14

Как установить два приложения Telegram на одном телефоне(Android)?

В одном приложении Телеграм, все равно ограничено количество аккаунтов запускаемых в одном приложении. И официального альтернативного приложения "Telegram X", не хватило на все аккаунты.

Но можно запустить второе приложение Телеграм на смартфоне, чтобы открыть еще больше аккаунтов на устройстве, заодно открывать каналы и чаты, которые скрыты в ГуглПлэй-версии Телеграм.

1) Первое приложение Telegram скачиваем и устанавливаем с GooglePlay.

2) Второе приложение Telegram скачиваем с официального сайта мессенджера Telegram:
https://telegram.org/android

Там выбираем раздел: Telegram для Android, и скачиваем на смартфон установочный apk-файл. Далее этот установочный apk-файл. открываем на смартфоне, запустив установку второго приложение Telegram.

Второе приложение Telegram установится как новое приложение, не перезаписывая первое приложение Телеграм скачанное из GooglePlay.

НЮАНС.
Приложение Telegram скачанное с официального сайта Telegram telegram.org, показывает больше каналов и чатов, которые скрыты от показа и недоступны в версии от GooglePlay.

Причина:
GooglePlay выставляет ряд ограничений и правил на определенный контент для приложений, размещаемых в маркете.

Лайфхак

2.3K постов24.5K подписчика

Правила сообщества

Блокировка допускается в случае нарушения правил сайта Pikabu, а также в случаях:

Целенаправленного издевательств над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Вашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";

Добавления нетематических постов в сообщество;

Добавления спама.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем это нужно?

раскрыть ветку (12)
Милан Агмиоли

Чтобы запустить еще больше аккаунтов на одном устройстве. Т.к в приложении Телеграм есть лимит на количество открытых в нем аккаунтов.

раскрыть ветку (11)
3

Я не услышал ответ на вопрос. Вы просто рассказали сжатую версию поста.

раскрыть ветку (8)
0
Милан Агмиоли

Тогда тем более вы уже прочли ответ на вопрос. Т.к покупать премиум чтобы еще больше в одном приложении запускать аккаунтов, некоторым людям нет смысла.

раскрыть ветку (7)
7
Зачем столько акков регать и запускать? Мошенник что ли?
раскрыть ветку (3)
Милан Агмиоли
Для семьи и близких один акк, для работы, бизнеса и т.д другой. Для обьявлений о продаже вещейл лучше отдельный акк иметь.
Иногда в некоторых чатах могут ошибочно или из-за ерунды блокировать. Тогда можно с другого акка в чат зайти, или ижначлаьно запасной акк держать в чате.
раскрыть ветку (2)
1

Пздц заморочек то. Ну ладно я понимаю разделять акки личный и рабочий. Но остальное. Особенно про блокировки.

раскрыть ветку (1)
1
Милан Агмиоли
А что поделать то? Если админ чата может заблокировать за пустяк, или вообще промахнувшись вместо нарушителя)
1

Многим людям нет смысла держать нескоро аккаунтов. Скажем так, я вообще ни одного не знаю, только про мошенников слышал такое

раскрыть ветку (2)
0
Милан Агмиоли
Для семьи, работы/бизнеса, сидения в чатах-лучше отдельные аккаунты делать.
даже если взломают и угонят один аккаунт-есть останутся другие аккаунты для связи и чтобы предупредить чтобы на сообщения угнаного аккаунта не отвечали.
раскрыть ветку (1)
0

мне кажется, достаточно иметь для этого пару мессенджеров)) ну, как говорится, каждому свое, я не критикую никакой из вариантов)))

0
А незаразу предлагаете поставить?
раскрыть ветку (1)
1
Милан Агмиоли

Что там за "Незараза"? Я рассматриваю только официальные безопасные версии Телеграм.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы