Найдены возможные дубликаты

+968
В Сочи такие памятки при выходе на перрон/трап сразу выдавать нужно, с номером нормального такси с диспетчером или ссылку на скачивание убер/яндекс и т.п.
раскрыть ветку 299
+659
Нас при выходе из Аэропорта в Сочи "поймал" бомбила и за какие-то 600р обещал довезти до Гостевого дома. А так как прилетели мы ночью ещё и с ребёнком, то искать другие варианты даже не хотелось. Но Доблестные Стражи Порядка догнали нас у самого выхода, бомбилу отодвинули, посоветовали номер такси. В итоге проезд обошёлся нам в 200 рублей. Мы прям прониклись к местной полиции)
раскрыть ветку 81
+203

Что мешает зайти в яндекс. такси, хотя там упоротых то же хватает.

раскрыть ветку 64
+22
В Сочи таксисты как комары. Налетают стаей и жужжат. Стоит знать, что от/до аэропорта ходят городские автобусы, которые довезут почти куда угодно. Не стесняйтесь торговаться. Откройте Яндекс.такси, убер или просто карты, сравните цены и предложите таксисту отвезти вас по этой цене.
Кто хочет заработать - везёт, кто не хочет - отстаёт.
Кстати, это везде работает, в любом аэропорте/на вокзале и тд.
раскрыть ветку 7
+6

Это туристическая полиция была? :)

Они во всех странах почти очень уважительно относятся ко всем и предостерегают от обмана.

0

Мы когда-то, приехали в Киеве на вокзал с югов в 4 или 5 утра. Это было лет 10 назад ещё до того как появились все эти уберы и т.п. и интернета в мобилках тоже небыло. Бомбила заломил вроде бы 1200 грн., это в рублях по тогдашнему курсу умножайте на 4 = почти 5 тысяч. И это еще тогда, когда доллар почти ничего не стоил. Мы ахренели и пошли в зал ожидания ждать открытия метро.

0
Прошлой осенью нас тоже ловили и видя в руках смартфон предлагали отвезти дешевле Яндекс Такси. Удивило в сочинском Яндекс Такси количество водителей славян, даже в экономе.
-11

Какие милаши..даже наркоту не подкинули

-51

Посоветовали номер своего местного бомбилы, а то как это так, деньги мимо идут.

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+152
Я под главным напишу, извините, своего рода лайфхак. Ещё более справедливая цена - выходим за стеклянные двери, на которых этот плакат, сворачивает на лево и идём до упора по тропинке вдоль нижнего уровня аэропорта. Метров 200 и вуаля, вы на стоянке маршрутных такси. Которые ходят каждых 15 минут. Цена вопроса - 3 доллара. Вы прекрасны и сэкономили 12 баксов. Время поездки +-5 минут различается)
раскрыть ветку 22
+63

Дополню. От Национального аэропорта Минск в город Минск курсируют рейсовые автобусы № 300Э и 173Э, маршрутные такси №1400-ТК, №1430-ТК. Цена 4 рубля.

Там еще и курилка рядом.


https://airport.by/transport/regular-route-bus

раскрыть ветку 10
+32
Лайвхак для ведущих орла и решки. В следующий раз, когда ивлеевой выпадет болт, а не золотая карта, пусть пиздует на автобус
+5
Или еще проще когда с двумя детьми вечером прилетаете: скачиваете заранее belkacar регистрируетесь и около вип терминала вас будет ждать мерседес gla. Я доехал от аэропорта, неспеша, до виноградной , разгрузился, и отогнал машину в место где можно оставить - всего мне стоило 900 руб. Когда столько же мне предлагали таксо вызвать.
раскрыть ветку 2
-3

Каких каждых они ходят?

-4

А то что эти маршрутки едут до остановки, а не до квартиры\отеля?

раскрыть ветку 3
-7
Правильно всё, если нужен комфорт, вызывают такси, но почему то хотят по цене автобуса
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+264

в прошлом году приехали в Алматы, я только выйдя из поезда запустил Максим, тут же вызвал машину. Через пять минут поднял цену в 1.5 раза. Еще через 15 минут - в три. Никто так и не приехал. Пришлось ехать на местном бомбиле. а какие еще варианты-то?

раскрыть ветку 193
+74
В сочи 4 таксистов убера пришлось отменять возле аэропорта, тк никто не приезжал, стояли примерно в километре от а/п, трубки не брали или скидывали. Слава уберу, ни за одно ожидание-отмену не списали денег, с поддержкой бодаться не пришлось
раскрыть ветку 25
+336
Нужно было пользоваться Яндексом или inDriver
раскрыть ветку 154