2

Как в кино

На работе приятель рассказал две истории про своих друзей.

Середина 90х. Город на стрелке Волги и Оки. Не злого умысла ради, развлечения для купил приятель стартовый револьвер. Они раньше просто в киосках продавались.

Как в кино 90-е, Реальная история из жизни, Как в кино, Рассказали на работе

Приделал к нему ствол нарезной и от мелкашки патроны. Показал друзьям, стрельнули. Всё работает. Договорились на след день на рыбалку взять с собой по банкам пострелять. Идёт домой, а тут, намедни, служителя закона убили, идут поиски. Остановили его, обыскали, нашли ствол. Понюхали, а он порохом пахнет. Скрутили его и в отделение. Он там рассказал всё. Они как ствол нашли обыскивать дальше не стали, а у него в кармане джинсовки коробка патронов от мелкашки лежала. Уже в отделении он хотел переложить патроны незаметно в задний карман джинс и, пока вошкался патроны рассыпались на пол.  Долго его держали, выясняли. Чтобы отпустили пришлось отдать все сбережения.

Постреляли на рыбалке.


История вторая.


Город тот же. Задолжали лица неизвестной национальности приятелю деньги. Поехал он к ним в дом разговаривать да выяснять когда отдадут. Зашёл, закрыл дверь, не успел рта открыть дверь ему в спину прилетела. Оказывается следили сотрудники за этим домом, "лица" продавали наркотики. Дверь  выбили прямо в него. Три дня его пытали, обливали, спать не давали, но рассказывать ему было не чего. Говорил как есть. Положительный был парень в итоге отпустили. 


БМ не ругайся на картинку.

Найдены возможные дубликаты

+1

И что? В чем мораль то?

раскрыть ветку 2
0

Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

-1
В книгах.
0

Одному моему знакомому одногруппник его по техникуму денег задолжал, а после бросил этот самый техникум. Жили они в различных ебенях нашего славного города, так что деньги пришлось выбивать через телефон, в те времена таксофон.

Всё его этот пиздюк завтраками кормил. Однажды я с этим знакомым к нему ездили, по договорённости ясен хер, но того отчего то дома не оказалось, срочно куда то по делам убежал, гад.

И вот где то через неделю после этого случая, пиздюк берёт трубку и говорит, что бабло есть, приезжай. Приехал мой знакомый и тут же попал в спец.операцию типа засада или мышеловка, так как пиздюк наркотой оказывается торговал. Правда его ничем не обливали и не пытали, а через пару часов, когда менты снимались с квартиры вместе с пидюком и десятком наркотов отпустили домой. Помогло то, что у знакомого вены были не колоты, а денег небыло вовсе, да и телефонный разговор менты слушали. Хотя это были и не самые приятные пару часов в жизни моего знакомого.

Долг кстати тот пиздюк так и не отдал, так как уехал сразу в сизо, а после и на зону.