Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+59
Реально ржачно! Какие же они тупые. Задорнов смеялся над американцами? Так они гении в сравнении с украми.
раскрыть ветку 7
+29
Они гении потому что способны управлять такими, как укры. Это видимо злые гении
раскрыть ветку 6
+86
На самом деле американский народ не далеко от укров ушел.
В США уникальная система - все сделано для умных, а дебилов контролируют, да так контролируют, что они думают, будто они самые свободные дебилы личности во всем мире.
Во время выборов один клоун(к примеру МакКейн) отвлекает дебилов, прыгая и крича, что надо всех убить, надо повысить налоги(Ромни), надо сделать то-то, ну типа Жирика, короче.
Так вот, отвлекает он дебилов, а потом выбирается нужный человек. Умные люди потом говорят, что тот дебильный кандидат - дебил, мол он хочет войну\поднять налоги\сделать другую тупую\не популярную вещь, и типа поэтому он проиграл. Дебилы верят и ждут следующих выборов.
Причем, бывает такое, что текущий президент набирает слишком большой рейтинг, и за него голосуют все. Тогда, этот президент повышает налоги(Буш старший), либо ему кто-то начинает отсасывать в белом кабинете(Клинтон), либо какой-нибуть другой скандал(Уотергейт). Или его рейтинги сливаются сами по себе - и это самый лучший вариант, ибо тогда в случае успеха другого президента можно сказать, типа мы сами выбираем и они все разные.
Конечно, началось это не давно, а во второй половине двадцатого века. Возможно, после убийства Кеннеди.
Потому что политика-то, она одна. Один слился во Вьетнамской войне - следующий говорит:"Долой войну!", его выбирают, и он не сдается, а создается комиссия, которая ищет варианты, как бы вывести войска, и не сильно проиграть. Так это и предыдущий мог бы сделать, после протестов.
Потом этот пацифист Клинтон, который косил от армии. От армии-то он косил, но НАТО расширил, раздел Югославии провел, на Россию давил(Ельцин, когда был бухой, постоянно ему грозился, что типа ядерным оружием бахнет). А потом миролюбивый Обама - даже премию ему дали, ан нет, в Сирии боевиков поддерживает, с Украиной мутит дела. Странно получается, да? Вроде все разные, но одинаковые.
Ну, это все мое имхо, и куда-то я в теории заговора ушел, так что, возможно, это и не так. Но правды-то мы все-равно не узнаем, поэтому рассказывайте свою точку зрения, если не согласны.
раскрыть ветку 5
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: