-10

Как вам моя теория про коронавирус?

Только что пришел из магазина, купил молоко и хлеб домой. Но, судя по скоплению людей в супермаркетах, и количеству еды в их тележках, я начинаю подозревать, что коронавирус придумала сеть x5 retail group. Шах и мат, Галицкий?!

Дубликаты не найдены

0
Магазинам тоже не выгоден такой резкий скачок
0

Галицкий вообще магнит запустил..

раскрыть ветку 1
0
Так он его уж год как продал. Там теперь ВТБ рулит
0
Галицкий ведь уже не у руля? Не ?
раскрыть ветку 2
+1

тсссс.. не  мешай  юному  Петросяну

раскрыть ветку 1
0

Спасибо))

Похожие посты
658

В России выявили картельные сговоры производителей гречки

В России выявили картельные сговоры производителей гречки Гречка, Коронавирус, ФАС, Антимонопольное, Бизнес, Компания, Новости

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ выявила признаки сговоров на рынке производителей гречневой крупы, в случае подтверждения факта картельного соглашения нарушителям грозит уголовная ответственность, заявил журналистам глава ФАС Игорь Артемьев.


"Мы провели 11 внеплановых выездных проверок производителей гречневой крупы и вывили там картельные соглашения, то есть все-таки элементы сговоров между производителями, которые пытались в этой ситуации вести себя недобросовестно. Факт картельного соглашения, если нами будет доказан вместе с правоохранительными органами, влечет за собой уголовную ответственность сроком лишения свободы до шести лет включительно", - сказал он.

Кроме того, ФАС выявила "факторы некоторого придерживания товаров". "Сегодня вы можете убедиться, что на полках гречневая крупа есть, хотя и не в каждом магазине", - подчеркнул Артемьев.


Источник ТАСС

845

Кто стакан воды принесёт

У моей бабушки есть подруга - тётя Мила. Тёте Миле 90 лет, и на свою весьма приличную по российским меркам пенсию она ежедневно кормит 30-летнего внука. Внучок этот младший и горячо любимый, поэтому для него всё самое лучшее: телячья вырезка, красная рыбка, самодельные торты.

На днях тётя Мила звонит моей бабушке и плачет.

Внук, придя с работы, водрузил на стол три больших пакета гречи и заявил: «Бабушка, вот - это я купил тебе еды на неделю, чтобы ты никуда не выходила. А то выйдешь, заразишься... а потом ещё меня не дай бог заразишь»

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: