21

Как в техасском Mckinney разгоняли подростковую вечеринку у бассейна

Пишет behtypa

Этот пост не про полицейских. И не про подростков. А про конфликт двух миров. Подросткового и военного. Конфликт двух кардинально разных психологий.


Подросток рассуждает примерно так:

О, халявная вечеринка в чужом бассейне! Пиво, телки, музыка! Ништяк! Полиция нагрянула? О, прикольно! Щас все засниму на смартфончик и выложу в youtube. Глядишь стану в сети популярным пацаном. LOL

Полицейский кричит мне "Разойдитесь!". Я чо, дурак его слушаться? Останусь здесь, щас начнется месилово, а я тут все на телефончик засниму. Ниче мне не будет. Зато не пропущу самое интересное. Он кричит мне "Сидеть!" Он мне чо, мама штоли? Лучше пойду ка я вон к той группе..

О, месилово! Телку завалили! Так это моя знакомая! Она оскорбляет полицейского? Надо ей помочь! Менты!! Козлы!! И еще поагрессивнее так. Блин, меня бросили мордой в траву и одели наручники. Но я же ничего плохого не делал!!! Мамааа!

Полицейский рассуждает так:

Большая группа подростков = адреналин + много визга и крика + непредсказуемое поведение. Подростки еще не понимают своей уголовной ответственности. Они не осознают свою личную ответственность, а думают категориями стаи. "Если мои друзья делают так - то и я буду делать также." Подростки могут вести себя агрессивно.

Подростки без разрешения пробрались в чужой бассейн. Возможно кто-то из подростков-жителей этого жилого комплекса пригласил друзей. Но правила проживания ограничивают, сколько человек ты можешь пригласить, на какое время и как гости могут себя вести. (не шуметь, не портить имущество, не приносить спиртные напитки, не оставаться позже 22:00 - 23:00)

В большинстве таких ситуаций при появлении полицейского толпа быстро расходится, не провоцируя страж порядка. В этой же ситуации подростки не слушаются, не подчиняются, никуда не уходят, делают что хотят и ведут себя непредсказуемо. Это детский сад на стероидах. Неадекватное крикливое агрессивное стадо баранов, которое не слушает старших и не подчиняется закону.

Чем больше я, полицейский, кричу на них или мне приходится бегать за ними, тем злее я становлюсь. Чем злее я становлюсь, тем больше штрафов я им выпишу. Штрафы в конце концов перейдут в уголовные статьи типа "неповиновение органам правопорядка" и т.п. Если меня оскорбляют у меня есть статья закона, чтобы этого человека задержать.

Когда вокруг меня стоят 5 сильных агрессивных подростков они представляют угрозу непосредственно мне. Как только они начинают распускать руки, у меня есть основание чтобы применить оружие. Обезумевшая агрессивная толпа не понимает слова, она понимает только силу.

Я 5 раз говорил этой девочке уходить. Она меня не слушала. Наоборот, она со мной препиралась. И оскорбляла меня, представителя власти. Обычно полиция повторяет 3 раза, после чего или арестовывает или применяет оружие. Эти подростки этого явно не знали, их никто не учил как общаться с представителями власти. И они не воспринимают полицию как авторитет.

Найдены дубликаты

+5

райончик где не привыкли общаться с полицейскими

+4

видел возмущавщуюся бабу, парни сразу на  землю садились

+8

какие бля поколения? вы о чем? конфликт вменяемых людей с толпой обдолбанных негритосов обезьян.. вот что это.

раскрыть ветку 5
-3

Вот именно - какие ещё поколения? Где вы видите в тексте слово "поколения"?

раскрыть ветку 4
+2
Ну да, теперь его нет. Вы же отредактировали пост.
раскрыть ветку 3
+2

Как я хочу, чтобы так было и у нас. Чтобы пьяное быдло при попытке выебнуться получало пизды с последствиями, а не посылало ментов нахуй, попутно вопя о "мусорском беспределе", а впоследствии общественное мнение еще и на их стороне обычно.

+1

Ну есть относительно адекватные, которым сказали сесть они спокойно сидели.

раскрыть ветку 1
0
Да большинство пацанов по первому слову копа сели,бабы в основном выёбывались.Это нормально,у нас также происходит.Если полицейский будет разнимать драку/замес,парни подчинятся,а бабы включат истеричную принцеску и начнут прыгать на полицейского.Не все конечно,много от воспитания зависит.
Или происходит конфликт на тему аварии или ещё какой фигни-парни стоят спокойно разговаривают и решают конфликт словами,а их принцески пытаются начать драку.
Это от того что некоторых девочек воспитывают принцесками и боятся лишний раз прикрикнуть на чадо,не то что по жопе ладошкой хлопнуть.
0

Смотрю, не любят в Америке негров. Видать, самые залупистые они там.

0

А на странице видео все защищают детей. Дескать, " Какие плохие копы, положили детей, а в особенности черных детей ( которые, правда, и выебывались), и правильно что они не уходили по требованию копа, ведь это СВОБОДНАЯ страна, делаем что хотим, ОЛОЛО ". Во время просмотра комментариев моя ладонь вдавилась в лицо на 5 сантиметров. Кто, спрашивается, оплатит мою Антифейспалмо-терапию ?

-1

Все негры живы?

-2
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: