5

Как в Газпроме газопровод украли. Порошенко готовится к побегу из Украины.

Сегодня в нашем юмористическом и развлекательном выпуске Mount Show вас ждет: В Газпроме кто-то стырил целый газопровод. МТС заплатит США. Большинство россиян переплачивают за предоставляемые им услуги ЖКХ более чем в два раза. Арашукова отстранили от должности и начали выплачивать пособие. В Финляндии правительство ушло в отставку из-за провала реформы системы здравоохранения. Уилла Смита сочли чересчур белым для роли в новом фильме. Госдепартамент США планирует в 2020 году потратить $661 млн на противодействие «российскому влиянию». Порошенко может сбежать в Испанию или Молдавию в случае проигрыша на предстоящих выборах главы государства. США обвинили Россию в игнорировании американских санкций против Венесуэлы. Также в новом выпуске вас ждет много чего интересного. Приятного просмотра.

Дубликаты не найдены

+1

661 млн. потратит на противодействие российскому вмешательству))) А сколько России нужно что бы выполнить тоже самое - наверное просто закрыть посольство США)))

раскрыть ветку 1
+1

Как раз деньги МТСа потратит

0
Украли и что? Хотели газом торговать
0

Запретить неграм быть неграми.

0

В Молдавию? Они то причём? За что их так?

-3

Пухлый, ну ты посмотри тут рейтингии своих первых 50 видео, и последних 50! Ну пиздец. 200ый вообще дно было...

ещё комментарии
Похожие посты
178

Рано радовалась, или попробуй докажи, что ты не верблюд...

Читала я, читала Пикабу, больше года сочувствовала, смеялась, восхищалась и ужасалась, в общем, переживала весь спектр эмоций вместе с авторами и комментаторами постов, но вот настало время и мне тут зарегистрироваться и поделиться своей историей, с которой я сейчас пытаюсь разобраться (сил нет и зла не хватает):
Всё началось с мартовской квитанции за газ (в квартире газовая плита и колонка). Замечательный Газпром межрегионгаз, решил, что хватит мне по нормативам насчитывать (счётчика нет) 128 кубометров газа на 4 человек (квитанция обычно на 764 рубля), и решил, что должна я за один месяц заплатить аж за 2720 м3 разом, а это, на минуточку, 13872 руб (ЗА ОДИН МЕСЯЦ, ребят!!!!) *Как будто бы у меня дома крематорий открылся или котельная, отапливающая весь дом, я не знаю*.
Не поверив своим глазам, полезла я в личный кабинет пользователя услугами Газпрома, где всё подтвердилось, насчитано почти в 20 раз больше нормы. И начались мои звонки на горячую линию, а потом всеми правдами и неправдами в районный абонентский пункт.
Не буду я вдаваться в детали, но провела на телефоне весь день, по итогам чего получила ответ "Ой, мы тут ошиблись, но мы сейчас всё исправим". Смотрю, и вправду исправили, провели корректировку апрелем-месяцем, оставив всё как должно быть по норме. Довольная, что всё разрулилось, успокоилась.

Но нет, это ещё не конец и даже не основная, пожалуй, часть повествования...


Всё прекрасно и хорошо, живу себе, никого не трогаю, забираю посылочки с Али на почте, и вот позавчера вместе с посылочками выдают мне заказное письмо, а там судебный приказ о взыскании долга в размере тех самых 13872 руб + пошлина, итого 14 149 руб. 80 коп. Долг якобы числится на 31 марта (ну формально, наверное, так и есть, корректировка апрелем, но фактически нет же!!!). На обжалование 10 дней, приёмные дни суда - вторник/четверг, более того с собой нужно тащить родителей, прописанных в квартире, т.к. этот чудесный существующий долг равнораспределён на всех.
Чудесно, я в экстазе. Начинаю атаковать Газпром межрегионгаз сначала по телефону с интеллигентным вопросом "Что за фигня?". Опять меня переключают от одного к другому и обратно, в итоге произнося: "Долга у вас действительно нет, корректировку видим, но отпустим вас с миром только если вы заплатите пошлину, мы же собрали документы в суд, пошлину тоже заплатили". Не веря своим ушам (какого лешего я должна платить пошлину, хоть она и копеечная, если косяк не мой?!), я решаю поехать в абонентский пункт своего района, куда меня активно перенаправляли с горячей линии.


В пункте начинаю с того, что просто прошу выписку по лицевому счёту (мне же надо что-то предъявить в суде, чтобы Возражение на Приказ было не голословным), не вдаваясь в подробности. Операционистка смотрит в свой монитор, и я вижу как выражение её лица начинает меняться, и она тихим голосом зовёт сослуживицу (та оказывается занята). 5 минут мы просидели в молчании под звук кликающей мышки. Далее разговор (Я- я, О - операционистка):

Я: - Какие-то проблемы?
О: - Боюсь, я не смогу Вам помочь, почему вы пришли так поздно, начальница уже ушла?
(время - 17:40, рабочее время их канторы с 9 до 19)
Я: - Так а в чём дело? Мне нужна всего лишь выписка по моему счёту.
О: - Ну тут очень странные расчёты, корректировка, в общем, зачем вам эта выписка?
Я: - Мне хотелось бы тоже видеть эту корректировку на бумаге.
О: - ммм
(Далее в общих чертах объясняю ей ситуацию)
О: - Ну так вы покажите суду, что вы оплатили эти 13к, на которые у вас был долг...
Я: - Я их не должна была оплачивать, потому что произвели корректировку, и эту сумму убрали из долга. Что я должна показывать?
О: - А, ну да. Вижу.
(тут уже подключились её коллеги, начали вникать)
О: - Мы всё понимаем, но приходите завтра к 10, как раз начальница будет, хотя нет, езжайте сразу в центральный офис. Там сидят наши юристы и директора, пусть решают, а мы люди подневольные.

В общем, пожелали мне удачи, посочувствовали, но съездила по сути зря. Никто, понятно дело, не хочет быть крайним, а всплывёт косяк - головы полетят. По возвращению домой подумала, что надо было взять с них бумагу, что они отказывают мне в предоставлении выписки, но вряд ли это помогло бы на данный момент...

Завтра еду в центральный офис. Бомбит ужасно. Буду бороться)))
Вся ситуация весьма неприятная. В начале июня у меня рабочая командировка во Францию, не хотелось бы не уехать из-за неожиданных и несправедливых ограничений.
Да и не люблю доказывать, что я не верблюд.

Кто-нибудь может сталкивался с подобной фигнёй? Как оспорить, если кроме скриншота из личного кабинета с сайта нет ничего, подтверждающего, что косяк не мой, а их?  Или что делать-то? Может вообще встречный иск подать с компенсацией морального ущерба?

Рано радовалась, или попробуй докажи, что ты не верблюд... Длиннопост, Вопрос юристам ЖКХ, Газпром, Санкт-Петербург, ЖКХ
Рано радовалась, или попробуй докажи, что ты не верблюд... Длиннопост, Вопрос юристам ЖКХ, Газпром, Санкт-Петербург, ЖКХ
Показать полностью 2
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: