977

Как в Екатеринбурге УК от застройщика Синары планирует хитрый план по унижению и обману жильцов.

Как в Екатеринбурге УК от застройщика Синары планирует хитрый план по унижению и обману жильцов. Управляющая компания, Екатеринбург, Синара, Произвол, ЖКХ, ЖКХ Истории, Длиннопост, Негатив

Для начала пара слов. Кто не из Екатеринбурга, то у нас в городе есть довольна крупная компания - Синара. У нее и промышленность и банки и даже свой застройщик есть, который сейчас будет строить все для универсиады - Синара Девелопмент. Стадион в Екатеринбурге тоже они реконструировали. Вообщем, не маленький застройщик. И как оказалось - он чертовски хреновый застройщик.


И у руководства Синары-Девелопмент появился шикарный план, как можно нормально заработать и скрыть свои косяки. Для этого они сделали свою карманную УК. Она называется УК СД-Эксплуатация, г. Екатеринбург.


Нас интересует несколько человек, которые являются учредителями и сотрудниками этой УК:

Персонажи из Синары:

- Уфимцев Тимур

https://www.sinara-group.com/about/structure/sinara_developm...


- Его супруга Тищенко Оксана

https://eanews.ru/news/sport/Direktorom_Ekaterinburg-Areny_s...

menedzhera_Sinary_29_03_2018


- Сын Оксаны Тищенко, Тищенко Филипп

Заместитель генерального директора УК СД-Э


Учредители данной УК:

-Тищенко Филипп

- СТАРКОВ ЮРИЙ БОРИСОВИЧ - коммерческий директор Синары Девеломпент

50% еще у 2ух пассажиров, которые нас не особо интересуют.


В итоге что имеем. У нас есть застройщик, с карманной УК, которая покрывает дом на время гарантии, скрывает все косяки и нормально так зарабатывает на жильцах. Помимо этого, Синара Девелопмент продает места общего пользования своей УК за копейки. Например рецепция ЖК Крылов 2 ( дом стоящий прямо в центре города, за центральный стадионом) была продана коммерческим директором Синары-девелопмент Старковым в пользу УК СД-Эксплуатация, где у нас Старков учредитель всего за 1 млн рублей. И это просто пример, таких моментов десятки. Они даже шахту лифта продавали сами себе за копейки и другие мопы.


https://ura.news/news/1052323119 ( Тут про рецепцию, жители дома ее себе вернули, суд длился около года).



Теперь хочется показать, как работает данная УК изнутри. В видео много мата.

Ну и это может быть полезно просто жильцам различных ЖК, у которых идет борьба с их УК.


https://www.youtube.com/watch?v=0I2ycZTROiA



Парень с айпадом - Тищенко Филипп

Персонаж который рассказывает про службу безопасности Синары - Филиппов. Он отвечает за гарантийные обязательства Синары Девелопмент. Ленивый утырок, который не хочет работать.



Вот так, обсуждая как им поможет Синара Девелопмент, они обсуждают как будут давить жильцов, создавать некомфортные для них условия жизни и наносить ущерб их машинам.


Для чего весь пост - да просто так. Я таких смачных факапов никогда не видел. Кто хочет купить квартиру в доме Синары Девелопмент - это отзыв для вас :)


Данная новость на e1:

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66300937.html

Как в Екатеринбурге УК от застройщика Синары планирует хитрый план по унижению и обману жильцов. Управляющая компания, Екатеринбург, Синара, Произвол, ЖКХ, ЖКХ Истории, Длиннопост, Негатив

Дубликаты не найдены

Отредактировал AGS37xDima 2 месяца назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+79

Жильцы должны не сиськи мять, а провести собрание и выгнать их на мороз, сменив УК, пока гарантийный срок не кончился.

раскрыть ветку 23
+32

Процесс уже запущен :)

раскрыть ветку 9
+31

У нас на ул.Авиационной д.16 - в Екатеринбурге, тоже после сдачи дома была карманная УК от Застройщика, платежи за квартиру были большие--за 57 кв.м платил 6 т.р.. Мы с жильцами собрались и создали ТСЖ, не без боя конечно, УК не хотели уходить и процесс затянулся через суд на несколько месяцев, но мы победили. Платежи стали 3500 зимой и 2100 летом( нехилую такую  разницу себе  забирала УК в карман раньше--есть за что драться). После образования ТСЖ стало всё супер--охрана, ухоженный закрытый  двор с детскими площадками, собственные работники, консьержки в подъездах, камеры везде и в лифтах.

Обратитесь к нашему председателю ТСЖ Андрею--он подскажет как победить УК и наладить работу ТСЖ.

раскрыть ветку 7
-26

ой блядь, все- утырки, один я- Дартаньян, да ?

ещё комментарий
+9
Жильцы обычно в большинстве - стадо которому похер на УК и на себя. Любое собрание тому в доказательство. Были у нас активисты человек 5 на двести квартир. Ничего не добиться. Рассказали все, объяснили, а на следующий день 90% голосуют "за" то что принесла на утро управляющая компания.
раскрыть ветку 3
+2

Ну это до первых счетов за невыполненные услуги.

раскрыть ветку 1
0

У нас было активистов человек 10 на 1000 квартир. Ну кое-чего добились. Но УК так и не сместили

+4
Надеюсь все доведут до выселения этой УК... Было у нас как то ТСЖ в старой квартире, где жил раньше. Решила управляющая собрание замутить, мол убираем консьержа и повышается мне зп на 5к так как я перерабатывают... мужичок возмутился один, мол тогда снижай тариф за услуги, она долго возмушалась и все такое, а потом у этого дяденьки колеса начали периодически прокалывать....
ещё комментарии
0
Наивно,через месяц УК соберёт фейковое собрание и вернётся,это из опыта жизненного)
раскрыть ветку 3
0

Не, тут надо писать в прокуратуру и заявить, что в протоколах фальшивые подписи. Это уголовка, гжи не признает такие бланки.

Тоже из опыта))

раскрыть ветку 2
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: