-1

Как в одном месте оказались футболист, полководец,афроамериканец, армянин и иностранец

В моем классе было несколько ребят с невероятно забавными прозвищами.

1)Цезарь(цезарёк,цезар).
Ты,наверно,думаешь,что он мог делать три дела одновременно,или любил салаты. Нет. Есть фильм планета обезьян,в котором командующего обезьян зовут цезарь. За любовь задавать глупые вопросы и тупость парня прозвали в честь обезьяны. К слову,он не знает о сравнении с обезьяной,до сих пор,хотя,при нем это обсуждалось.

2)Форина.
Это еще одно прозвище данное за редкую глупость. Обладатель клички всегда плохо отвечал на уроках и каждый раз когда учитель спрашивал:"Почему так плохо?"- одноклассники шутили говоря что он иностранец и не понимает. Иностранец по-английски foreigner. С искаженным произношением и получилось форина.

3) Армениканец.
Это прозвище имеет очень простое обьяснение. У меня был одноклассник армянин,но его черты лица были чуть-чуть схожи с чертами афроамериканца. Сложили слова и получилось-армениканец.

4)Джека.
Это, собственно, я. В детсве я занималась карате,мой одноклассник прозвал меня Джеки Чаном(к тому же я Женя). Потом он узнал о футболисте Эдине Джеко. Мое прозвище левелапнулось,и я стала Джекой.

Эти прозвища никогда не были обидными ни для кого. Мы всегда относились к этому как к шутке и не парились.

Дубликаты не найдены

0

Все, спать, я уже не понимаю что читаю.

-1

Вспомнились мои одноклассники.
1. Очко
Просто носил очки. Над ним издевались и примерно в 8 классе он перевелся в параллельный. Хороший чувак, до сих пор дружим.

2. Дибил
Издевался над очком. Зачинщик всей мерзкой движухи. Сложно было придумать ему прозвище, а дибил как-то само нарисовалось, ну и повелось, хотя и не было официальным, ибо фамилия его Дюльдин, что уже довольно паршиво. Дюльдя и прочие производные не приживались никак, но вот дибил прям в десятку.  Причем через И, обязательно.

3. Толстый.
Куда же без толстого. У каждого в классе наверняка был толстый, причем не обязательно, что он реально имел лишний вес. С нашим толстым была именно такая история. Пухлощёкий, высокий, ну такой в теле парнишка. Хороший парень, кстати, пиздились с ним как-то раз в коридоре перед уроком. Он меня повалил, а я лёжу и гляжу как девченки из параллельного класса идут и смотрят на нашу баталию.

Остальные чет скучные, так что даже писать не буду.

раскрыть ветку 1
0
Толстый тоже был даже не один