезжал в Сочи и не смог никого наебать. Вот и у автора это не получилось.

раскрыть ветку (1)
0

Я приехал на отдых. По телефону говорили, много чего. По факту не соответствует. Вот и все

показать ответы