Как вам сегодня рынок?
как вам сегодня рынок всегда бытак
ну ясно в интернете ты герой а вживую сам знаешь в школе за язык свой не раз получал
хоспади. Угомонись уже, школота. Иди ной в другое место. Тут твои сопли никому не интересны. Адьос.
постарше тебя буду а ты только и можешь в коменты фигню писать лично мне это скажи все
а где у меня халява я просто показал что сегодня рынок бодречком временно но все же
слушай я мог дать тебе свой номер вк можешь писать звонить когда хочешь а можешь приехать ко мне лично я не уверен что ты далеко от меня живешь все что в интернете ты пишешь это ерунда давай лично разговаривать когда лично с человеком говоришь всегда видно кто и что из себя представляет я не скрываюсь открыт для общение вопрос а ты
какой канал? у тебя грамотность на уровне хлебушка, что ты хорошего можешь рассказать людям?
@moderator, проверьте, пожалуйста, новорега на мультиакк: теги у поста какие-то мутные и сам пост ни о чём. Подозреваю, только ради ссылки в профиле ТСа.
не ради ссылки только недавно зарегистрировался хочу вести свой канал не знаешь о человеке а такое говоришь
ну спорить не буду и доказывать что то тоже не буду так как бессмысленно жизнь покажет кто прав а кто нет