1

Как в детстве... ну почти.

Как в детстве... ну почти. Трубочки, Еда, Обман, Длиннопост

Сроки в норме, состав радует. Да и выглядят красиво.  Что может пойти не так?

Как в детстве... ну почти. Трубочки, Еда, Обман, Длиннопост

Но погодите-ка...

Как в детстве... ну почти. Трубочки, Еда, Обман, Длиннопост

А нет, все как обычно.

Найдены возможные дубликаты

+1

это чтоб жопа не слиплась

+1

Вот в детстве так и было, крем по краям, а внутри -хер вам детишки!

0
Пирожок с мясом. Кусь.
-а где мясо?
-вы недокусили.
Кусь.
-всё равно нет.
-вы перекусили.
0

Остальные покажи. Похоже на вброс) Просто на линии на эту трубку нехватило сгущи

раскрыть ветку 2
0
Иллюстрация к комментарию
0

на какой линии? пишут, что ручная работа. закрутил, макнул положил.

0
У меня в соседнем доме пекарня, и вот как раз трубочки со сгущенкой и орешки со сгущенкой - это то, что выгодно ее отличает от множества других. Тропа к ней не зарастёт. Вкус из детства, без ГМО и Е.
0
... и тот самый вкус Е436...
0

Нет в нём "вкуса детства"! Одна химия. А то, что мало начинки, это мелочь.

Похожие посты
845

Нечестный производитель(?)

К посту имеются вопросы: #comment_158771502

В общем все очень просто. Купили охлажденную курицу в лотке, но позже решил взвесить (нужен был вес для ингредиентов). Теперь будем взвешивать до покупки


Официальная Почта производителя не отвечает, будем верить в силу Пикабу, может кто из компании «Петруха» и наткнется

Нечестный производитель(?) Без рейтинга, Обман, Курица, Еда, Недовес, Петруха, Длиннопост
Нечестный производитель(?) Без рейтинга, Обман, Курица, Еда, Недовес, Петруха, Длиннопост

Естественно пост без рейтинга! Всем бобра

Показать полностью 1
130

Вся правда о том, что происходит с плохими продуктами

Вся правда о том, что происходит с плохими продуктами Продукты, Магазин, Просрочка, Обман, Кафе, Еда, Длиннопост

Сегодня мой рассказ будет о просроченных продуктах, какая судьба их обычно ждет.


Денежный оборот в больших магазинах ежедневно крутится миллионами. И соответственно предпринимателю не хочется терять даже копейку. Ведь чем больше денег — тем больше хочется, это пресловутый человеческий фактор. Списывание продуктов в магазинах происходит очень тяжело, для владельца магазина это — болезненная тема.


Если продукт при закупки на складах пришел просроченным, то это можно решить одним звонком администратору или владельцу этого склада или базы. При следующей закупке продуктов на этом складе, тот товар, который пришел ранее просроченным, просто меняется, и владелец ничего не теряет.


А что же делать с продуктами, у которых вышел срок, лежа на полках магазинов? Знаю по своему опыту — всегда остается виноватым продавец, так как плохо предлагал товар. Вообще во всей этой цепочке, практически всегда крайним остаётся работник.


Стараясь выкрутится из этой ситуации, работники часто проверяют срок, докладывают заведующей отчеты о сроках, и стараются спихнуть этот товар покупателю. Но сами понимаете получается это далеко не всегда.


Есть конечно в нашей жизни местами справедливость — владельцы магазина выделяют определенную сумму на списание товара. Но и при этом работнику особо расслабляться нельзя — для владельца важен оборот, а не застой товара в магазине. Как тут ни крути, но без просрочки не обходится. В магазин поступает такой товар, у которого срок очень маленький: рыбные продукты, молочная продукция, мясная продукция. Вот именно этого товара мне и хочется сегодня коснуться.


В городе, где я жила и работала, была такая цепочка.


1. С нашего магазина забиралась колбаса, молоко и молочные продукты и увозились в кафе.

2. Там с молочных продуктов делалась выпечка, пропавшая колбаса и сыр пускались на пиццу, а из плохой селёдки делался салат «сельдь под шубой».

3. Все это привозилось к нам в магазин и продавалось уже готовой продукцией.


При всем этом половина не приготовленных продуктов оставалась в том кафе и шло в производство. Ну думаю объяснять не нужно, что все скармливалось людям, которые приходили в кафе отдыхать. А мы в свою очередь продавали пиццу, салат и выпечку.


Во многих магазинах, продавцы сами делают салаты на продажу, не смотря на то, что нет санитарного разрешения. В салат пускается испорченная колбаса; подсохший и подгнивший лук; морковь, которая уже потеряла привлекательный вид; майонез, в котором подходит срок (а бывает что уже и вышедший). Так же делается и селёдка под шубой, думаю, что продукты перечислять не стоит. И по моим наблюдениям этот товар очень быстро расходится и пользуется спросом. Но согласитесь, зная всё это, очень страшно покупать такую продукцию.


Этой статьей, я не хочу ни в коем разе обидеть производителя такой продукции как салаты и выпечка, но мы живем в стране обмана и выгоды, в стране капитализма с очень уродливым лицом.


На первом месте стоят деньги, а никак не люди и не их здоровье.

Так что уважаемые покупатели, подумайте, прежде чем покупать развесной салат. Может лучше затратить немного времени приготовить дома самому?


А работникам торговли могу сказать, что очень вас понимаю, получая мизерную заработную плату за свой труд, не хочется терять последние копейки. Но когда вы готовите этот салат, много раз подумайте о последствиях. А на любого работодателя есть закон и им можно воспользоваться. Подписывая договор, внимательно его перечитывайте, прежде чем ставить автограф, а не после этого.

Показать полностью
1870

Грибы краски лета

Сегодня муж решил купит грибов на ужин. Думали пожарить с картошкой. Но как оказалось, по количеству это ужин только для сына

Грибы краски лета Грибы, Краски лета, Обман, Еда, Длиннопост
Грибы краски лета Грибы, Краски лета, Обман, Еда, Длиннопост

Разморозила, промыла.

Грибы краски лета Грибы, Краски лета, Обман, Еда, Длиннопост
Грибы краски лета Грибы, Краски лета, Обман, Еда, Длиннопост
Грибы краски лета Грибы, Краски лета, Обман, Еда, Длиннопост

275гр. Чудесно. Не беря в расчёт что вес лука практически соответствует весу грибов.. 125гр льда. Просто потрясающе.

Грибы краски лета Грибы, Краски лета, Обман, Еда, Длиннопост

То что вешенок нет уже даже не удивляет

Показать полностью 5
3063

4 сезона добавляют в еду картон

На днях купил попробовать некое замороженное блюдо - «Свинина по-тирольски». Приготовил, приступил к трапезе, вроде мясо нормальное, но когда попадаются грибы - на зубах всё хрустит, как будто песок ешь, даже попадались мелкие камни. И это малая из бед!!! Жрать хотелось страшно, поэтому старался откладывать грибы в сторону, но дальше мне начали попадаться непрожевываемые куски. Я начал плеваться, вскоре мне это надоело, решил посмотреть, что же там такое прожевать нельзя, а это оказалось КАРТОН!

4 сезона добавляют в еду картон Еда, Fourseasons, Картон, Обман, Продукты, Производственный брак, Длиннопост, Негатив
4 сезона добавляют в еду картон Еда, Fourseasons, Картон, Обман, Продукты, Производственный брак, Длиннопост, Негатив
4 сезона добавляют в еду картон Еда, Fourseasons, Картон, Обман, Продукты, Производственный брак, Длиннопост, Негатив

От души картона настругали! И порезано еще так аккуратно!

4 сезона добавляют в еду картон Еда, Fourseasons, Картон, Обман, Продукты, Производственный брак, Длиннопост, Негатив

Замороженные макарохи в картоне. Ммм, вкусняшка!

4 сезона добавляют в еду картон Еда, Fourseasons, Картон, Обман, Продукты, Производственный брак, Длиннопост, Негатив
4 сезона добавляют в еду картон Еда, Fourseasons, Картон, Обман, Продукты, Производственный брак, Длиннопост, Негатив
4 сезона добавляют в еду картон Еда, Fourseasons, Картон, Обман, Продукты, Производственный брак, Длиннопост, Негатив

Попробовал на свою голову

4 сезона добавляют в еду картон Еда, Fourseasons, Картон, Обман, Продукты, Производственный брак, Длиннопост, Негатив

Я короче в голодном шоке сижу сейчас, никогда с подобным производственным браком не сталкивался! Вот решил поделиться с пикабушниками и предостеречь всех от этого тирольского чуда! Если что, покупал в Окее на 71-м км МКАД, в Путилково.
Попробую написать им на почту, приложив все фотодоказательства, посмотрим, что ответят...

Показать полностью 7
9202

Как обвешивают в Папа Джонс (Papa John's)

Как обвешивают в Папа Джонс (Papa John's) Папа Джонс, Обман, Пицца, Еда, Доставка, Юмор, Еда с доставкой, Длиннопост, Негатив

При заявленном весе 360 грамм на порцию из 20 Чикен Попперс.

Вес даже с коробкой меньше.


Девочка по телефону сообщила, что вес не важен, главное, чтобы было 20 штучек))))


Вес пустой коробки 54 грамма. Недовес 281 грамм.

Они верят в лучшее)

Как обвешивают в Папа Джонс (Papa John's) Папа Джонс, Обман, Пицца, Еда, Доставка, Юмор, Еда с доставкой, Длиннопост, Негатив
Как обвешивают в Папа Джонс (Papa John's) Папа Джонс, Обман, Пицца, Еда, Доставка, Юмор, Еда с доставкой, Длиннопост, Негатив

Официальный вес в Delivery-Club, информацию сюда вносят только представители Папа Джонс.

Как обвешивают в Папа Джонс (Papa John's) Папа Джонс, Обман, Пицца, Еда, Доставка, Юмор, Еда с доставкой, Длиннопост, Негатив
Показать полностью 3
1309

Хрустящие трубочки с нежным белковым кремом (как в детстве)

Хрустящие трубочки с нежным белковым кремом (как в детстве) Трубочки, Десерт, Каквдетстве, Вкусно и быстро, Вкусняшки, Сладкий стол, Еда, Рецепт

Недорогой и очень вкусный вариант десерта.

Ингредиенты:

Слоеное тесто покупное 500гр

Для крема: 2 яичных белка, 150гр сахара, 40мл воды, щепотка соли, 1 ч.л. лимонного сока


Сразу извинюсь за фото, делала их для подруги, не планировала куда-то выкладывать так что сфотографирован не весь процесс)


Конусы для трубочек я сделала сама, из пол-литровых жестяных банок . Скрутить трубочкой, закрепить, обмотать пищевой фольгой. На противень идеально влезает 10 шт.

Хрустящие трубочки с нежным белковым кремом (как в детстве) Трубочки, Десерт, Каквдетстве, Вкусно и быстро, Вкусняшки, Сладкий стол, Еда, Рецепт
Хрустящие трубочки с нежным белковым кремом (как в детстве) Трубочки, Десерт, Каквдетстве, Вкусно и быстро, Вкусняшки, Сладкий стол, Еда, Рецепт

Тесто (у меня 2 прямоугольника) немного раскатываем, обрезаем неровные края и режем каждый пласт на 5 прямоугольных полосок. Накручиваем на наши конусы и выпекаем при температуре 220-230 градусов 15-20 мин. Обрезки теста тоже в духовку, это будет обсыпка на крем.

Готовые трубочки снимаем с конусов легким прокручиванием вокруг оси, снимать лучше именно с горячих, если оставить остывать-могут присохнуть).

Хрустящие трубочки с нежным белковым кремом (как в детстве) Трубочки, Десерт, Каквдетстве, Вкусно и быстро, Вкусняшки, Сладкий стол, Еда, Рецепт
Хрустящие трубочки с нежным белковым кремом (как в детстве) Трубочки, Десерт, Каквдетстве, Вкусно и быстро, Вкусняшки, Сладкий стол, Еда, Рецепт

Складываем на тарелку и охлаждаем.

Делаем крем. Сахар и воду смешиваем, ставим на огонь и помешивая варим сахарный сироп. Тем временем у двух яиц отделяем белки от желтков. Желтки убираем в холодильник, они нам не понадобятся. Кладем белки в отдельную посуду, берем маааленькую щепотку соли (так они лучше взобьются) и начинаем их взбивать миксером. Взбиваем пока масса не увеличится, до пиков. К этому времени уже готов сахарный сироп, вливаем его в наши взбитые белки тонкой струйкой не прекращая взбивать. Добавить лимонный сок и продолжать взбивать около 10 минут.

Хрустящие трубочки с нежным белковым кремом (как в детстве) Трубочки, Десерт, Каквдетстве, Вкусно и быстро, Вкусняшки, Сладкий стол, Еда, Рецепт

Так же можно добавить сироп от вашего любимого варенья или ванилин, будет фруктово-ягодный крем, а если добавить замоченный желатин то получится зефирный. Я больше люблю классический рецепт.


Начиняем трубочки кремом и посыпаем раскрошенными обрезками теста.


Приятного аппетита!


P.S. Получился длиннопост, но на самом деле делается все быстро и просто)

Показать полностью 5
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: