забавно подумать о биохимии процесса: по сути негативное состояние ребёнка (кто его знает, почему он хнычет) брутфорсят приятными ощущениями, гарантированно стимулирующими выработку серотонина, щекочущего примерно те же рецепторы, что и многие наркотики
таким образом создаётся позитивное подкрепление: хнычь - и получишь дозу кайфушечек
А может ему прямо до начала съемок почесали голову, ему понравилось, чесалку убрали, он расстроился, а на видео вернули чесалку, убрав причину недовольства. То есть не факт, что чесалка помогла успокоить младенца, которому хочется есть / промок / что-то болит и т.д.
Заходишь в любой магазин китайской хрени с алиэкспресса типа "1000 мелочей", где цены накручены даже выше, чем рейты на пиратских серверах Lineage 2 и спрашиваешь, там точно должны быть.
Аха-ха-ха... А у меня вчера была прямо противоположная ситуация. Лежал мой прекрасный четырехмесячный внук Ванечка спокойненько, улыбался, кряхтел, разговаривал маленько. И тут заботливая бабка решила сделать ему хорошо. Взяла этот самый массажер-антистресс, и провела по голове. Мама моя, как же он заорал. Сначала тоже, как и образец, голову в плечи втянул, а потом....Видно, не всем подходит.
Недавно прочитала статью с громким названием "главный секрет всех детей" и правда офигела от этого секрета. Дядька-психолог объясняет, что младенцы - не такие уж и милые беззащитные зайчики, а в какой то степени даже хитрые расчетливые ублюдки. (Это моя интерпретация, если что, в оригинале лексика приличнее) Мол младенцы умело используют свои эмоции, чтобы манипулировать родителями и получать желаемое. Автор говорит, что эмоции (улыбки, плач, страх) для детей - это игра, в которую они играют с окружающими и самими собой, фиксируя результат. И даже имеют разные варианты плача "для мамы", "для бабушки", "для папы", которые существенно отличаются от того, как плачет ребенок если прооолодался или ему надо сменить подгузник. О как.
Ого, теперь уже и такие есть?) Вот реально что-то пытался почувствовать, глядя это видео, но никак не могу отделаться от мысли, что это всего лишь мелкий человек :D
Не, я понимаю, дай дураку стеклянный хуй он и его расколет и руки порежет. Так, что если прям действительно задаться целью и постараться, то наверное получится как то травмировать ребенка. Но это если задаться целью. При нормальном использовании эта штука практически никакого давления на голову не оказывает.
Мне много лет, и только это и успокаивает.
А я украл твой дефис
А как же алкоголь?
ну так он же не однорукий, одной макушку чешет, второй пивасик держит.
А еще судя по нику, он Лена
Самый наблюдательный, иди почешу)
Себе чесать не вариант, "ощущения не те". А вот с пивасиком прокатывает. ;)
Как и с сексом в принципе
Не, с сексом просто надо уметь чесать
Работает не только на детях
Бывшая жена от этой штуки дёргалась как от оргазма)))
Этой штукой надо было голову чесать...
Потому и бывшая что ей этой штуки и достаточно?
У меня для тебя плохие новости...
хорошая штукенция, на взрослых слабее, но тоже действует, только надо кому-то другому в руках её держать
Всегда лучше ощущения, когда кто-то другой держит твою штукенцию)
Мммм, дааа
забавно подумать о биохимии процесса: по сути негативное состояние ребёнка (кто его знает, почему он хнычет) брутфорсят приятными ощущениями, гарантированно стимулирующими выработку серотонина, щекочущего примерно те же рецепторы, что и многие наркотики
таким образом создаётся позитивное подкрепление: хнычь - и получишь дозу кайфушечек
наверное с этим вполне реально переборщить
Плюс дети никогда не бухтят просто так: им холодно/жарко/голодно/хочется пить/одиноко/страшно и так далее
Ей хочется быть жопой с ручками ))
а) Приучают ребенка быть НЕ на ручках 100% времени, дела по дому делать как то надо
б) ручки заняты таким же карапузом (аж холодным потом покрылся, от воспоминаний как двойню спать укладывать приходилось)
Мама
))) Шикарнейшая фотография.
Вся боль и любовь в одном кадре)
-Почему ваш ребенок орет, просто дайте ему то, что он хочет.
-Он хочет ОРАТЬ! ©
Трахаца хочется, но ещё не дорос)
Ну ничего, дорастёшь ещё.
И только тогда выебут.
Не факт.
И тебя выебут
А может ему прямо до начала съемок почесали голову, ему понравилось, чесалку убрали, он расстроился, а на видео вернули чесалку, убрав причину недовольства. То есть не факт, что чесалка помогла успокоить младенца, которому хочется есть / промок / что-то болит и т.д.
Дернется резко и готов ещё один Кутузов.
..один Кутузов
около 14 сисек...
Преимущественно.
на кошках тоже срабатывает :)
Надо же какой милый карапуз!
Я наверное так же от этой штуки
А родничок как же?
А как родничок заживёт можно и тиски?
Не, лучше струбцина, а если не помогает, то с ноги.
А ему то что?
Не понимаю смысл этой чесалки. Сколько не пробовал ничего особенного или приятного.
надо чтобы кто-то другой делал.
Прямо как с дрочкой
Мне и бывшая делала, тоже особо не прикалывало.
Видать вам в детстве так делали, кайф исчерпан, вы превысили лимит :D
Вот и в сексе так - Экономлю лимит! А то все "слабак".
я их в продаже даже не видел)
Несколько лет назад были на каждом углу. У меня одна даже в шкафу лежит, иногда достаю, затылок поскрести ))
Одно время были такие штуки под тегом "мурашка-антистресс"
Скальпе массажир же.
На валдберисе есть.
Месяц назад купила ,чтобы ребёнка успокаивать,но не помогло)
Не знаю есть у вас в городе магаз все по 50,55, 99, 199и т.д. вот там 100% эта фигня есть
Продаю 2 шт
Аха-ха-ха... А у меня вчера была прямо противоположная ситуация. Лежал мой прекрасный четырехмесячный внук Ванечка спокойненько, улыбался, кряхтел, разговаривал маленько. И тут заботливая бабка решила сделать ему хорошо. Взяла этот самый массажер-антистресс, и провела по голове. Мама моя, как же он заорал. Сначала тоже, как и образец, голову в плечи втянул, а потом....Видно, не всем подходит.
Мог просто испугаться неожиданных/непривычных ощущений
Мол младенцы умело используют свои эмоции, чтобы манипулировать родителями и получать желаемое. Автор говорит, что эмоции (улыбки, плач, страх) для детей - это игра, в которую они играют с окружающими и самими собой, фиксируя результат. И даже имеют разные варианты плача "для мамы", "для бабушки", "для папы", которые существенно отличаются от того, как плачет ребенок если прооолодался или ему надо сменить подгузник. О как.
Мой знакомый так своему 2 летнему сыну тоже делал антистресс этой хернёй - но результат был другой - его сынишка обоссался...
Скальпе массажир
и сжать
Это законно, вообще ?
Шах и мат, чайлдхэйтеры, перед этим парнем даже вы не устоите))
Обычный личинус...
Ого, теперь уже и такие есть?) Вот реально что-то пытался почувствовать, глядя это видео, но никак не могу отделаться от мысли, что это всего лишь мелкий человек :D
Мне и сейчас мозги почесать хочется
Есть способ.
лавку у подъезда сломали?
Нет.
До чего же они мерзкие.
Да, люди это самое мерзкое, что я видел, поверьте мне, я один из них...
Ох уж эти мамкины мизантропы.
Чесалки?
Не, я понимаю, дай дураку стеклянный хуй он и его расколет и руки порежет. Так, что если прям действительно задаться целью и постараться, то наверное получится как то травмировать ребенка. Но это если задаться целью. При нормальном использовании эта штука практически никакого давления на голову не оказывает.
Кончики прутьев гладкие и округлые.